В дурке нам всем его давали 3 раза в день, он вроде как накопительный, улучшает чуть настроение, но его больше 1-2 жрать не надо, в сон клонить будет как фенибутА разве от бута ч сон клонит? Или если лишака хапануть?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:45:11
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99174 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Меня вобще от всего в сон клонит, от лиры . бака и меда. Походу надо месячник трезвости устраивать, токо вот бля на новую работу утроился.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А разве от бута ч сон клонит? Или если лишака хапануть?Ну если с лирикой, то мну опосля похавать пару-тройку дней прямо застилает там где был....а когда до ласты разгоняешь, так уже хоть трава не расти!!!
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ту Римма, клонит пиздец Бут в сон, я хаваю щас 900 лиры и пачку бута утром, после обеда вырубает нахер. Знаю что нагнал дозу дохуя, но без Бута не прет лира уже , а скинуть Бут почти невозможно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я бут отменила, но меня какбы и не перло, дозы "игрушечные". Прекрасно понимаю, что нет смысла задирать. Поэтому бут подождет, поможет с лирики слазить. Я сейчас флуоксетин третий день пью. Сегодня уже утро повеселей было, без па.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Как проснулся сразу смыл его в унитаз, ибо после него вчера приняв в дозе 1200мг сегодня утром встав ебнулся головой об столик. Сейчас плохо соображаю и мотает как пьяного.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Ты чё дядя, ты б сначала ленту полистай, его ну 2 максимум
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты чё дядя, ты б сначала ленту полистай, его ну 2 максимумДа читал я полностью и закидывал раньше по 3 и по 5, вчера мне нужно бакловый кумар перебить, что было под рукой то и закинул, а лира только завтра. Кстати сегодня я как проснулся выпил 2 чашки кофе и мне стало норм, даже нравится эта самочуха.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Я ухожу от баклы лесенкой с 200 за три недели дошёл до 50мг в сутки. И это только благодаря одному финлипсину (ретард 400). Принимаю с утра 1200 и вечером часов в 7 ещё 400. Ну и на ночь пью амитрипилин 25мг. Пока эта схема работает идеально для меня.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ухожу от баклы лесенкой с 200 за три недели дошёл до 50мг в сутки. И это только благодаря одному финлипсину (ретард 400). Принимаю с утра 1200 и вечером часов в 7 ещё 400. Ну и на ночь пью амитрипилин 25мг. Пока эта схема работает идеально для меня.Пью амитрипилин 300 мг каждый день в два приёма. Карбамазапин, финлипсин (ретард 400) тоже есть, но я его не пью, т.к. при одновременном применении карбамазепинна с амитриптилином - возможно уменьшение действия амитриптилина вследствие повышения его метаболизма. Карбамазепин может снизить концентрацию в плазме или уменьшить или даже полностью нивелировать эффекты амитриптилина.
Сам карб принимаю эпизодически.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Через 7 -10 дней (как написано в инструкции) происходит угнетение метаболизма допамина и норадреналина. Мол этим и обусловлено его антипсихотическое действие. А при отмене баклосана уровень допамина начинает зашкаливать... Может по этому я себя чувствую норм. Ну есть небольшой дискомфорт, но почти нет ПА. Довольно спокоен. Спать стал больше. Аппетит не пропал. Поправился даже немного.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Через 7 -10 дней (как написано в инструкции) происходит угнетение метаболизма допамина и норадреналина. Мол этим и обусловлено его антипсихотическое действие. А при отмене баклосана уровень допамина начинает зашкаливать... Может по этому я себя чувствую норм. Ну есть небольшой дискомфорт, но почти нет ПА. Довольно спокоен. Спать стал больше. Аппетит не пропал. Поправился даже немного.Про допамин это верно, для этого я пью трифтазин или рисперидон, если тебе помогает карб то конечно пей его.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Слушай Yurchixxx а как амик в таких дозировках? Побочки? Я всё равно решил для себя без ГАМКа, без БАКЛЫ...Тоже буду постепенно поднимать его и пить днём и перед сном. Как раз думаю в ноль с баклы уйти когда амика уже пить буду по 75мг (одну таб. в обед, а две перед сном)....
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Слушай Yurchixxx а как амик в таких дозировках? Побочки? Я всё равно решил для себя без ГАМКа, без БАКЛЫ...Тоже буду постепенно поднимать его и пить днём и перед сном. Как раз думаю в ноль с баклы уйти когда амика уже пить буду по 75мг (одну таб. в обед, а две перед сном)....Начал год назад, постепенно увеличивал дозировку, побочек у меня не было Кроме сушняка.Бодрит так нормально, особенно утром, но на больших доз-х. вообще врачи рекомендую 3 раза в день. Тоже на амике спрыгивал с бака. Для бодряка нужна доза не менее 200иг.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Кста! карб не любит алко!!! У меня после литра пшеничного игристого (крепкого) начинает двоится в глазах, а когда пиво опускает то состояние/нестояния - упадок сил, головная боль в сон клонит очень сильно. И вообще такое ощущение что действие его сразу сходит на нет. Все бакловые прелести на ружу... А вот ганджа - это ДА... Прям то, что доктор прописал)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
В тюрьме на кумаре давали карбик этот,ну его нах,помню по хате кидало пздц пока металом не снялся
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебать люди 95гр и уже на зпт...
костя16
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Попробовал краб 1 колесо...внатуре разгоняет пент прилично, но потом пент уходит а краб долго держит, надоедает но я был рад этому....На 3 тий раз употребления краб+ пент перестал разгонять, пошли нервяки и какая то тревога. Тормазнулся я с крабом на 2 недели, один пент....Опять начял но ужэ пол калеса краба, и всё как первый раз...Теперь понятно как его хавать..Главно паузу делать...Оч интересный преп, но побочки тожэ интересные....Деджит долго невыносимо!!!
Andrüxa_4istuũ
- Неофит
- Оффлайн
-
От карбомазепина есть ли эйфория?