Я короче не советую этот дурбазин не кому пить,а ща расскажу почему: он даёт то состояние на отходняках, как перед приступом эпилепсии. Это очень древний преп и им только купируют судороги, ну не как не предотвращают их. И по этому его назначают в комбинации с другими препаратими.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:27:32
Тема: Карбамазепин (Прочитано 99221 раз)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
еще его наркологи выписывают типа чтоб тягу к опиатам снять. но не сказал бы что он помогает.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Почему же не помогает, помогает. Когда я отменяю бут с лирой я параноик и социофоб, а с Карбом овоСЧь средней вялости)))
Для Торча его конечно не попьеш а вот чтоб иные ГАМК бросить вполне, но состояние под ним оч не прикольно физически, да и психически на трезвую в 100 раз лучше!!! Но нет ГАМК тревоги!! Если бы не СО от лиробута ((( ни когда не пил. А ведь врачи сцуки меня уже сколько лет хотели им напичкать!
Для Торча его конечно не попьеш а вот чтоб иные ГАМК бросить вполне, но состояние под ним оч не прикольно физически, да и психически на трезвую в 100 раз лучше!!! Но нет ГАМК тревоги!! Если бы не СО от лиробута ((( ни когда не пил. А ведь врачи сцуки меня уже сколько лет хотели им напичкать!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я вот в лагере очень даже нормално
ехал на карбомазепине.
С утра децл размораживает,на воле
канешна есть и эффективней препы.
ехал на карбомазепине.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я вот в лагере очень даже нормално
ехал на карбомазепине.
+1. А вот щас, пару месяцев назад хотел на нем перерыв даже не от лиры с бутом, а просто от габапентина - ни хуя у меня не получилось - день попил и выбросил, противное состояние такое под ним.
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
пью по назначению.в начале тоже хотел выкинуть но по пол таблетки таблетке со временем даже незамечаешь побочек.такой же энергичный как до приёма.помогает не убить кого нибудь или по ебалу дать.уравновешивает.
единственное что начинать с четвертинки через неделю полторы повышать.тогда всё отлично.
единственное что начинать с четвертинки через неделю полторы повышать.тогда всё отлично.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Сдался леди психиатру ( в которую влюблен По уши)) Говорю лепи из меня препами чела!!
Карб начали подбирать с четвертушек 3 раза в день, сейчас целое колесо по 3 раза вдень и заебца!!
дело в том что КАРБАМАЗЕПИН ЕЩЕ И НОРМОТИИМИК!!!! Он стабилизирует поведение человека с теми или иным маниакальными или депрессивными расстройствами!!!! В этом его суть!!!
Раньше жрал бездумно, главное выдти на рабочую дозу!!! Я ЬЫ советовал начинать с 50мг 3 раза в день и по 50 мг поднять дозняк до 200мг 3 раза в день, если начинает мазать скидывать 50. ИМХО.
Ну побочьки есть, но в общем стало легче!!! У всех разные расстройства и разные организмы но мне помогло.
Карб начали подбирать с четвертушек 3 раза в день, сейчас целое колесо по 3 раза вдень и заебца!!
дело в том что КАРБАМАЗЕПИН ЕЩЕ И НОРМОТИИМИК!!!! Он стабилизирует поведение человека с теми или иным маниакальными или депрессивными расстройствами!!!! В этом его суть!!!
Раньше жрал бездумно, главное выдти на рабочую дозу!!! Я ЬЫ советовал начинать с 50мг 3 раза в день и по 50 мг поднять дозняк до 200мг 3 раза в день, если начинает мазать скидывать 50. ИМХО.
Ну побочьки есть, но в общем стало легче!!! У всех разные расстройства и разные организмы но мне помогло.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
лиру с карбом не мешайте.300лир+1200 карба.
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
А если лиры 150 а карбы 400? Меня с бакла подкумаривает, лира не снимает полностью.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Здается что,лирика забьет карб....
Толку ноль,ну мне так кажытся.
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Здается что,лирика забьет карб....
Сначала карб полностью забил лиру, было аж хуёво. Сейчас проясняется в голове немного, уже дела делать какие-то могу.
Прям пожалела, что съела карбу.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
лиру с карбом не мешайте.300лир+1200 карба.
просто карбы дохуя!
мне кажется его больше грамма не стоит жрать воще.
я уже год жру его с кодой и габой-(в основном). пездует отлично. без карбы уже коду и жрать не хочется.
бывали тоже передозы от карбы. если я утром закидывал допустим 1г., а вечером с кодой еще де-та 600мг., то меня перекрывало нипадецке. в глазах карусель такая!ходить не мог воще! т.е. оно долго действует, нада учитывать то, что кидал раньше. одно на другое накладывается.
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 7 раз подснимись - всеравно закумарит
-
Мой любимый препарат.
Если жру кодеин, то только с карбой. Кода без карбы - бабки на ветер.
Начинать надо с 400.
Если жру кодеин, то только с карбой. Кода без карбы - бабки на ветер.
Начинать надо с 400.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ага - а заканчивать.
Вот я как-то влепил 1,4 гр - все углы посшибал. Утром на столе трещина - лбом уибался. Весь следующий день ноги заплетались.
Вот я как-то влепил 1,4 гр - все углы посшибал. Утром на столе трещина - лбом уибался. Весь следующий день ноги заплетались.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага - а заканчивать.
я уже больше года жру его по 1г. с кодой и больше не повышаю. канеш если неприхаванным схавать 7 калес, то бэд поймаешь нихуевый))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Это ты бы притормозил - он гепатотоксичный.
Я на его фоне обязательно всякие карсилы пию.
Я на его фоне обязательно всякие карсилы пию.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Его только с кодой и кидать,мне хватает 1-2 таб,главное не частить и с тем и с тем.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
я раньше карб использовал чисто для сна , никакие соники не брали , а тут две таблеточки припил и вырубился...
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
кстати, да, на кумаре для сна отлично подходит!