Меня тоже интересует вопрос-а потом что?
Надо искать себя...то что может увлечь....
Сцуко а после наркотиков не знаю что может увлечь (((
Сцуко а после наркотиков не знаю что может увлечь (((
как же заебала эта кода. сил уже нету. лирику хаваю почти два года. сейчас такая схема два дня лира, два дня кода. на выходные думаю затариться 8 пачек лирики 150 мг. и кумариться, потом подшиться налтрексономНе по теме, но все же (уже где-то тут упоминал).
Меня тоже интересует вопрос-а потом что?Рекомендую спорт или любые проявления на оздоровление, ну там в зал пойти (мой любимый вариант) или бассейн, ну или куда там ещё можно ходить. По сценарию 3 раза в неделю после работы туда, а оставшиеся 4 твоё личное, немногочисленное время.
Сцуко а пос Реле наркотиков не знаю что может увлечь (((
Как ты умудрился с таким выходом на трам, сесть на коду?Я сидел на нем просто тоже и хотел снятся нурофеном+, вот и подвис надолго(уже где то писал) Доза была большая.
У меня кстати побочка с фенибута появилось пришлось отменить, а точнее к вечеру ноги начинает тянуть и низ спины. Кто нибудь наблюдал такое? Пока марафон на dmc3.1 кстати снимает все кумара, а вру, сори, сожрал вчера лиры 150 + 2 терпинкода, короче качели какие то непонятно на какой то шняге получились(( ща вот приход, прет ну кстати часок так прикольно эйфорит, дальше сплошные заморочки блин опять морочусь. Чет быстро в этот раз)Денис, у меня были такие же побочки от фенибута-тянула спина и ноги..так что вот так..)
у всех по-разному происходит реакция на медикаменты..никто не гонит, а описывает свою ситуацию, свой опыт)..В каких дозировках был фенибут?
ну не в терапевтических)) где-то колес 8 по 250 г..у всех по-разному происходит реакция на медикаменты..никто не гонит, а описывает свою ситуацию, свой опыт)..В каких дозировках был фенибут?
У меня 4 по 250 и всё отлично)ну не в терапевтических)) где-то колес 8 по 250 г..у всех по-разному происходит реакция на медикаменты..никто не гонит, а описывает свою ситуацию, свой опыт)..В каких дозировках был фенибут?
Лирику посоветую!Я ее не могу понять, как она действует?