Смерть самых лучших намечает… и дёргает по одному… покойся с миром
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:55:06
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490134 раз)
Gidra86
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Если честно, я в ахуе. Я не был с ней в близких, но меня её смерть шокировала, она же тут на форуме без конца тусила. Постоянно думаю об этом, будто бы знал её лично. Она ж не кололась даже, работа у неё нормальная была, ну и вообще она как бы не законченный торчек. Какого хера? Поехала друга хоронить и вместе с ним в вагон заскочила, какой-то пиздец.
Многие с форума со смертью каждый день в карты играют, а потом внезапно оказывается, что игра проиграна, game over. Самое печальное, что череда смертей юзеров этого форума - закономерность. Сколько людей уже ушло, где все те, кто отписывались тут 5 лет назад? А 10 лет? Женя к ним присоединилась. Вот такой нежданчик. Швондер, спи сладко, надеюсь ты попала в лучший из миров.
Форумчане, берегите себя и живите долго и счастливо. Смерть каждого из нас всегда боль. Женя, покойся с миром.
Многие с форума со смертью каждый день в карты играют, а потом внезапно оказывается, что игра проиграна, game over. Самое печальное, что череда смертей юзеров этого форума - закономерность. Сколько людей уже ушло, где все те, кто отписывались тут 5 лет назад? А 10 лет? Женя к ним присоединилась. Вот такой нежданчик. Швондер, спи сладко, надеюсь ты попала в лучший из миров.
Форумчане, берегите себя и живите долго и счастливо. Смерть каждого из нас всегда боль. Женя, покойся с миром.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Фото её последнее при жизни если есть, то здесь его с тающей свечой очень не хватает...
Впервые со мной такое - ну не верю и всё!
Она же умничка, имела авто, неплохую работу, всегда на позитиве... В последнее время стала писать, и очень достойно писать. В основном эссе, словно вырванные странички из жизни, из женских переживаний... И вот как все в момент(((
Впервые со мной такое - ну не верю и всё!
Она же умничка, имела авто, неплохую работу, всегда на позитиве... В последнее время стала писать, и очень достойно писать. В основном эссе, словно вырванные странички из жизни, из женских переживаний... И вот как все в момент(((
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
ееех Женька , Женька. какой же чёрт занёс тебя на эту дорогу, "на встречку да прям в лобовое" ((( я прям чу-чуть старше ее, по человечески жалко девку. хоть и не общался с ней 😪
..up.
. накатил за тебя беленькой 50х4 в одном стакане залпом. упокойся, но только в Раю, Там
..up.
. накатил за тебя беленькой 50х4 в одном стакане залпом. упокойся, но только в Раю, Там
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Редко пишу на форуме а уж в этой теме и подавно но сейчас не могу сдержаться... Очень жаль и очень неожиданно если честно думал в ремиссии она, покойся с миром.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ужас. Я очень любила креативы швондер.
Столько всего пережила, с фенты соскочила. И такое.
Молодая совсем, красивая, ухоженная... Покойся с миром, Женечка. Я уверена, что карма у тебя хорошая и ты сейчас наблюдаешь лучший мир.
Столько всего пережила, с фенты соскочила. И такое.
Молодая совсем, красивая, ухоженная... Покойся с миром, Женечка. Я уверена, что карма у тебя хорошая и ты сейчас наблюдаешь лучший мир.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Господи, прости и помилуй. Швондер ушла?
Боже, какая потеря.
Я в глубочайшем шоке. Немыслимо.
Где-то со средины зимы пишу активно, форум читал ещё многим раньше. Мне эта барышня добрым советом помогала, что да как. При том советом дельным. Мы и в личных переписывались, она очень отзывчивой была. Верно советовала, по итогу уже почти 20 дней чистый.
Господи, какая утрата. Мир её праху.
Последнее от неё ЛС 22 Мар 2023, 21:31:55.
Спасибо тебе за всё, Женя. Буду за тебя молиться. Спасибо тебе.
Боже, какая потеря.
Я в глубочайшем шоке. Немыслимо.
Где-то со средины зимы пишу активно, форум читал ещё многим раньше. Мне эта барышня добрым советом помогала, что да как. При том советом дельным. Мы и в личных переписывались, она очень отзывчивой была. Верно советовала, по итогу уже почти 20 дней чистый.
Господи, какая утрата. Мир её праху.
Последнее от неё ЛС 22 Мар 2023, 21:31:55.
Спасибо тебе за всё, Женя. Буду за тебя молиться. Спасибо тебе.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Парна кількість це є стереотипи. Тобі Щвондєр:
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не ожидал... не ожидал... слез предательских, палевныхъ, сука не ожидал.
Хоть не заходи сюда совсем.
.... зачем лез сюда? Черт дернул-подсказал.
Так хотя бы для нас двоих Женька была бы жива, и жила бы возможно, месяцы или даже годы....
Храни Б-г ее душу, а мы -- ее память.
Хоть не заходи сюда совсем.
.... зачем лез сюда? Черт дернул-подсказал.
Так хотя бы для нас двоих Женька была бы жива, и жила бы возможно, месяцы или даже годы....
Храни Б-г ее душу, а мы -- ее память.
Ketrin95
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Всем добрый день.Я близкая подруга Жени,хотела бы пообщаться о ней с теми,кто хорошо ее знал!Напишите мне пожалуйста.Я была на ее похоронах и сегодня была кладбище…
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Тут нет никого кто бы её не знал / все общались и всем отвечала взаимно .
Если хочешь можешь ответить подробно что случилось и причины гибели прямо тут.
p.s. Не прими за недоверие , тут всяких вбросов хватает _ нужны хоть какие-то факты что вы выдаёте себя за ту подругу.
Если хочешь можешь ответить подробно что случилось и причины гибели прямо тут.
p.s. Не прими за недоверие , тут всяких вбросов хватает _ нужны хоть какие-то факты что вы выдаёте себя за ту подругу.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
поддерживаю , только наверно надо писать в темы доступные не всем подряд, что бы ей дали права
очень хотелось бы узнать что вообще произошло
очень хотелось бы узнать что вообще произошло
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Что тут скрывать , человека нет в живых..
Если это шлак - модераторы удалите всё лишнее.
Если это шлак - модераторы удалите всё лишнее.
Ketrin95
- Неофит
- Оффлайн
-
Что произошло именно я незнаю.Она позвонила маме,та не смогла ответить,перезвонила через минуту а Женя уже не брала трубку.Приехала к ней в квартиру,Женя мертвая и вся синяя.Заключение отравление неизвестными веществами,кровь отправили на экспертизу в Екатеринбург.Завтра будет 9 дней
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Она могла покончить с собой ???
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Чему удивляешься , это ещё с лета обсуждалось когда я приметил черные полоски на аватарке + появилось ворох веществ _ до прошлого лета была лишь лирика + - .
Уныние на фоне употребления , бедная душа намучалась выше терпения.
Уныние на фоне употребления , бедная душа намучалась выше терпения.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Ketrin95
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет,покончить с собой она не могла,слишком много было планов на будущее!Она хотела жить!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...