Жень, пробачаю, і нехай пробачить Господь...
Вірю що не навмисно це сталося.
Вірю що не навмисно це сталося.
Вот тоже думал , если я внезапно отъеду к праотцам, что будет с всем тем , что есть у меняНу шож если тебя это так гложет.. То я могу по сердоболию душевному помочь составить завещание на меня например,
Ну не то что бы у меня там сбережений пиздец , но по крайней мере две квартиры, которые совсем хз куда и кому достанутся , ибо кроме меня никого больше нет
Так а заключение какое ? Смерть в следствии чего ? Или я может что то не понялНу да,если в крови нет ничего, кроме прегабалига,то от чего наступила смерть?
Так а заключение какое ? Смерть в следствии чего ? Или я может что то не понялОстрая сердечная недостаточность.
Только что разговаривал с мамой Жени (Швондер 🙏). Буквально , только на днях, пришли результаты экспертизы, где было написано, что в крови не обнаружено НИЧЕГО, кроме прегабалина.
Тело просто лежащее на полу, обнаружила её мама, поэтому версии о передозировке и суициде больше не актуальны.
Вообще да,есть доля правды в том что ты говоришь.Моя мать так же себя ведет-типа я то хорошая,а во всем виноват нехороший солевой атошник)Только что разговаривал с мамой Жени (Швондер 🙏). Буквально , только на днях, пришли результаты экспертизы, где было написано, что в крови не обнаружено НИЧЕГО, кроме прегабалина.
Тело просто лежащее на полу, обнаружила её мама, поэтому версии о передозировке и суициде больше не актуальны.
Без обид... Но если бы Я был трезвой матерью выписавшейся от веществ девочки, тоже бы что-то подобное говорил. Мои родители который год не хотят признать, что старший брат в свой последний вечер запустил заведомо смертельную дозу...
Вернусь к Жене... Было бы это правдой, уже бы нашлись мутнорылы предложившие состряпать к Пфайзеру предЪяву, на деньги. Шутка ли, -- в инструкции о возможном летальном исходе и о том, как спасать дознувшегося прегой, ни слова.
Было бы это правдой, уже бы нашлись мутнорылы предложившие
Только что разговаривал с мамой Жени (Швондер 🙏). Буквально , только на днях, пришли результаты экспертизы, где было написано, что в крови не обнаружено НИЧЕГО, кроме прегабалина...🙏Моя жена умерла от сепсиса.
пришли результаты экспертизы, где было написано, что в крови не обнаружено НИЧЕГО, кроме прегабалина.Женя, ну мы ведь не маленькие, чтоб верить каким-то анализам, тем более, что
1мг алпрозоламУмер человек, Царство Небесное Евгении. Какая разница, в чём причина?
И фентанил.