информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 488317 раз)

Васька

Сегодня после болезни успокоился мой отец Виктор Дмитриевич.три месяца назад нашли раковую опухоль в легком,вырезали 30% легкого и отправили домой,но у и него не отходила жидкость,проблемы с урологией и кардиологией,положили в больницу снова,лежал в кислородной маске,сегодня готовили перевести в реанимацию но не успели.Спи спокойно отец,царствие тебе небесного.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11478
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Упокой Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора и прости ему всякое согрешение, вольное и не вольное. 🙏🙏🙏
Андрей, прими мои соболезнования....
++++++
Блин, время настало одних потерь...
За очень длительный срок, уж не припоминаю, чтобы кто-то у кого то родился - одни " Упокой Господи "....
Времена....

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Mirym

Kom

Соболезнования, Андрей.

Жека, просто чем старше мы тем больше будет в нашем кругу смертей. Как то так.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mirym, cer36

Васька

Благодарю за соболезнования братцы.Дай Бог здоровья вам и близким.

Сказали спасибо: Kom, KIRILL, Andrei P., Ирэн27, I C E, Mirym, porkistan1984, Бубас

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2216
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Мои соболезнования,Андрюха крепись!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Mirym

Dimas777

Сегодня после болезни успокоился мой отец Виктор Дмитриевич.три месяца назад нашли раковую опухоль в легком,вырезали 30% легкого и отправили домой,но у и него не отходила жидкость,проблемы с урологией и кардиологией,положили в больницу снова,лежал в кислородной маске,сегодня готовили перевести в реанимацию но не успели.Спи спокойно отец,царствие тебе небесного.
Соболезную, братец

«Memento mori»

Прими и мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.

Будь прост беседуя с царями ,будь честен говоря с толпой , будь прям и тверд с врагами и друзьями пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновение неуловимый бег часов и дней, тогда весь мир ты примешь во владенье тогда ты будешь человек.

Kom

А може він пух не любив. Там просто багато кліщів живе...

Тезка, вибачай, але я вже давно поза рамками живу, і ломаю стереотипи
(це щодо нестандартного виразу в темі печальній)

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mirym, «Memento mori»

Mirym

С болью в сердце, хочу всем сообщить, что 23 числа ушла из жизни наша Женя (Швондер).
Упокой Господи, душу новопреставленной Евгении и прости ей всякое согрешение вольное и невольное. 🙏
Ты всегда останешься в нашей памяти и в наших сердцах.
Царствие Небесное тебе топовый глобус.
Прости нас. 🙏
.
Вечная Память🙏...
Боже, как нелепо(((...давно не заходила, зашла именно с Женей типа а ля сериал продолжение...а тут новость....не верится ...вернее не хочется верить.  (((....

Сказали спасибо: KIRILL, Andrei P., I C E, «Memento mori»

Ростислав

Андрей...прими соболезнования от модераторского цеха!.
Моя мать умерла,мне было 8 лет...рак желудка..это жуть...мучалась страшно..
Я тебя понимаю, Брат!
Осознай что сейчас ему лучше...ему больше не больно.
Время лечит..вернее просто ЗАТИРАЕТ И СМАЗЫВАЕТ .

Боль в душе навсегда..но со временем вспоминаешь только самое хорошее
Я даже сейчас помню теплоту и мягкость рук мамы...и ее кудри, которые мне мешали прижаться к ней...она успокаивала меня..когда меня во 2 классе побили два пятиклассника и типа угнали мой велосипед...еще такой...с дополнительными колесиками по бокам от задней оси..
После ее смерти я стал уже бить людей..
Влияние близких конечно..это сила

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Васька

Низкий поклон вам ребята за поддержку и сочувствие.Дай Бог вам и близким здоровья,берегите себя и родных.

porkistan1984

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ws0ph-C3fkb-I" border="0
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Олежка Немец близкий штрибан ,отъехал толи вчера ,толи седни ,нашли в квартире,дверь открытая ,баян в руке,на столе чек метадона ,бросили вобщем и сьебались шавки .прошол крытые мытые 23 отсиженных достойно топнул и такая смерть ,вечная память Олега !!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11478
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Царствие Небесное 🙏
Наконец-то  отмотал весь положенный ему срок и стал первый  раз, по настоящему свободным... 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mirym, porkistan1984

Васька

E1iT

Прочитал про Швондер и не мог поверить.
Давно не заходил, но когда появляюсь часто захожу сюда,листал страницы в обратном порядке и когда пошла речь о Женьке, что-то аж ойкнуло, но ещё не верилось..Когда дошел до того что случилось.
В глотке стал ком. Я немного даже общался с ней в личке, была прекрасным человеком, ничего плохого от неё никогда не слышал...
Надеюсь она нашла успокоение и там ей лучше..
Но не лучше тем кто остался тут с мыслью кого мы потеряли...
Нет слов..покойся с миром, подруга по всем нашим несчастьям.

We are the architects of our future

E1iT

Извините,решил дополнить,но новым постом..

Шикарную девченку знал я Женю,
Возможно лучшую из нас.
Олицетворявшую ту смелость,
Надежность,правду и борьбу.
Держала знамя всех страдавших,
Единством всем показывав пример.
Расслабиться теперь достойна и тихо уходить в закат...

Сегодня плохо спал, всё крутился и думал о многом. Под утро еле уснул и снилось очень красивое место с замечательными деревьями, с волшебными, огромными цветами, похожими на гибискус но белого цвета. Рядом балы скала, у подножья которой было кристально чистое озеро с водопадом, где люди радостно плавали не обращая внимания на всё вокруг.
Замечательно, волшебное и тихое место..
Почемуто-то я внутри сна был уверен что Женя там...RIP

« Правка: 13 Апр 2023, 12:14:28 от E1iT »
We are the architects of our future

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9718
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я очень на это надеюсь. Жизнь не дала ей счастья ,то может в том мире она наконец-то обретёт покой.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Паша1974, E1iT, Mirym

СанСаныч

Я очень на это надеюсь. Жизнь не дала ей счастья ,то может в том мире она наконец-то обретёт покой.
Да Римулька ,надо молиться за Женечку!

Будьте попорядочней!

Сказали спасибо: I C E, Mirym

Саныч

12-го умер от внутреннего кровотечения вызыанного циррозом печени один мой старинный приятель, бухал всю жизнь сколько я его знаю, не виделись лет 15 уже... Алкашка тоже забирает людей

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Altrex, I C E, «Memento mori»

Саныч

Соболезную от души бро.

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: I C E