Держись, вдова, только время поможет справиться с этой болью...
Я где то видел эту фотку. Он был зарегистрирован здесь?
Я где то видел эту фотку. Он был зарегистрирован здесь?
Благодарю за теплые слова поддержки.Приимите сестричка и мои соболезнования!
Царствие небесное и пусть земля им будет пухом, омытая нашими горькими слезами....
Пожалуйста, слова поддержки всегда нужны, главное от души.Привет! Спасибо за добрые слова и советы...Я все таки надеюсь, что выберусь с этого ада, я знаю как хотел этого покойный муж...
на счет метадона и вообще природы зависимости: помните, это болезнь. У неё свои корни, особенности протекания, методы борьбы... это болезнь а не распущеность. Если бы человек был болен диабетом и инсулинозависим, разве разумно ему было бы резко бросать инсулин после жизненной встряски, а потом помучавшись вколоть снова свой преп и самое нелогичное - корить себя за это?
Я к тому что бы вы знали заранее - срывы на пути к ремиссии почти железно будут. Обещания перед Богом не помогут. И в этои случае просто приймите себя, свою болезнь. Будте готовы к этому смотрите легче и продолжайте пытаться бросить. Рано или поздно вы прийдете к заветной чистоте.
Уже почти месяц прошёл.. !!!!!ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ БРАТ!!!!!
Кирилл (bobus)
13.03.80 - 26.12.18
Благодарю за поддержку.Благодарю за теплые слова поддержки.Приимите сестричка и мои соболезнования!
Царствие небесное и пусть земля им будет пухом, омытая нашими горькими слезами....
Царствие ему Небесное! (а не земля с пухом.)
А Вам помогай Бог! Перенести все скорби и печали.
И не забываем никогда, что уныние есть тягчайший грех пред Богом! И как правильно уже отписал Александр Ри выше, плакать и рыдать не стоит, ибо от этого им(усопшим) становится еще тяжелее.
Всем доброго дня! Только вернулся с Панихиды по брату нашему Кириллу. Народ! Дорогие мои братья и сестры! У меня к Вам просьба. Сегодня у Кирилла 40 дней, как он почил по Бозе(Богу). Так давайте его помянем в своих молитвах. Только огромная просьба, не в коем случае не поминать СПИРТНЫМ и НАРКОТОЙ!Конечно же по теме!
П. С. Простите если не по теме.
Я скажу прямо не от себя а как учат в православии - Кирилл к сожалению будет котироваться как самоубийца (наверное же на похоронах и батюшки не было?) Так что все помолимся (кто молится) за Кирилла. Царствия небесного!Ты чё гониш???? Бля ты головой думаешь ????