сморя какой дозняк / сколько лет юзал в системе? тут же экстрасенсов нет хуле))))
и попробуй сам -расскажеш чо) думаю что никуя не лучше не хуже чем с гера.
сморя какой дозняк / сколько лет юзал в системе? тут же экстрасенсов нет хуле))))там скоько не сиди в системе,эта шняа для любого опасна.
Серьёзная тема(не дай бог этой хуйне появиться на наших улитьцах.Да и врятле кто ща на этом сидит или банчит)- ага я бы даж сказал не появиться, - а вернуться!, у меня есть знакомый который от этой жести к Божиньке попал да так быстро что никто и ничё сделать не мог, не стало бывалого пацана, довольно осторожного с наркотиками, дозу просто оч тяжело расчитать, сначала нужно делать буквально песчинку чтобы узнать потенциал этого монстра в противном случае передоз гарантирован, ...гера и\или мёд (по силе) просто нервно курят в сторонке! ...
А.Хули, (ох и ник ) от фентанила была бы явно опиушная тяга, а не отдаленная и ты бы явно липла...крч в сон клонило бы сильно. В сравнении с трамом эффект сильно похожий был? Возможно еще, что ты вообще крапаль юзнула. А так по констистенции и цвету, то похоже на фент
Вот и умница.
Проблема неравномерности перемешивания она не из пальца высосана.