К ОСОБЕНО сильным я отношу кипелова,хе хе хе.,монстр рок музыки, да все фуфло ;D ;D ;D
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:17:55
Тема: Стихи (Прочитано 296170 раз)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
пару команд есть признанных за рубежом(правда в основном среди эммигрантов), при совке тоже выезды были..в 89г. например аукцыон, звуки му вопли видоплясова во францию, в.в. так вообще зависли и там лет 5ть работали. а так в принципе согласен с этой точкой зрения. мне редко когда охота вслушиваться в слова(в аукцыоне тоже не слова, а певчие звуки, просто федоров дебил и для него приходилось отрешенные звуки в слова складывать)), прет резонанс музыки и слов - драйв тобто мазафака. и еще,чистое имхо, русский язык не очень спивочий(даже не знаю как перевести)), для песен есть специальный русский язык - украинский)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
За кипелова да,базара нет,монстр ;D :'(
ЗЫ здорово,васыль,..я сам подумал вот и дописал там про Аук,прикольно...вот то что я называю на одной волне.
ЗЫ здорово,васыль,..я сам подумал вот и дописал там про Аук,прикольно...вот то что я называю на одной волне.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Язык нормальный,просто лучше бы,музыку делали нормальную, без слов ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
нет,рок это и музыка и слова,это драйв,кайф от песни когда её слышишь,тут нельзя без слов никак.
да хоть какой язык пох я помню мы Дым над водой распевали во дворе как мартовские коты))) это всё вперемешку с Воскресеньем и МВ..,всё это было со многими,я думаю.
да хоть какой язык пох я помню мы Дым над водой распевали во дворе как мартовские коты))) это всё вперемешку с Воскресеньем и МВ..,всё это было со многими,я думаю.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Для меня только зарубежка,слушать наших, про то как все хуево , и так знаю,да еще с на хуевую музыку,короче у нас рок н ролл мертв,причем наглухо.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
у высоцкого очень гармонично музыка слова и смысл сочетались. хороший рок)) у него получалось отрыгивать(не я сказал, азнавур кажется)
AYSA
- Гость
А мне нравится, то, что ты называешь "русский рок".. Ну БГ, Цой, Шевчук, Кинчев и иже с ними.. Да, ПОЛНОСТЬЮ согласна, что ставка у нас делалась на слова.. именно на слова и ни на что другое.. Думаю потому, что русских, всегда считали самой читающей нацией, с богатейшим словарным запасом.. Сколько наших учёных работает за границей, и такое понятие, как "русский интеллект" цениться в Мире.. И наш пипл хавал именно слова, а не музыку(за редким исключением)ты прав! Но вот странно, да?.. ну почему бы не написать к о*уительным словам, ещё и о*уительную музыку?... А может признанные титаны мирового рока, делали ставку только на музыку?(ну тоже за редким исключением может)И в этом-то и отличие?.. А ты не задумывался над тем, что нашему народу повезло наа-много больше, чем всему Миру? ))) Наш народ балдел и под о*уительную музыку признанных мировых рокеров, и под о*уительные тексты наших, таких родных, русских рокеров... А для всего остального Мира, НАШИ - были недоступны.. потому что непонятны.. Это как наши фильмы(я имею ввиду советский кинематограф) Только "Москва слезам не верит" Оскара получила.. А остальные ШЕДЕВРЫ?? Так и здесь.. Не понять им русскую душу, так же, как и меня АБСОЛЮТНО не зацепил фильм "Красота по-американски" с Ником Спейси(прекрасный актёр, ради него и смотрела).. Америкосы все в оцепенении от этого фильма, для них он "жизненный"... В общем, Индеец, я думаю, что мою мысль, которую я хотела донести, ты понял.. ))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
этот негатив то зачем слушать,много очень позитивных людей 5ница, Комаров,Джа Дивижн,...да полно щас кто в теме и нормально их слушать можно,не потому что в теме,а потому что талантливо.
А Запад это понятно рулит,но у меня как-то и то и то всегда было,ну так получилось.
ЗЫ: Айса я называю?да упаси Бог,я ж там написал, вот есть мнение. ???
ЗЫЫ:Какие же хорошие шишки ;)я попозже ченибудь отвечу ,хорошо.я понял о чём ты.
А Запад это понятно рулит,но у меня как-то и то и то всегда было,ну так получилось.
ЗЫ: Айса я называю?да упаси Бог,я ж там написал, вот есть мнение. ???
ЗЫЫ:Какие же хорошие шишки ;)я попозже ченибудь отвечу ,хорошо.я понял о чём ты.
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
"русский интеллект" просто самый дешевый в мире. а все эти сказки про загадочную русскую душу исключительно сказки для внутреннего применения(я не говорю, что у америкосов нет подобной промывки мозгов)
да если вдуматься, что такого особого в той классической классике, что мы проходили в школе. допустим перевести на албанский "преступление и наказание" и заставить албанца прочитать 400страниц терзаний раскольникова...он же извиняюсь йобнеца..я уже про муть навроде "войны и мир " молчу). так что чтение не всегда интеллект сдается мне(или ум..не хватает времени выразить мысль...да и ушла она уже)
да если вдуматься, что такого особого в той классической классике, что мы проходили в школе. допустим перевести на албанский "преступление и наказание" и заставить албанца прочитать 400страниц терзаний раскольникова...он же извиняюсь йобнеца..я уже про муть навроде "войны и мир " молчу). так что чтение не всегда интеллект сдается мне(или ум..не хватает времени выразить мысль...да и ушла она уже)
AYSA
- Гость
,я ж там написал, вот есть мнение.
Вот я и решила, что раз написал, значит с мнением согласен.. ;D ;D
А шишки... даааа.... это ДААААА!!! ;D ;D ;D
Вот я и решила, что раз написал, значит с мнением согласен.. ;D ;D
А шишки... даааа.... это ДААААА!!! ;D ;D ;D
AYSA
- Гость
Васыль, а я люблю Достоевского. И "Преступление и наказание" его мне нравится.. несколько раз перечитывала.. А "особенного" в русской классике дофигища! Булгаков, например.. ОН ну О-ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ!!! ))) Просто это тебе может что-то не нравится.. У Ванталы бегущая строка под её постами.. точно не вспомню формулировку, но там что-то об этом.. ))) Ну дык ниХто ж и не навязывает никому ничё.. болтаем просто...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
нет,я прочёл сам ..,есть факты ,а есть мнения,вот я выложил здесь,чтобы ваше мнение узнать,и со своим сравнить.когда вы тока пришли и ты,Айса текст кинчева поместила здесь,помнишь..я тогда сразу ответил чей текст,мы ему квартирники в мскве делали,он ещё гитару свою12 струнку настраивать плохо умел.так что с костей знакомы" Я мотась между ленинградом и москвой,я здесь чужой,я там чужой"-вот в это время.., давно это всё было,но правда.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
БГ - ;D ;D ;D ;D, ну просто слов нет ;D ;D ;D
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
достоевского не люблю(этож некрофилия какаято)), но читал. последнее что осилил в командировке - "село степанчиково и его обитатели" (видоплясов кстати отуда персонаж)...фигня полная, и "идиот". вот идиот торкнул...такое впечатление, что у тебя развернули душу и плюнули туда по оконцовке, умел федыр михалыч словом на мозг воздействовать. а так просто некогда чтением заниматься...но вспоминая пройденную классику, впечатление что на 90% это были наборы из русских букв.
а булгаков этож наш человек..тут национальность не имеет значения, как и берроуз американский например. вот к тому я и виду, что если вещь(песня книга) действительно торкает, то это явление интернациональное
а булгаков этож наш человек..тут национальность не имеет значения, как и берроуз американский например. вот к тому я и виду, что если вещь(песня книга) действительно торкает, то это явление интернациональное
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
то что интернациональное полностью согласен.
классику конечно читал,но особого влияние на формирование моей личности это всё не оказало,вот писатели 20 века это да,Набоков,Булкаков,Сартр,Камю...да полно кто ещё,куда сильнее меня цепляли чем Тургенев с Достоевским.от последнего просто реально тошнит,нельзя так депрессить.
ЗЫ: У Ванталы там подпись есть,-Нет плохого,есть то что не нравиться тебе!
классику конечно читал,но особого влияние на формирование моей личности это всё не оказало,вот писатели 20 века это да,Набоков,Булкаков,Сартр,Камю...да полно кто ещё,куда сильнее меня цепляли чем Тургенев с Достоевским.от последнего просто реально тошнит,нельзя так депрессить.
ЗЫ: У Ванталы там подпись есть,-Нет плохого,есть то что не нравиться тебе!
васыль
- Местный
- Оффлайн
-
что-то мне эта подпись не нравица))
вот-вот, тоже хотел написать что лучше даун хаус(не идиот, бортко не при делах) сто раз увидеть, чем один раз аудиокнигу "идиот" услышать)
" зачем тебе этот больной гениталий?" ;D
вот-вот, тоже хотел написать что лучше даун хаус(не идиот, бортко не при делах) сто раз увидеть, чем один раз аудиокнигу "идиот" услышать)
" зачем тебе этот больной гениталий?" ;D
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
С Костей варили молоко в гостинице Жемчужина,тоже из наших