Астра норм марка. Робоча.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:17:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479112 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
50cent
- Молчун
- Оффлайн
-
Астра самый рабочий и дешевый фенибут, но еще попробуй ее найти сечас 😕
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
По моему опыту весь украинский фенибут одинаковый, по этой причини покупал все последние лето только ноотрофен по 160-165 гривен, латвийский получше но цена на него - ну нахрен
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Помню свое первое знакомство с Фенибутом. Где то я его откопала (было лет 10 назад) в интернете. российского пр- ва. Выпила утром и меня вырубило, на целый день. И я выбросила две пачки в мусор. Потом, спустя годы мне врач прописал... Хреново было, а я не пила, противный первый опыт. Но позже все таки приняла и ,о чудо, ожила. И настроение появилось, тяжесть в голове прошла. С тех пор - незаменимый препарат в аптечке. Но того у нас давно нет, руцкого.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Если кому интересно, есть фенибут по качеству соответствует ноофену, брал его пару лет назад, называется Hardcore Phenibut Rx, у него есть и недостаток и преимущество, стоит он 2000 гривен за 90 пуль по 900мг(90грамм) - это недостаток, преимущество состоит в том, что за 2000 гривен в наших аптека вы купите только 55-60 грамм если считать самый недорогой типа ноотрофена, астрафарм по 160-165 гривен. Такие делишки
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Помню свое первое знакомство с Фенибутом. Где то я его откопала (было лет 10 назад) в интернете. российского пр- ва. Выпила утром и меня вырубило, на целый день. И я выбросила две пачки в мусор. Потом, спустя годы мне врач прописал... Хреново было, а я не пила, противный первый опыт. Но позже все таки приняла и ,о чудо, ожила. И настроение появилось, тяжесть в голове прошла. С тех пор - незаменимый препарат в аптечке. Но того у нас давно нет, руцкого.Мой первый опыт - ноль, ничего! 2-й опыт после трама, немного усилил трам, а потом почему-то уже такого действия не было, опять ноль-ничего..
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Астра самый рабочий и дешевый фенибут, но еще попробуй ее найти сечас 😕В аптеках возле дома всегда в наличии Астрафармовский.
Одесса
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Самое интересное, что Астрафарм выпускает два фенибута - Астрафарм фенибут и Бибрайт фенибут, разница между ними 40% стоимости, состав одинаков, маркетинг ? Красненькая понтовая упаковочка для дам в лендроверах , а для остальных обычная безпонтовая бело-синяя.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Я не запомнила, кто именно был производиьель того, первого ( настоящего) фенибута, но он был, действительно, они, а не мелом. Может, дело в качестве?Помню свое первое знакомство с Фенибутом. Где то я его откопала (было лет 10 назад) в интернете. российского пр- ва. Выпила утром и меня вырубило, на целый день. И я выбросила две пачки в мусор. Потом, спустя годы мне врач прописал... Хреново было, а я не пила, противный первый опыт. Но позже все таки приняла и ,о чудо, ожила. И настроение появилось, тяжесть в голове прошла. С тех пор - незаменимый препарат в аптечке. Но того у нас давно нет, руцкого.Мой первый опыт - ноль, ничего! 2-й опыт после трама, немного усилил трам, а потом почему-то уже такого действия не было, опять ноль-ничего..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Может, дело в качестве?Таку можливість не виключаємо.
Це взагалі стосується всіх дженериків всіх медичних препаратів.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Если честно, фенибут такая беспонтовая шляпа, 3-4 дня приема и он тупо превращается в привычку по типу сигарет, абсолютно безкайфовую. Тупо пьешь чтобы не подкумаривало.
Одно время пытался им заполнять пустоту в своей жизни по весьма примитивной причине - другого не было, а бифрен мама покупала в избытке, хз почему.
А сейчас даже его не берет. Хотя нахуй он нужен, кайфа нет а кумар есть, хоть и легкий.
Ее сейчас психиатр накрутила, кругом наркотики и зависимости, одни нейролептики воплощение добра и безвредности. Так что я буду стирать зубы в муку пока они не выпадут нахуй.
Одно время пытался им заполнять пустоту в своей жизни по весьма примитивной причине - другого не было, а бифрен мама покупала в избытке, хз почему.
А сейчас даже его не берет. Хотя нахуй он нужен, кайфа нет а кумар есть, хоть и легкий.
Ее сейчас психиатр накрутила, кругом наркотики и зависимости, одни нейролептики воплощение добра и безвредности. Так что я буду стирать зубы в муку пока они не выпадут нахуй.
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Конечно лучше ноофен, дорогой конечно, если несколько в день то можно себе позволить. Я от него кайфарики ловлю. Бифрен воняет каким-то говном, хотя по эффекту неплохо. Нообут какой-то скучный, Астра тоже сойдёт. А вот есть такой Бут, так и называется "Фенибут" Монофарм - какой-то вообще кумарный, хотя по деньгам как остальные, 240 грн. Такое чувство что его прямо в той аптеке и изготовили. А ту что ещё дешевле ебурду я даже не стал пробовать. Остановился на ноофене пока он необходим
На отмене лирики, он у меня называется "Фенибуль"
На отмене лирики, он у меня называется "Фенибуль"
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот такой беру на промке, выходит намного дешевле чем в аптеке.
Правда, крепко стошнило, без толера накинул сразу грамм 5 и схватил фенибутовое отравление, полный тупняк + блюешь несколько часов , многие, вероятно с подобным сталкивались
Правда, крепко стошнило, без толера накинул сразу грамм 5 и схватил фенибутовое отравление, полный тупняк + блюешь несколько часов , многие, вероятно с подобным сталкивались
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240214_162838.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Оце ти загоняєшся...
Що тебе змусило їсти 5 г Бог тебе знає...
Що тебе змусило їсти 5 г Бог тебе знає...
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
-
Производитель указал 0.5 грамма в мерной ложечке а по факту оказалось около 1 грамма
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Фенибут с похмелья помогает???
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Помогает,три раза по полторы таблетки лично мне.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Фенибут с похмелья помогает???Конечно помогает. Но всеравно нужно купировать симптомы интоксикации , потому что головную боль ,тошноту,слабость даёт именно она. Ну а фенибут снимет тревогу и раздражительность ,даст сон.
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
сон даст если скушать 3.
С похмелья думаю точно поможет
С похмелья думаю точно поможет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут