Солпадеин это где, в какой стране?
В Греции известны лиш два препарата с кодеином
Это Лонарид и Лоналгал, первый имеет 10мг кодеина, второй 30мг. А остальное 400мг парацетамола и нипомню за кофеин, сколько его, наверно стандартно.
Так они не пользуются спросом, только много от кого слышал что на кумарах с субика, когда по нескольку месяцев к нему доступ закрыт, так Лоналгал им помогал отлично, пили по колесу утром и вечером, и не кумарило почти. Можно сонники добавить, но факт то что и 30мг коды сделают дело, если дозняк не поднимать в погоне за какой никакой тягой, а просто лечиться, то очень даже. А можно и отбить от парацетамола, хотя в таких дозах он не вреден думаю.
А с субиком проще во всех отношениях, Янки прав. Взял и употребил как хочеш, хош занюхай, хош вмаж, или просто под язык кинул и живи. С кодой проблема, и отбивка, и всёравно много грязи, которую на коленке не отбить. Ну а субик чище по крайней мере. Мне кажется тут большинство променяли бы кодеин на субик. Хорошая вещь, но чтоб его тебе доверяли наруки на неделю, надо быть как стекло чистым, план можно, а бензы, прочие опиаты, кока или любые быстрые, вобщем всё, всё это под запретом, и если и хавать транки тяги ради, то делать это в день получения субика, и можно ещё денёк другой побалдеть, потом стоп резкий, иначе до следущего похода на программу (раз в неделю) не выведится бенз из организма, и анализ будет грязный, а это усиление режима. Как мне сделали. Рядовому торчку пофиг, он всегда свободен в выборе стаффа, его никто не сдерживает, с одной стороны им завидую, с другой они мне. У меня нет нужды тратить бабло на отраву, а они вынуждены покупать, и субик, на котором все поголовно, и транки для разгона, а там косячёк и движуха. Мне же приходится сдерживаться, но есть и плюсы, для здоровья хотябы, зная себя понимаю если бы не контроль со стороны, сторчался бы точно.