да у меня на этом форуме и связей-то нету. Надеюсь мож кто в личку поможет . Я сам отбиваю просто водой и лимонкой (но понимаю, что и тут могут быть интересные моменты,которые я не знаю - например правильно подобранная температура воды, лимонка до или после фильтрации итд.Была такая история с нурофеном+ - он отбивался только горячей водой и надо было прежде, чем отбивать срезать оболочки. Тут могут быть похожие тонкости) , а вообще возможно есть еще рабочие отбивки КЩЭ - тут я тоже потерпел поражение скорее всего в силу того, что вместо везде обознгаченной солянки использовал фосфорку. Ну ,в общем, народ хелп. Ну на крайняк если уж не отбивку, то подскажите, что делать, чтоб получить доступ к отбивке.
ПС
Кстати идеологически я полностью подхожу под лозунг форума)))Меня давно уже не интересует "кайф". Мне важно снижать вред от опиатов (количество употребления которых я стараюсь минимизировать). Прочие наркотики так вообще закрыл тему - ну разве , что раз в полгода скорости , если угостит кто.
ПС
Кстати идеологически я полностью подхожу под лозунг форума)))Меня давно уже не интересует "кайф". Мне важно снижать вред от опиатов (количество употребления которых я стараюсь минимизировать). Прочие наркотики так вообще закрыл тему - ну разве , что раз в полгода скорости , если угостит кто.