Джелл,ну ясно,че там...А, так то, какие новости есть с Нейролептика? Может че еще появилось, не бензо?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:19:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Стрезам (этифоксин)
Тема: Стрезам (этифоксин) (Прочитано 30124 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
пропивал курс стрезама после отмены мегадоз лирики( скидывал лиру по чуть но не совсем грамотной лестницой) - хз, не особо прочуствовал... слабенький, как и дджел писал, он поможет тока в индивидуальных ремисс-раскладах
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
А по моему, господа, стрезам лучше фенибута, хоть тут и за него голосуют.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Эта, а кто голосование создал ?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
доброй ночи! есть такой транк вроде безрецептурный стрезам, так вот я его начал хавать вместо лирики, и заметил, что коду я скинул на треть спокойно и он её тоже неслабо разгоняет, только вот не уверен...это же микс получается...интересно было б услышать мнения...
Он слегка просто тоже с ГАМК рецепторами взаимодействует поэтому может и разгонять а так если курсами и в терапевтичееских один из самых безобидных.
С ГАмками многими так как с фенибутом - в терапевтических дозах почти безвредно а с большими начинается такая хуйня шо повидимому задействуются много слишком рецепторов и начинается убийство камк системы которая не очень слабо восстановима и быстро начинаются очень нехорошие штуки с ЦНС.
А вообще в тер дозах сравнивали стрезам но только при курсовом применении и дето через месяц при дозе 100-300 анкс эффект приближается к эфекту постоянного приема 10-30мг валиума ака диаза!!!
Но главный его + в том что позволяет значительно (как минимум споловинить) дозняк бензо тем кто на них сидит и получится снижение вреда тока его эффект проявляется постепенно и надо лесница или подождать месяц и скинуть просто!
Эта, а кто голосование создал ?Я
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а мебикар с какого боку? это вообще адаптоген слабенький.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У меня от стрезама побочка была, дважды одна и та же (2 курса проходил) - через вреия сыпь по телу, такая типа с гнойниками, как печенюшка простреливает (мне так и говорили, кто видал), при этом хавал я его смешные дозы - 2-4т в сутки.
Потому я данный преп убрал из арсенала, т.е. лучше фенибутиком подлечусь - этот мне ближе.
Еще подофигел с эффекта одного препа, точнее БАД - L-триптофан ака аминокислота, заменяемая, т.е. приходящая с хавкой (в кунжуте очень много). По теории эта аминокислта трансформируется до 5-гидрокситриптофана, которорый, в свою очередь - до серотонина или мелатонина (в зависимости от некоторых условий), т.е. является их строительным материалом, т.е. в отличие от того же синтетического мелатонина, который готовым заходит и может влиять на выработку собственного - участвует в выработке собственного. По поводу мелатонина - тут лишь сравнение, триптофан, по моему, в его выработке малотучавствует (если таким образом пытаться) по крайней мере, практически нет положиьельных отзывов о применении триптофана для улучшения сна (что указано в инструкции), я и на себе ъто почувствовал, что для сна не годится и даже мешает, а вот для серотонина - мммммм, выкупил, что работает, т.е. применяя с утра - самое оно, даже удобней с утра и в обед и до хавки, запив сладеньким соком или ичем-тио высокоуглеводистым, но ни как не содержащим белки.
Я хавал триптофан из спортпита, т.е. типа для качков, если быть точнее - тм ванситон, там 400мг капсы, окромя в составе витами В6, очень нужный в таком комплексе. Эффект далек от фенибутового, такой своеобразный, типа все устраивает, нет жадности типа мало, от чего хочется бОльше или миксануть - просто нормально и все, т.е. эффектом это не назовешь, эффект в том, что не хандрит и голова не забита мечтами о наркоте (но я не опиатчик, моя наркота вся остальная окромя этого). Тревожность тоже подавлется.
Потому я данный преп убрал из арсенала, т.е. лучше фенибутиком подлечусь - этот мне ближе.
Еще подофигел с эффекта одного препа, точнее БАД - L-триптофан ака аминокислота, заменяемая, т.е. приходящая с хавкой (в кунжуте очень много). По теории эта аминокислта трансформируется до 5-гидрокситриптофана, которорый, в свою очередь - до серотонина или мелатонина (в зависимости от некоторых условий), т.е. является их строительным материалом, т.е. в отличие от того же синтетического мелатонина, который готовым заходит и может влиять на выработку собственного - участвует в выработке собственного. По поводу мелатонина - тут лишь сравнение, триптофан, по моему, в его выработке малотучавствует (если таким образом пытаться) по крайней мере, практически нет положиьельных отзывов о применении триптофана для улучшения сна (что указано в инструкции), я и на себе ъто почувствовал, что для сна не годится и даже мешает, а вот для серотонина - мммммм, выкупил, что работает, т.е. применяя с утра - самое оно, даже удобней с утра и в обед и до хавки, запив сладеньким соком или ичем-тио высокоуглеводистым, но ни как не содержащим белки.
Я хавал триптофан из спортпита, т.е. типа для качков, если быть точнее - тм ванситон, там 400мг капсы, окромя в составе витами В6, очень нужный в таком комплексе. Эффект далек от фенибутового, такой своеобразный, типа все устраивает, нет жадности типа мало, от чего хочется бОльше или миксануть - просто нормально и все, т.е. эффектом это не назовешь, эффект в том, что не хандрит и голова не забита мечтами о наркоте (но я не опиатчик, моя наркота вся остальная окромя этого). Тревожность тоже подавлется.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а от каких условий?
тоже витамин PP принимал, только он не является основой для формирования серотонина или мелатонина, а участвует в их синтезе. но даже при таком расскладе, иногда снимал тяжелые мысли, и так же как сосудорасширяющее очень неплохо
тоже витамин PP принимал, только он не является основой для формирования серотонина или мелатонина, а участвует в их синтезе. но даже при таком расскладе, иногда снимал тяжелые мысли, и так же как сосудорасширяющее очень неплохо
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я тоже за стрезам. Лучше, чем влезать в торбу с феназепамом. Действие ощутимо и от 2 тапок, мягкое, шугняки убирает и в башке не мутно.
Седня взял пачуху.
Седня взял пачуху.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч а буспирон не пробовал?
как стрезам по сравнению с гидазепамом? плюсы-минусы может?
как стрезам по сравнению с гидазепамом? плюсы-минусы может?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
С буспироном не пробовал. Гидазепама в глаза на Урале не видел.
Но вот на форуме "тревожников" нарыл инфу, что стрезам пиздато усиливает бензодиазепины.
И типа можно 2 таблы стрезама и, скажем, 1 феназепама - это будет по действию как 2-3 феназепама.
Ну для того чтобы на феназепаме толер не набивать и от побочек больших доз фени избавиться.
Короче - проверил на себе - так спокойствия действительно больше, а овощьного состояния нет.
Просто сидишь и спокойно в фильм или в инет втыкаешь и не подрываешься мутить хуйню типа обдолбаться Катей до соплей. Короче понравилось такое сочетание.
Но вот на форуме "тревожников" нарыл инфу, что стрезам пиздато усиливает бензодиазепины.
И типа можно 2 таблы стрезама и, скажем, 1 феназепама - это будет по действию как 2-3 феназепама.
Ну для того чтобы на феназепаме толер не набивать и от побочек больших доз фени избавиться.
Короче - проверил на себе - так спокойствия действительно больше, а овощьного состояния нет.
Просто сидишь и спокойно в фильм или в инет втыкаешь и не подрываешься мутить хуйню типа обдолбаться Катей до соплей. Короче понравилось такое сочетание.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
этифоксин на ГАМК-А систему действует. а все что на нее действует, это ахуенный противотревожный эффект. вернее, там просто отрубает чувства, а не добавляет, как напр бакл
к примеру кодеин каким то образом пробивает тоже на бензодиазепиновые участки гамк-а рецептора, это иногда заметно, и наверное по этому с ним так хорошо бензики и разные транки сочитаются и усиливают. как и код усиливает бензики
к примеру кодеин каким то образом пробивает тоже на бензодиазепиновые участки гамк-а рецептора, это иногда заметно, и наверное по этому с ним так хорошо бензики и разные транки сочитаются и усиливают. как и код усиливает бензики
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
этифоксин воздействует на нейротрансмиссию, то есть ни на количество гамк ни на рецепторы он не действует.
то есть, если например увеличить кол-во гамк, то она будет действовать сильнее (быстрее?)
то есть, если например увеличить кол-во гамк, то она будет действовать сильнее (быстрее?)
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Мне он к сожалению не помог. Мне недавно в ПНД выписали пачку.
Не помог не от тревоги, не от озноба с лихорадкой.
Не помог не от тревоги, не от озноба с лихорадкой.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Сегодня я начал курс Стрезама, смазанно так начал, ибо не по инструкции (бля буду завтра исправлюсь!). Сегодня с утреца выпил 1 капсулу Стрезама и 2 шт Фенибута Латвии (Бут пока пью для перекрытия отмены с Лиры) и через 1 час сорвался на город на пригородном автобусе. Это была жесть! Я не знал, доеду ли живым, страшное серцебиение как при ПА, воздуха не хватает и голова ватная. Но слава Б-гам по приезду попустило, мысли стали ровные и я почуял что стрезам то работает! Социофобию как рукой сняло и весь день без заморочек работал. Вот к вечеру брат позвал на шашлык с пивом, киданул 2 шт Катадолона для общения + пиво, нормальное самочувствие по душам пообщались. Всё завтра чистка, приму ка Стрезам без ничего, по идее он и так нормально работает (последний раз 2 года назад пил - с бака уходил)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Стрезам слабый - его надо по 2-3 кидать.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Забили сматрю на эту тему. Как по мне очень полезная инфа! Сам начал принимать, но всего 4 день, по ходу дела отпишу за успехи! Но уже заметно стал более спокойным, принимаю по 1х3 раза в день.
тему прочитал. и хочу сказать не которым, а че вы не дождались эфекта? пачку пропили и все?. неа, так не катит! нада как положено!
тему прочитал. и хочу сказать не которым, а че вы не дождались эфекта? пачку пропили и все?. неа, так не катит! нада как положено!
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
а есть кто может про стрезам расписать? мне нарколог его на отмене бакла рекомендовал, но за 10 суток что я его хавал без баклы - эффекта так и не почувсовал, атаракс - единственный преп что как-то успокаивал баклофеновую шизу с ажитацией на резком кумаре.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Стрезам в основном используют даже не как самостоятельный преп, а как усилитель бензодиазепинов. Скажем к 1 мл феназепама 2 т. стрезама.
Если пить его самостоятельно, то нужно 2 по 3 раза в день - он довольно слабый транк.
Если пить его самостоятельно, то нужно 2 по 3 раза в день - он довольно слабый транк.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Стрезам (этифоксин)