ну я недумаю что это от ЭКА)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:13:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин
Тема: ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин (Прочитано 40061 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
косик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
От Эки к винту переходили, им даже тренера варили, пили в терапевтических целях. Сами не замечали, а потом и спорт пока и здоровье. Зачем напрягатся, когда можно гасится и всё.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
так а больше наркотического нет ничего ...
кстати на форуме атлетов ,типчик писал ,что наелся сжигателя на эфедрине и сутки не спал, по диско гонял с пацанами и угощал еще всех этими сжигателями...
говорит энергии было хоть отбавляй..
для нарка опиушника ну как я ,может оно и не ощутимо было бы, но для спортсмена который сигареты не курит даже ,может и ощущаеться эйфория при передозе им
кстати на форуме атлетов ,типчик писал ,что наелся сжигателя на эфедрине и сутки не спал, по диско гонял с пацанами и угощал еще всех этими сжигателями...
говорит энергии было хоть отбавляй..
для нарка опиушника ну как я ,может оно и не ощутимо было бы, но для спортсмена который сигареты не курит даже ,может и ощущаеться эйфория при передозе им
косик
- Неофит
- Оффлайн
-
Насколько я понимаю действие амфетаминовых наркотиков и опиумных на человека абсолютно разное и в химии и в ощущении, поэтому сигареты тут ни причём:))
И вообще меня эта тема напрягает, хочу похудеть давно, вот кофе уже начала пить по 3 чашки крепкого без сахара, аспирин дома есть, осталось купить сироп. Кофе ненавижу, не люблю на вкус, давлюсь уже неделю, есть хочется меньше, но без еды действительно как-то непосебе, завишу от неё. Кстати реально напрягает. Смешно, можно заменить зависимость от еды на зависимость от спидов. Всё спрыгиваю с жрачки на сироп от кашля Интересно от чего больше вреда.
з.ы. я наверное не совсем нормальная(
И вообще меня эта тема напрягает, хочу похудеть давно, вот кофе уже начала пить по 3 чашки крепкого без сахара, аспирин дома есть, осталось купить сироп. Кофе ненавижу, не люблю на вкус, давлюсь уже неделю, есть хочется меньше, но без еды действительно как-то непосебе, завишу от неё. Кстати реально напрягает. Смешно, можно заменить зависимость от еды на зависимость от спидов. Всё спрыгиваю с жрачки на сироп от кашля Интересно от чего больше вреда.
з.ы. я наверное не совсем нормальная(
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
поверь от кофе ты не похудеешь..это быстрый углевод...
тебе нужно почитать форумы качков про диету и про сушку
чтобы похудеть ,тебе нужно после обеда вообще исключить углеводы и полностью исключить жиры до 10% от общего рациона..и конечно начинать бегать...сперва хотя бы по 10-15 минут в день..
ешь только салаты и бегай.. можешь к салатам добавить куриную или индюшачую грудинку.,если не будет хватать сил ...
кофе можно только раз в день утром ,исключи полностью сахар..
вообще могу прочитать полную лекцию про это
читай фитнес форумы или ищи диеты на форумах атлетов...
но помни одних диет мало..потехоньку нужно бегать
тебе нужно почитать форумы качков про диету и про сушку
чтобы похудеть ,тебе нужно после обеда вообще исключить углеводы и полностью исключить жиры до 10% от общего рациона..и конечно начинать бегать...сперва хотя бы по 10-15 минут в день..
ешь только салаты и бегай.. можешь к салатам добавить куриную или индюшачую грудинку.,если не будет хватать сил ...
кофе можно только раз в день утром ,исключи полностью сахар..
вообще могу прочитать полную лекцию про это
читай фитнес форумы или ищи диеты на форумах атлетов...
но помни одних диет мало..потехоньку нужно бегать
косик
- Неофит
- Оффлайн
-
Дело осложнено семьёй, то-есть редко могу уделить себе время))) Когда есть время и деньги хожу в зал, сахара нет уже месяц, не ем сладкое и булки, но я обожаю майонез и кетчуп - а там пальмовое гавно и трансжиры, плюс пиво, я знаю сама решение проблеммы, и пытаюсь, а хочется, что бы всё само случилось Спасибо, а можно потом в личке поспрашивать?
А кофе бодрит, на работе все кушаю много - 3 раза, вот, а я сижу и давлюсь кофе, только на обед кушаю. Правда настроение в жопе, всё ухожу на форум для толстых баб)))))))))
А кофе бодрит, на работе все кушаю много - 3 раза, вот, а я сижу и давлюсь кофе, только на обед кушаю. Правда настроение в жопе, всё ухожу на форум для толстых баб)))))))))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
в зал нужно ходить хотя бы 2 раза в неделю иначе это деньги на ветер...
поспрашивай в личке..можно
какие майонезы и пиво это не опиум ,эту дрянь можно бросить легко..нужно просто озвереть..к тебе это пока не пришло...да и муж наверное говорит ,что любит тебя любой...
стимула нет у тебя поэтому и не звереешь ,не сносит башню....
поспрашивай в личке..можно
какие майонезы и пиво это не опиум ,эту дрянь можно бросить легко..нужно просто озвереть..к тебе это пока не пришло...да и муж наверное говорит ,что любит тебя любой...
стимула нет у тебя поэтому и не звереешь ,не сносит башню....
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
бронхи не вариант,тут надо искать новые просторы...допустим эфедрин кайзен..кто юзал?его ваще отбивать надо?Кинь анноташку от этого кайзена, есть химик знакомый поинтересуюсь че почем.
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
анатацию не знаю,но знаю что если в яндексе набрать эфедрин кайзен куча сайтов выпадает с баночками,но я не рассмотрю мелкий шрифт с телефона,тут комп нужен..мож загуглит кто...А ВОТ если ты у химика узнаеш.я буду очень тебе признательна
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Кайзен это прикольная тема, но мало его там вылетает,0,4 гр на банку, а банка стоит ну мы лично за èèè брали, только не кайзен, а просто эфедриногидрохлорид, майден ин Кэнада, моется спиртом. И с него ваще бенч витю и мет и вообщем круче чем Трайфед даже.
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
А можно ли ещё где нибудь Сунореф в Украине достать, или это анриал?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Шо за сунореф?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Димась,мне однажды тут(на Мотыльке),кто-то ответил на подобный вопрос так: "ты шо,в гугле забанен?"
сюда ходи
http://www.medmoon.ru/medicina/950.html
сюда ходи
http://www.medmoon.ru/medicina/950.html
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля это же крутяк там на 15 миллиграм тюбика был целый 1 грамм эфа. Это мазь типо теперешней звездочки, только с эфом. Моя мамка говорит что раньше Во времена великого и могучего СССР она стоила 20 ил 30 копеек и было её навалом. Вот в России она есть, но я хочу узнать есть ли она ещё в Украине.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
И шо с той мазью делать?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
эфедрин из нее доставать)))) на баян намазал и по вене-эгэгэй
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну если по назначению, то ей в носу мажут. 3-4 раза в день, а если для других целей, то отбивают эф, ну дальше ты знаешь, с одного тюбика просто 1 грамм это не много не мало, но не плохо,и очень даже.
эфедрин из нее доставать)))) на баян намазал и по вене-эгэгэйЗря ты так пошутил, кто то прочтет по незнанке, а у него дома как раз завалялся ну и вмажется. Это же пиздец будет
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а как из мази можно еф достать,при етом недостав ничего остального шо там имеётся?
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Димася тебе прям суда рецепт скинуть или в личку? А что спрашиваешь мазь есть?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин