Всем доброго дня.Начиная с сегодняшнего дня,при дозировке 9 таблеток сонната на ночь попытаюсь спуститься лесенкой вниз....на вечер планирую принять на пол таблетки меньше...то есть,8,5 вместо 9...аж самому интересно,отразится ли это на качестве и количестве сна(сейчас,приняв около 20.00 9 штучек сплю до 8.30 сладчайше)....Зачем все это пишу?Пытаюсь делиться своим опытом,может кому пригодится..В перспективе планирую минусовать пол таблетки в семь дней....пожелайте мне удачи и силы воли.....всем наилучшего
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:32:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393428 раз)
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Здравое решение, уходить постепенно с этого говна! Удачи тебе, дорогой!
И да, нам интересно, как будут проходить твои попытки и каков будет результат.
Уверен, ты не один такой и кому-то твои посты будут очень нужны, лично для себя.
И да, нам интересно, как будут проходить твои попытки и каков будет результат.
Уверен, ты не один такой и кому-то твои посты будут очень нужны, лично для себя.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Женя, что за тонкие намеки? Если ты не только обо мне, то я о себе много возомнила))).
А если обо мне - 1) лесенка не работала
2) слазили, знаем.
Что работало у меня - увеличение времени между приемами. Со всеми веществами
Надеюсь, на зопиклон не залезу. Да просто потому, что его так много не достать, хотя бы.
Но все равно, надо осторожнее
2) слазили, знаем.
Надеюсь, на зопиклон не залезу. Да просто потому, что его так много не достать, хотя бы.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Лен, веришь вообще о тебе не думал, когда писал.
Вот тебе прям всё время видится , что я тебя хочу "подколоть "
Ну не про меня это, Солнце.))
Вот тебе прям всё время видится , что я тебя хочу "подколоть "
Ну не про меня это, Солнце.))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да я не про подколы, наоборот, гиперопеку увидела
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Женя, что за тонкие намеки? Если ты не только обо мне, то я о себе много возомнила))).Правда,лесенка не работала?И второй вопрос-как растянуть время между приемом сонната,если у меня и так время между приемами-24 часа(пью только чтобы спать)?буду рад,если прокомментируете,уважемая Елена
2) слазили, знаем.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я же про себя писала
Это не значит, что она вообще не работает
Лесенка - самый лучший вариант
А как долго такую дозу нагонял? Начинал же, наверное , с 1 шт?
Это не значит, что она вообще не работает
Лесенка - самый лучший вариант
А как долго такую дозу нагонял? Начинал же, наверное , с 1 шт?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А почему с 3х начал? Если только для сна
Одну не пробовал?
Одну не пробовал?
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Собственно,ситуация развивалась более динамично,чем может показаться..на момент первого приема сонната я уже месяца полтора как пил гидазепам,который сам себе назначил в начале войны как средство от страха...в дозировке 2-3 таблетки в день(50мг)....и как то гида перестала меня впечатлять,что ли....и тут один очень "добрый " человек,любезно предложил испробовать соннат,вместо гидазепама,как средство борьбы с внутренним волнением,особенно в моменты воющих сирен и т.д.....ну,вот так все и пошло...после трех пятидесяток гиды одну сонатину пробовать как то не камильфо..не по нашему,что ли....не по наркомански....итог-я уже все описал выше
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
сонат - на ночь только пил, ты писал. Или ты днём его тоже пил? Не поняла
Как ты его все таки пил? И как пришел к сразу 9 шт за раз?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Зяблик, а как ты сток соната выписываешь?) У вас нарколог шо законов не знает?) Ну до двух таблов на день можно выписывать....
Или ты в 10 центрах стоишь?))
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
-
Зяблик, а как ты сток соната выписываешь?) У вас нарколог шо законов не знает?) Ну до двух таблов на день можно выписывать....Ээээ,как так правильно ответить,чтоб и не напиздеть и правду не сказать...вобщем просто повезло,нашелся край.....ну и......................................братка,банальное везение и никакой не нарколог...
сонат - на ночь только пил, ты писал. Или ты днём его тоже пил? Не понялаРаньше,летом 2022 пил и днем и на ночь..по 6 штук...соответственно 12 штук в день...потом,постепенно,свел дневное потребление на нет,а вечернее не много увеличил...Поняла как?
Mdr: поспіль (один за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Поняла
Только зачем сразу так много?
Обычно с одной начинают, а то и с половинки
Только зачем сразу так много?
Обычно с одной начинают, а то и с половинки
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
У меня от одного колеса горечь во рту ебейшая на сутки,ебать вы терминаторы кто по пачке глотает))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Разве ты не знаешь, что когда подсел на какое то вещество, пусть даже с тошнотворным вкусом и запахом, то оно начинает казаться самым лучшим ароматом и вкусом, потому что мозг делает ассоциацию - вкус именно этот и за этим вкусом последует то состояние, которое я хочу и оно становится приятным. Причинно - следственный алгоритм, это очевидно всем зависимым
Меня, в своё время, запах ангидрида был ассоциацией скорой вмазки, кайфа, чертовски приятный запах, а нормальному человеку, это только противно было бы, такой резкий запах кислоты
Меня, в своё время, запах ангидрида был ассоциацией скорой вмазки, кайфа, чертовски приятный запах, а нормальному человеку, это только противно было бы, такой резкий запах кислоты
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Паша, ну есть и исключения). Меня помню жутко воротило от кодтерпинового аромата и запаха желатина, когда вкушал трамадол.
Кайф организм помнит безусловно, но он так же не забывает с каким запахом связана его долгосрочная интоксикация.
Кайф организм помнит безусловно, но он так же не забывает с каким запахом связана его долгосрочная интоксикация.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Зяблик, а как ты сток соната выписываешь?) У вас нарколог шо законов не знает?) Ну до двух таблов на день можно выписывать....
У меня от одного колеса горечь во рту ебейшая на сутки,ебать вы терминаторы кто по пачке глотает))Горечь при системном приеме пропадает, по крайней мере у меня так
Igor44
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите где выписать рецепт на сонат ,демик?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Для начала напиши ,где проживаешь?. Если в Украине ,то такое обычно выписывают в платных кабинетах зпт .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)