в инструкции к нему вроде написано что он ухудшает действие кодеина, если кратко.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:09:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Атаракс
Тема: Атаракс (Прочитано 24662 раз)
Haku521
- Молчун
- Оффлайн
-
bolt32
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересует для спрыгивания. Тут я услышал 1-ним ухом что на нем можно спрыгнуть с кодеина.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Это антигистамин наподобии демедрола, но его не колят. Применяют при аллергиях, хорошо снимает зуд, в сон клонит, но не уснуть, тупо глаза не можеш раскрыть, и безкайфовый полностью. Для перекумарок с чегобытонибыло негоден.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да нет, почему, сон не так уж плох на Атараксе. Особенно, если взять несколько штучек(2таб. к примеру).
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Это тем кто на чистяках по ним спится, а кто сидел на бензодиазепинах или гамках атаракт до фонаря. Просто тупое состояние, глаза не можеш открытыми держать, тяжело, включиш фильм и только слушаеш, смотреть не в силах, а уснуть хуй под ним, это факт.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну там еще и холинолитическое его нельзя также со счетов списывать. А если добавить Триттико(блокировка серотонина), то спать будешь как на транках.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
в инструкции к нему вроде написано что он ухудшает действие кодеина, если кратко.Ухудшает каким образом, что под этим подразумевается???
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
В инструкции не всегда всё верно пишут, часто преувиличивают.
А седативный эффект у всех антигистаминов относят к побочкам, и стремятся к тому, чтоб имеено уменьшить его, разрабатывают новые препараты с минимумом седации, потому что это часто просто опасно. Человек пьёт антигистамины от аллергии и зуда, а седация часто мешает или становится причиной травм. А употреблять их с целью именно седации просто не эффективно, для этих целей есть много других препаратов.
А седативный эффект у всех антигистаминов относят к побочкам, и стремятся к тому, чтоб имеено уменьшить его, разрабатывают новые препараты с минимумом седации, потому что это часто просто опасно. Человек пьёт антигистамины от аллергии и зуда, а седация часто мешает или становится причиной травм. А употреблять их с целью именно седации просто не эффективно, для этих целей есть много других препаратов.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Суть по применению этих препаратов в качестве сонников в том, что они не вызывают зависимости, скорее.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
У меня сон на Атараксе с 8 колёс. И хотя он из антигистаминов, седация приятная, что не скажешь о Димедроле и Пиполфене.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Сегодня добавил в свою аптечку еще и атаракс. Так как у меня присутствуют аллергические реакции, буду стараться убить двух зайцев. Тревогу и аллергию.
Вечером выпил одну 25 мг. Ноль. Сегодня с утра выпил на голодный желудок еще 25. Ноль. Даже не разу не зевнул Только что еще одну закинул.
Позевал пару раз и усе. Не понимаю, как кого-то этот преп может спать уложить..
Вечером выпил одну 25 мг. Ноль. Сегодня с утра выпил на голодный желудок еще 25. Ноль. Даже не разу не зевнул Только что еще одну закинул.
Позевал пару раз и усе. Не понимаю, как кого-то этот преп может спать уложить..
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ну хз, а я вот сёдня взял на пробу, посмотрим, что за транк :
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Атаракс(Гидроксизин)25 mg .JPG]
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Стандартный седатив 1-го поколения из группы дифенилметанов. Использую исключительно для усиления действия опят (только не в/в!). В этом плане (лично мне) лучше заходит чем димедрол или доксиламин. Но вот с кодой - не рулит - ингибирует микросомальное окисление, а надо наоборот, индуцировать.
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Всем привет. Ребят, реально ли сейчас в Украине достать Атаракс? Все аптеки перезвонил..нигде нет...Срочно нужен для сна (схожу с Гидазепама)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это и есть гидазепам практически,только русский
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Атаракс не всегда и не всем заходит.
Я раньше его для сна юзала и хорошо было, а когда попробовала его на излете кумаров для сна использовать, только ещё хуже стало.
Я раньше его для сна юзала и хорошо было, а когда попробовала его на излете кумаров для сна использовать, только ещё хуже стало.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Да реально вполне в барыжных депо он есть точно
SithLords89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Вообще не практически...Два разных вещества. Один антигистамин, холинолетик. Второй БД длительного Т2, который одним атомом в цепи всего от фена отличается.. один из САМЫХ длительных Т2 среди БД.
На один через пару лет "присядка" такая что мама не горюй (почему я ищу варианты слезть, ибо отупел, "высох" просто... толер набил и жизнь поломал), от второго тупо спишь...еще слабенький противотревожник, что и надо собственно.
Готов взять в этом "депо"
На один через пару лет "присядка" такая что мама не горюй (почему я ищу варианты слезть, ибо отупел, "высох" просто... толер набил и жизнь поломал), от второго тупо спишь...еще слабенький противотревожник, что и надо собственно.
Что такое "барыжное депо"?? Я по всем аптекам ходил, даже там где Гид мне без рецепта дают ибо знают кто я такой уже....Из под полы нет даже у них.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Это аптеки где можно взять что нужно)Что такое "барыжное депо"?? Я по всем аптекам ходил, даже там где Гид мне без рецепта дают ибо знают кто я такой уже....Из под полы нет даже у них.
Ну я хз откуда ты, у нас его начали недавно продавать закладками, думаю тоже скоро пропадет с аптек
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Атаракс