Таких препов в природе не существует!!!разве что валерьянка,корвалол...бендиазепины-СО.нейролептики-голова-ЧУГУНИЙ.про антидепры ниче сказать не могу,не пробовал их никогда...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:51:36
Тема: Помогите выбрать успокаивающий препарат! (Прочитано 9129 раз)
Solmyr
- Неофит
- Оффлайн
-
напишите хоть что то хорошее.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а чё у тебя за проблема?
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Привет всем!
И мне тоже, подскажите пожалуйста.
Повышенная возбудимость ЦНС - не очень приятная херь.
И мне тоже, подскажите пожалуйста.
Повышенная возбудимость ЦНС - не очень приятная херь.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
СУЛЬПИРИД
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Напишите полній список успокаивающих и сильных средств которые можно купить в аптеке и которые действуют с первого раза и с одной таблетки и чтоб было достаточно 1-2 таблетки в день, желательно одной и чтоб на сон не пробивало и желательно чтоб небыло зависимости.Очень много хочешь. В смысле - это, чтоб и активизация и с первого раза и всего 1-2 таба в день и без зависимости - прям мечта какая-то. Если и бывает такое, то по строгому учету, НО по поводу зависимости - вряд ли, на то оно и на строгом.
Не могу найти хорошее успокаивающие и недорогое афобазол слабое и стрезам гидозепам хорошее но оно мозг тормозит ноубут тоже слабенькое.Все интересное (из доступного в аптеке) уже перечислено, а другое и не обсуждается, как недоступное в аптеке.
Нообут (более сильный - ноофен) с 1-2 т в сон убирать не будет, но его надо не менее 3 раз в день бросать, т.к. недолго действует.
Гидазепам - смотря сколько пить, лучше 20мг проверять, сколько раз в день - индивидуально пристреливать (чтоб "мозг не тормозило").
Стрезам - курсовой (не с 1-2 табов чувствуется) дневной транк-активизатор, НО, говорят, что усиливает бензодиазепины (памы), т.е. можно попробовать скомпоновать со слабеньким Гидазепамом - тем самым не лезть в зависимость от последнего.
Все 3 препа можно использовать одновременно, но зависит от конкретного случая (смотря, с чего успокаиваться), т.е. в течении дня равномерно или разделить эти препы на дневные и ночные (если ночью достаточно спать - то и днем лучше будет).
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Если траблы с ЦНС то банальная валерьянка поможет,я хаваю ее три раза в день по 1 т,снимает нервяк и спазмы в жкт,печень не грузит и СО нет...
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне больше валокордин по вкусу ))
DRELIA
- Гость
Ну так а я о чем говорю,я ж х...еты не посоветую,говорю как есть,только то,что на себе проверено...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Нашёл рецепт в интернете. Беспесды!
Возьмите 2 столовые ложки маковой соломки, 2 ложки пустырника, и одну чайную ложку шишек хмеля.
Заварите всё это на 200 грамм воды, дайте отстоятся 10 минут.
И пейте на ночь за 20 минут до сна.
Сколько бабулек по этапу пойдёт, никто не ведает.......
Возьмите 2 столовые ложки маковой соломки, 2 ложки пустырника, и одну чайную ложку шишек хмеля.
Заварите всё это на 200 грамм воды, дайте отстоятся 10 минут.
И пейте на ночь за 20 минут до сна.
Сколько бабулек по этапу пойдёт, никто не ведает.......
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ты забыл сказать, что пить предлагают не сразу все 200 гр., а, наверное, пару-тройку столовых ложек. Да и что такое 2 ст. ложки соломы... И конечно это хорошее успокоительное))Ну да Лена, оплошка с моей стороны, насчёт дозировки. 10 капель корвалола на этот стакан настоя.
3380000
- Юзер
- Оффлайн
-
А если копы у тебя в кармане найдут 2 столовые ложки маковой соломки, 2 ложки пустырника, и одну чайную ложку шишек хмеля, скажешь, не моё? Бабка, какая то, дала?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да лучше всего комбинировать такие успокоительные как атаракс гидазепам сульпирид и ноофен - все в минимальных дозировках попробуй поэксперементируй стрезам (некоторым и плацебоподобный Афобазол проканыввает) тот -же и подбери себе комбинацию из 2х-3х препаратов которые надо принимать курсом и строго по времени, эффект появится 100% но возможно не сразу а в течении недели по нарастающей. Главное гидазепам больше 2х недель не принимай прос то используй по началу в качестве усилителя до 1мг ! Удачи
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну если таи с Украины-Ликсон(сироп на зопиклоне)в 100 гр фурике лист вышеупомянутого в-ва,Азапин(Азалептин)-нейролептик,тупо рубит спать(начинать с 12,5 не более!!!(ибо с большой дозы можно не уснуть и оставить о себе неприятные воспоминания),то бишь если гайка 25 мг делиш не стесняясь(чисто для сна),Гидазепам-0,2 ни о чем,начинаешь с 0.5 два раза в день,фенибут(ноообут либо ноофен(на порядок дороже,но и по сути немного сильней)-это то что что без рецепта в Юкрейн,есть конечно и Афобазол,Адаптол-препараты безвредные,но и толку от них нихуя-хотя мож если сильно в них поверишь....то ты уже на 1 стадии стойкой ремисии
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Его нет в наличии,все как слону дробина,наркота если только)
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
юзаю спиртовые настоечки - ничего лучше не действует