не поможет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:57:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214242 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лирика поможет
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
снимет на часа 3 даже больше. поспать точно можно. лирика лучше
Yaroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, буду в курсе. Я из Зп, у нас, как и везде, пропал бублик, так что снимаюсь трэмом, но поступило предложение по морфину. Странно, что он такой слабый, по идее, составляющая и у него, и у бублика одна. А неделя - нормальный срок, чтобы взяло что-то другое.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а по скольку в день хавал? трама всмысле?
ты шо вообще, морфин и буприк это противоположные вещи
меня кодеин галимый снял лучше чем морфин. просто кто к чему привык. ты опиумную тягу сложно выкупить после бубрика.
ты шо вообще, морфин и буприк это противоположные вещи
меня кодеин галимый снял лучше чем морфин. просто кто к чему привык. ты опиумную тягу сложно выкупить после бубрика.
Yaroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, ты прав, я тупанул насчет бупра и морфина! Трэма я хавал по 5 штук 50мг по вечерам, потом по 7 штук. Вчера столкнулся с тем, что трем перестал брать, даже не спал нормально! Хоть раньше трем снимал на ура! Странная хрень! Причем я не особо сильно присел на бублик - с января по двухе раз в 2-3 дня!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Да, ты прав, я тупанул насчет бупра и морфина! Трэма я хавал по 5 штук 50мг по вечерам, потом по 7 штук. Вчера столкнулся с тем, что трем перестал брать, даже не спал нормально! Хоть раньше трем снимал на ура! Странная хрень! Причем я не особо сильно присел на бублик - с января по двухе раз в 2-3 дня!Не спал нормально! Но все таки спал! Это уже лучше чем не спать вообще и когда тебя ломит и бросает то в рот то в холод и к трамадолу сонник нужен какой-то,мне врач предложил 30 колес трамадола и 20 сибазоном на 5 дней!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Интересно, что и в какой пропорции добавить к морфина гидрохлориду( таблетки, но я колю их в/ м), чтобы было похоже на настоящий природный опиум? Кодеин, сколько?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
кодеин. но только перорально. можешь еще папаверин добавить, он копеечный но безпонтовый
морфин можно проацетилировать, но это сильно мудрёно, тогда выйдет отличная вещь, частично образуется героин.
морфин можно проацетилировать, но это сильно мудрёно, тогда выйдет отличная вещь, частично образуется героин.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Да как пишет Ри,я уже делал ,но с омнопоном,вещь сильнейшая ,но по деньгам не выгодная ,омнопон сцука дорогой.катя-две за ампулу ну его нах .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
привет, нах омнопончик вообще было ацетилировать, ведь он и сам по себе вкусный?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Без ацитил.он какой то слабый,2 ампулы 50% за раз хреначил,а с кислым одну ,продукт что надо вышел.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А сколько коды на 30 мг морфина?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да вот хз! дело в том что и сама кода в морфин-то перерабатывается, но и внесёт кодеиновые нотки, это точно! я даже не знаю как поступил бы: что с начала принять, что после. я бы принял свои стандартные 2 пачки коды.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начинается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если бы я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфия…
М.Булгаков
М.Булгаков
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
щас выколочу из горючки вторяк и дам ацетилморфину себя обнять и трогать.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Хахха такой нежный вампир )))))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хахха такой нежный вампир )))))
Игорь, порадуй еще фоточками? )) ну, когда будут. уж очень классными они у тебя выходят.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Пять лет сидел исключительно на морфии (3%). Ставился обычно кубом. Дозу нагнал лишь случайно по неопытности. Торопился, выбрал полторуху, поставился, укрыло. На следующий день - ставлю обычный куб - не то пальто, догнал еще одним. С тех пор двойкой ставился.
Как закончился не кумарило вообще, хотя на меня, все как один, знакомцы нагоняли страху, мол готовься к "веселым приключениям".
На выходах (когда чувствуешь, что начало попускать) лихо догоняли 100 грамм водки. Выпил, и через минут 10 опять зуд по коже и начинало переть.
Лично для себя отметил такую особенность: на протяжении двух месяцев, вначале чаще, затем все реже, вдруг ни с того, ни с сего возникал загон, будто-бы я где-то спрятал заряженный баян или заныкал от жены фанфурик с морфием. Реально перерывал всю квартиру, вывинчивал розетки, разбирал принтер и т.д. Один раз даже ламинат в комнате снял. И что, сука характерно, зная на 100%, что ничего нет все равно искал.
Как закончился не кумарило вообще, хотя на меня, все как один, знакомцы нагоняли страху, мол готовься к "веселым приключениям".
На выходах (когда чувствуешь, что начало попускать) лихо догоняли 100 грамм водки. Выпил, и через минут 10 опять зуд по коже и начинало переть.
Лично для себя отметил такую особенность: на протяжении двух месяцев, вначале чаще, затем все реже, вдруг ни с того, ни с сего возникал загон, будто-бы я где-то спрятал заряженный баян или заныкал от жены фанфурик с морфием. Реально перерывал всю квартиру, вывинчивал розетки, разбирал принтер и т.д. Один раз даже ламинат в комнате снял. И что, сука характерно, зная на 100%, что ничего нет все равно искал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин