Нет это первый раз . Сны я не вижу уже как лет 10 потому что я сплю перерывами между курением по 1-1.5 часа. Было один раз что я в очередной раз встаю с кровати и иду на кухню курить (это всё настолько реально, что я даже не сомневаюсь , это очередное вставайте чтобы покурить), и уже когда я дохожу до ванной я отдаю себе отчёт что всё это время я иду с закрытыми глазами, и сейчас мне надо сделать поворот влево иначе я пизд@нусь сбом в дверь ванной комнаты, а я ничего не могу с собой сделать и меня останавливает только уже удар об дверь лбом ))) и тогда я прихожу в себяУ кого такое было подскажите это. Прихавал 2 шт морфина ЗН. Засыпал в мягкой кроватке, просыпаюсь на кухне лежу на уголке лежу , что?как?почему? Вообще не въеду. И так уже 2-й раз отдупляюсь.А проявлялся ли лунатизм до этого? Если да - как часто
Расшифрую ТК сам давно лунатик
В тебе разжимаются старые эмоциональные зажимы таким образом, наверное сны не помнишь ещё, да? Или Тайлер Дерден, Вы меня не узнаете?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:37:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214211 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Тебя не поймёшь - то ты засыпаешь в мягкой кроватке, а просыпаешься на кухне 2 дня подряд, то ты приходишь в себя от удара лбом об дверь, но это всё у тебя первый раз - ты там, как очередной раз повторишь действие "пизд@нусь лбом в дверь ванной комнаты" - тогда пиши, поможем советом, хотя что советовать - к психиатру иди с такой бедой.Нет это первый раз . Было один раз что я в очередной раз встаю с кровати и иду на кухню курить (это всё настолько реально, что я даже не сомневаюсь , это очередное вставайте чтобы покурить), и уже когда я дохожу до ванной я отдаю себе отчёт что всё это время я иду с закрытыми глазами, и сейчас мне надо сделать поворот влево иначе я пизд@нусь лбом в дверь ванной комнаты, а я ничего не могу с собой сделать и меня останавливает только уже удар об дверь лбом ))) и тогда я прихожу в себяУ кого такое было подскажите это. Прихавал 2 шт морфина ЗН. Засыпал в мягкой кроватке, просыпаюсь на кухне лежу на уголке лежу , что?как?почему? Вообще не въеду. И так уже 2-й раз отдупляюсь.А проявлялся ли лунатизм до этого? Если да - как часто
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да вообще весёлый парень как я погляжу!!!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
как очередной раз повторишь действие "пизд@нусь лбом в дверь ванной комнаты"
Да вообще весёлый парень как я погляжу!!!Дятел обыкновенный
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
2 дня подряд,Не внимательно читаешь. Не два дня подряд , а второй раз. Это первое.
Второе.
приходишь в себя от удара лбом об дверь, но это всё у тебя первый раз -
Было один разЧто в этих словах такого , что нужно срочно идти к психиатору? Что не так? Почему я постоянно читаю твои негативные высказывания ? Ты постоянно позиционируешь себя на пару ступеней выше.С чего бы это?
Человек и так обратился за помощью ,в чем проблема , что тебя не устраивает?
ты там, как очередной раз повторишь действие "пизд@нусь лбом в дверь ванной комнаты" - тогда пиши, поможем советом
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Давай его забаним на всегда высокомерного подлец???))))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Давай его забаним на всегда высокомерного подлец???))))Я думаю шо модер прикольнулся!Кастет очень компетентен!!!Это я походу за него мазу тяну.)))))😃😃😃
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Та да - подача материала, что хоть в запой уходи.
RIMMA - Ну вот серьёзно - чем форумчане могут помочь, если у человека 2 раза проявления лунатизма (я так это понимаю). С психиатром погорячился - есть с моей стороны доля невежества - к неврологу с такой проблемой оказывается нужно. Хотя учитывая, что это всё под действием ПАВ можно обойтись корректировкой дозы в вечернее время, чтоб спать ночью.
не - дятлы, те по дереву, а сейчас в основном МДФ, хотя и из массива есть у некоторых.как очередной раз повторишь действие "пизд@нусь лбом в дверь ванной комнаты"Да вообще весёлый парень как я погляжу!!!Дятел обыкновенный
RIMMA - Ну вот серьёзно - чем форумчане могут помочь, если у человека 2 раза проявления лунатизма (я так это понимаю). С психиатром погорячился - есть с моей стороны доля невежества - к неврологу с такой проблемой оказывается нужно. Хотя учитывая, что это всё под действием ПАВ можно обойтись корректировкой дозы в вечернее время, чтоб спать ночью.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Можно ли таблетки морфина развести с водой и вштырить в вену или в мышцу?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфина гидрохлорид можно морфина сульфат нет . Но я могу путать подожди кто-нибудь из знающих зайдёт по любому отпишет .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Гидрохлорид можно, все правильно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А как разводить, кто подскажет? А то полностью не растворяются таблы. Забивается игла
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это ты так с налба хочешь уйти?
С морфы потом гораздо сложнее будет
С морфы потом гораздо сложнее будет
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Морфин я редко, раза 2 в месяц употребляю. Чисто чтоб расслабиться.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты что , прямо иглой тянешь без метлы ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблетки никогда не разводил, поэтому незнаю как правильно. Типа, через вату надо? Я просто с ампулами только сталкивался. А щас вот попалась пластинка табл. Вот и думаю как разбодяжить правильно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно положить в рот и запить водичкой .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Запить водичкой так как бы прихода не чувствуется
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда руку/ногу отрежут из за закупорки сосудов мелом как бы очень почувствуется . Если не колол таблетки раньше не стоит начинать .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин