Уже пью антибиотики за свои ошибки...
Мужик мы ж не видели, как ты там свой раствор для инъекций делал. Вообще когда мутишься сам, велика вероятность нагнать и попасть в неприятности. В/м инъекции намного опаснее чем в/в в плане стерильности и абсцессов. Малейшая грязь, слюна, все что угодно - и гоово. Так можно и до сепсиса себя довести, лучше сходи к врачу быстрее, лучше перебдеть.
Кот, ты же уже кололсо вроде бупром по мышце?! Тогда чудом жопу не отрезали!) Не надо,гониво это всё,тем паче у тебя игломании нет, зачем хуйнёй тогда страдаешь?! Выздоравливай и не страдай куйнёй больше!Та там же резали уже снова (( та то ж морфа( перло знатно, но оно того не стоит
Я на бупре обратно и мне легче
Морфа сильный наркотик
Кодтерпин детский в сравнении с ним , вы были правы . А по физической эйфории ничего рядом кроме окси не стоит. Метадон пластмассовое фуфло в сравнении с морфой... безвкусица
С морфием ничего не сравнить вм... Вв не понял
А вообще позор с ним шо связался, одни минусы.. за 9 дней уколов морфы и нюханья окси два раза заснул в линии на работе на 40 минут, меня прослушали услышали шо я под наркотой, еле убедил шо то накурка и больше такого не будет
Голос посреди общения тянулся , забывал о чем говорил, мог 3 раза по новой.. жесть
Насчёт правильности приготовления раствора господа я хз, насчёт безопасности как оказалось не безопасно, хоть все стерильно и раствор кипятился, через стерильную ватку.. но все равно проблемы, не с эффектом, а с попой после уколов.с ацетилкой кстати раза в полтора сильнее наваливало, хотя и без нее норм... Хотя именно с ацетилкой прокипятив и сделав кислый раствор через 15-20 мин после укола я почувствовал теплоту по всему телу, прилив настроения... Но в плане трудоспособности я был явно хуже, может из за сферы я хз.. но магия олвалакивающая после морфы на чистые рецепторы через 7 дней после буприка в дозе 200 мг это зрачек шо две точки и если димедрол не добавить большой шанс шо стошнит))