enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Морфин  (Прочитано 235237 раз)

Solntse

Морфин
Ответ #1400 - 03 Фев 2025, 18:51:06

О, дякую за відповідь. А для чого ламати і на скільки частин ?
Я не знаю який в тебе таблетки. Якщо пролонг попадуться то потрібно ламати обов'язково. Та й взагалі всі таблетки я рекомендую ламати на чотири частини мінімум. Чому? Тому що швидше розчиняються у шлунку.
Я просто жую)
И вообще, любые колеса лучше минимум через 2 часа после еды, или за час до
Короче, с едой лучше не смешивать

Все в нашем сознании

Brodjga

Морфин
Ответ #1401 - 08 Фев 2025, 17:33:39

Кто подскажет, сульфат таблетки. Можно с него толк какой-то получить?

Solntse

Морфин
Ответ #1402 - 08 Фев 2025, 23:06:36

Ну конечно
Как минимум выпить
Если не пролонг, то говорят и колоть как то можно, но я не пробовала

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Brodjga

lucky_strike

Морфин
Ответ #1403 - 09 Фев 2025, 01:22:27

Если сульфат без оболочки вв нельзя как гидрохлорид то есть вредный способ курить с фольги без оболочки перетертые но это крайняк если как разовая акция просто легким будет лажа но от курения эффект наступает почти сразу как от вмазки а вот ангидрировать токо гидрохлорид можно или сульфат тоже получится ктот знает?

Вільним-воля

Brodjga

Морфин
Ответ #1404 - 09 Фев 2025, 08:25:05

Не пролонг, наш Украина. Вроде Одесса. Солнце, значит один вариант просто пить?

tramf

Морфин
Ответ #1405 - 09 Фев 2025, 17:32:44

всем привет,я живу в Германии и стою на программе Subsitol(сульфат,пролонг морфин в капсулах) 1таблетка -200мг,получаю такин 42шт на неделю,т.е,по 6 таблеток в сутки. У нас его все колят. При чем 1-2 таблетки уносят прекрасно и чувствуются лучше 6ти по кишке(я пару раз такое практиковал,а кенты так юзают уже  далеко не первый год) А делается все просто,высыпаешь порошок из капсул в воду 80 максимум 90° и ждешь пока все не раствориться,потом добавляешь холодной воды пару кубов(либо ждешь прка раствор остынет) когда остывает ,сверху остается корка воска,убираем ее,перебираем баяном со встроенным фильтром,либо с ватой и в путь.

Solntse

Морфин
Ответ #1406 - 09 Фев 2025, 18:32:32

Бродяга, я сульфат только пила, ничего не скажу. Ну вот люди говорят что и как.
Я как вспомню эту Германию...  На прогу не становилась никогда, но и без проги есть все... дороговато по нашим меркам, но там и доходы другие. Колола там гидрохлорид, колесо по 100 мг на 2 раза. Трава только реально дорогая - 20 € грамм.
Как вспомню это все - очень рада, что уехала.

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Brodjga

retr77

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1407 - 15 Фев 2025, 01:52:47

Доброго времени суток. Ребт подскажите пожалуйста вот такую штуку. Таблетки морфина 3н , почитав форум понял что можно развести кипячкой , перебрать через метлу и вмазать, с этим понятно но меня смущает их состав, морфина гидрохлорид тригидрат, кросповидон, магний стеарат, кремний диоксид коллоидный безводный, крохмал кукурузный, целлюлоза микрокристалическая, целактоза. Посмотрев в инете расстворимость этих веществ в воде понял что воду греть нельзя, расстворять, болтать нужно в холодной кипячке, потому как диоксид кремния имеет расстворимость в воде , написано "малорасстворим при 25-ти градусах", в горячей воде естественно будет расстворим, и гдето здесь в теме я читал о том что "нужно смотреть чтобы небыло диоксида кремния в составе" но почему? не обяснялось. Кто что думает по этому поводу? А то чет меня панты берут его по вене колоть. А хочется приход прочухать. :good:

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2347
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Морфин
Ответ #1408 - 15 Фев 2025, 09:53:13

А какие таблетки, мг?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

retr77

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1409 - 15 Фев 2025, 13:31:58

10-ть мг.

Антидепрессант

Морфин
Ответ #1410 - 19 Фев 2025, 18:18:48

Бродяга, я сульфат только пила, ничего не скажу. Ну вот люди говорят что и как.
Я как вспомню эту Германию...  На прогу не становилась никогда, но и без проги есть все... дороговато по нашим меркам, но там и доходы другие. Колола там гидрохлорид, колесо по 100 мг на 2 раза. Трава только реально дорогая - 20 € грамм.
Как вспомню это все - очень рада, что уехала.
Давно уехала? Трава в Германии грамм 10 евро стоит, при чём в магазине, спокойно. И какой город или земля, в которой ты жила?

Люблю людей за что, не знаю, ведь всё равно они умрут, мы одиноки до самого рая, пусть нос за это мне утрут!

Hellen

Морфин
Ответ #1411 - 20 Фев 2025, 02:12:15

Привет, Бавария, возле Мюнхена
Уехала давненько , 2+  года назад,
Но это хорошо  со всех сторон
Не знаю, как сейчас  ну и фиг с ним
А то чет меня панты берут его по вене колоть.
Конечно по Вене будет всегда какая-то х- ня. Из таблеток 100%

WasabY

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1412 - 07 Мар 2025, 22:10:53

Всем доброго вечера , подскажите пжл кто в курсе употребляю для боли когда болит 100 мг Трамадола гидрохлорида , сейчас выписали Морфин(Зооморф) капсулы по 10 МГ , сколько капсул морфина будет соответсвовать 100 мг трамадола гидрохлорида ?

Petrik

Морфин
Ответ #1413 - 08 Мар 2025, 08:47:25

если снять боль то то принять 10 мг, если не поможет через пару часов еще 10 мг а если заторчать... не скажу, может кто другой ответит

Lieutenant Dan

Морфин
Ответ #1414 - 08 Мар 2025, 09:41:12

Всем доброго вечера , подскажите пжл кто в курсе употребляю для боли когда болит 100 мг Трамадола гидрохлорида , сейчас выписали Морфин(Зооморф) капсулы по 10 МГ , сколько капсул морфина будет соответсвовать 100 мг трамадола гидрохлорида ?
Плюс-минус 1 капсула еквивалент. Если от боли то по 10 мг каждьіе 4 часа, если для торча то индивидуально, но по кишке будет просто мягенькая тяга примерно через час после приема, если натощак и запить чем-то горячим и сладким то немного бьістрее еффект наступит.
Но морфин не трамадол, и дьіхание он угнетает сильнее, нужно учитьівать.

WasabY

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1415 - 08 Мар 2025, 19:35:32

если снять боль то то принять 10 мг, если не поможет через пару часов еще 10 мг а если заторчать... не скажу, может кто другой ответит
Спасибо

WasabY

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1416 - 08 Мар 2025, 19:38:12

Плюс-минус 1 капсула еквивалент. Если от боли то по 10 мг каждьіе 4 часа, если для торча то индивидуально, но по кишке будет просто мягенькая тяга примерно через час после приема, если натощак и запить чем-то горячим и сладким то немного бьістрее еффект наступит.
Спасибо, а что вы имеете ввиду угнетение дыхание я под трамадолом такого не чувствовал .

Lieutenant Dan

Морфин
Ответ #1417 - 09 Мар 2025, 10:58:21

Спасибо, а что вы имеете ввиду угнетение дыхание я под трамадолом такого не чувствовал .
имею ввиду вьісокую афинность морфина к рецепторам по сравнению с трамадолом. Морфин полньій агонист опиоидньіх рецепторов, трам-нет. Соответственно депрессия дьіхательного центра более вьіражена и линейно зависит от принятой дозьі.

WasabY

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Морфин
Ответ #1418 - 12 Мар 2025, 12:28:56

Я  правильно понимаю морфин пролонгированного действия слабее чем обычный морфин? или наоборот сильнее?

Санчо

Морфин
Ответ #1419 - 12 Мар 2025, 12:51:51

Видать все уже и забыли про кратом, но вдруг кто-нибудь доедает последние запасы и решил завязать, на будущее советую от крутёжки таблетки Напрофф, действующее вещество Напроксен натрия. Их выписывают от болей у кого артрит, ревматизм и боли в спине. Принимать их только на полный желудок, они по желудку бьют. Мне одной таблетки хватило от крутёжки. А потом приехал мой чай и всё пошло понанова 😄

От бессонницы 20 капель Корвалола, тот в котором есть в составе барбитура. Утром встаешь не разбитым.