Со мной работал фельдшер из медицинской семьи.Учился в медине и на скорой подрабатывал.Бухарь был зачётный)).Так вся семья (на то время уже почти вся покойная)работала в еврейской б-це.Дед был зав.кардиологией когда то,остальные не помню.Так вот я у него из дома повыменивал на спиртное нехуёвые запасы морфы и омнопона.За стекло говорить не буду,всё стандартное (1-2%),но мне очень запомнились шприцтюбики 50х годов.Я ещё долго их хранил,но потом где то затерялись при переездах.Я уже как то писал за них,как маленькие,короткие тюбики зубной пасты.Всё конечно было пожелтевшее,но качество нисколько не пострадало.Хранили их как положено,в темноте и в бумажных пакетах с подписями.Весь омнопон был 2%,морфуша вперемежку одно и двух.В Измаиле с аптечного склада,всё было одно и двухпроцентное,ну и промедол в таблетках.Это был конец 80х начало 90х,начал простреливать норфин.Я ещё от него отказывался,так его вообще за какие то копейки мне отдавали.У зоотехников выменивали на спирт(у них как переучёт,так постоянно был недолёт спирта))), большие десятикубовые ампулы,по моему 5%,(или 5кубовые 10%)давно было,могу ошибаться,но то что не 3% так это точно. Короче хз,не видел ни разу.Даже кокаин 3% в глазном госпитале для участников войны простреливал,но не морфин. Вопсчем лично я-не видел.Может быть и был такой.Не знаю.