Да колись-веселись,не слушай их
раз мАРфин то нада кАлоть точнА
раз мАРфин то нада кАлоть точнА
10мг без толера хватит. Добавить всегда успеешь.сразу 40мг вкидывал — 0 эффекта.
У тебя морфин в капсулах? 10мг.каждая капсула 10мг. что касается способа приёма — собираюсь хавать;
Хочешь Вмазать по вене,Как это сделать
Хочешь узнать?
у тебя какой вес? 110кг?10мг без толера хватит. Добавить всегда успеешь.сразу 40мг вкидывал — 0 эффекта.У тебя морфин в капсулах? 10мг.каждая капсула 10мг. что касается способа приёма — собираюсь хавать;
Хочешь узнать?
про толлер: я нерегулярно юзаю опята. опишу 2 ситуации чтобы имелось представление о моей чуствительности:
1)пробовал 40мг морфина в этих же капсулах (глотал), никакого эффекта
2) когда первый раз пробовал бупр, эффект почуствовал только с 4мг
описал эту инфу чтобы вам было легче ответить на мой вопрос: сколько мне мг схавать чтобы почуствовать эффект ?
прочуствую если, например, 100-140мг схаваю за раз?
у тебя какой вес? 110кг?10мг без толера хватит. Добавить всегда успеешь.сразу 40мг вкидывал — 0 эффекта.У тебя морфин в капсулах? 10мг.каждая капсула 10мг. что касается способа приёма — собираюсь хавать;
Хочешь узнать?
про толлер: я нерегулярно юзаю опята. опишу 2 ситуации чтобы имелось представление о моей чуствительности:
1)пробовал 40мг морфина в этих же капсулах (глотал), никакого эффекта
2) когда первый раз пробовал бупр, эффект почуствовал только с 4мг
описал эту инфу чтобы вам было легче ответить на мой вопрос: сколько мне мг схавать чтобы почуствовать эффект ?
прочуствую если, например, 100-140мг схаваю за раз?
Если не секрет, где взял?