наркоманскую наверно и нет, по этому и написал же что 'печень будут продавать (при том все члены семьи)'.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:21:31
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Новое в нашем законодательстве. (Наркотик и не только...)
Тема: Новое в нашем законодательстве. (Наркотик и не только...) (Прочитано 147875 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
по этому не допустят, возможно это какая то небольшая группа полоумных его начала разрабатывать,
есть еще здравомыслящие люди, не допустят они такого бреда я думаю.
есть еще здравомыслящие люди, не допустят они такого бреда я думаю.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
я тоже уверен что такое не примут, но сам факт что об этом задумываются мне лично совсем не нравится!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно, не в китае то живем, цивилизованное общество, а тут на тебе... пж?
охренеть, лучше бы они проблемы с коррупцией порешали в первую очередь.
охренеть, лучше бы они проблемы с коррупцией порешали в первую очередь.
DRELIA
- Гость
кто они?)дятлы эти?коррупция всегда была и будет.даже в странах где за это предусмотрена см.казнь.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
коррупцию законами не победить! ее можно победить прозрачными, организованными процессами структура которых просто уберет саму возможность коррупционных действий! так называемый превентивный контроль! а наказание это уже детектив-контролс!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
коррупция всегда была и будет.даже в странах где за это предусмотрена см.казнь.смотря где, попробуй в ес мусору предложить бабло, в германии например, его реакция и действия тебя очень удивят
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не обязательно даже ЕС, взять бывшие республикии СССР.
Предложи бабки мусору на дороге в Беларуси или Грузии!!! Реакция и действия тебя очень удивят(с)
Предложи бабки мусору на дороге в Беларуси или Грузии!!! Реакция и действия тебя очень удивят(с)
DRELIA
- Гость
а причём тут мусора?они нижнее звено.коррупция всегда была и будет.даже в странах где за это предусмотрена см.казнь.смотря где, попробуй в ес мусору предложить бабло, в германии например, его реакция и действия тебя очень удивят
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
коррупцию законами не победить!Ой ли.А если посмотреть на Кетай...Расстрел нах за коррупцию.
Закон, именно закон остановит этих негодяев.))))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Добриман, там и за наркотики расстрел, но наркоманов не меньшает! карательными мерами можно решить вопрос лишь частично!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Добриман, там и за наркотики расстрел, но наркоманов не меньшает! карательными мерами можно решить вопрос лишь частично!Конечно частично,но повод не воровать государственное,не барыжить, думаю аргументированный.Наркоманов не убивают там,там их лечат трудотерапией и это савсем
другая история.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
да ты незнаком мой юный друг Добриман с китайской наркополитикой! ознакомься будь добр перед тем как употреблять такие термины как "трудотерапия" для страны в которой тяжело найти работу здоровому гражданину:
http://www.narkotiki.ru/5_5632.htm
http://www.narkotiki.ru/5_5632.htm
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня,извини, фсе не магу читать.Позже.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Blekaut
- Молчун
- Оффлайн
-
Кто знает каких неожиданностей можно ожидать при получении на почте эфины например?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Медицинский препарат «Эфина» является прекурсором и используется для изготовления....
Значит вполне возможны проблемы с законом. Стоит ожидать яркости и эйфории, а хуевое само придет, если такова судьба. В смысле сдали...
Значит вполне возможны проблемы с законом. Стоит ожидать яркости и эйфории, а хуевое само придет, если такова судьба. В смысле сдали...
hmrddr
- Неофит
- Оффлайн
-
Главное чтоб у вас не было как у нас в Белоруссии,новые поправки это кошмар,точнее их исполнение.Совет один,как всегда отказываться от дачи каких либо показаний,адвокат деньги на ветер.Задержали 180 г семок-экспертиза выявила 0,018 наркотика,на вопрос если мой брат купит в магазине семки-и экспертиза что нибудь покажет,а она покажет так как это маковые семена-ответ был таков твой брат тоже будет сидеть.Спрашиваю а почему тогда всех покупателей не сажаете-ответ:так все не состояли на учете 8лет назад,и не имеет значения ,что ты снят с учета уже 8 лет,срок от 2 до 5
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Новое в нашем законодательстве. (Наркотик и не только...)