Папал на дурдом ,автоматоматом ставят на учет(Если знают наст. инициалы ).Раз попал на учет воспользоваться услагами имеешь полное право .Выписать вкусное там можно .Но есть и обратная сторона нарк.учета.Да и снимаца с учета проблематично.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 03:25:13
Тема: Учет в наркологии (Прочитано 13261 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
На учет ставят на 5 лет. Первый год отмечаешься каждый месяц, на второй год каждые полгода, а потом раз в год, могут снять и через три года. Сам вишу там 18 лет. Если не ходишь отмечаться то срок естественно продлевается или если ходишь туда за рецептами. Раньше я не видел смысла сниматься с учета, все справки я покупал и покупаю, но меня предупредили о прокурорской проверки, что всех лиц состоящих на учете будут лишать ВУ, так что есть смысл задуматься о снятии...
В военном билете у меня написано - ограничено годен к ВС. Поставили на учет также через военкомат.
Ето в Раше так.
О как интересно, что с ЕКБ?
В военном билете у меня написано - ограничено годен к ВС. Поставили на учет также через военкомат.
Ето в Раше так.
У нас что, только Ройзман лечит?
О как интересно, что с ЕКБ?
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Екатеринбугр-Родина Ройзмана
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
что за ву и екб???Водительское удостоверение
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ребята, у меня очень насущный вопрос! Я состою на учете в наркологии, у себя в городе(не большой городок) примерно с 2008 года.. Живу сейчас в Киеве.. Мне реально как нибудь выучиться и получить здесь водительские права?? Какие варианты? Что я могу для этого сделать, подскажите пожалуйста? Или я обречен??(( Ехать и сниматься с учета, я так понимаю процедура не из быстрых, а я не могу себе этого позволить.. Работа и т.д. Но вопрос этот как то надо то решить!..
П.С. Уже 2 года не употребляю, но вот последнее время кодой с лирой балуюсь, но все не так еще плачевно, ради такого дела намереваюсь подвязать! Но об этом в другой теме..
П.С. Уже 2 года не употребляю, но вот последнее время кодой с лирой балуюсь, но все не так еще плачевно, ради такого дела намереваюсь подвязать! Но об этом в другой теме..
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Спасибо за ответ..! Дело еще в том, что когда я последний раз лежал в наркологичке в облостной( не Киевская область) меня спрашивали анонимно типа делать или нет.. а я дебил сказал, чтоб делали открыто, мол все равно у себя в городе на учете...пусть там знают, что я лечился.. Чем это чревато я не знаю... Еще хочу добавить, что на учет стал не по приводу в милицию, а можно сказать добровольно.. Хотя менты обо мне все знают, и я у них там на заметке в городе 100 процентов.. (мать говорила, что приходили пару раз чето хотели от меня..) Но приводов и судимостей по этому поводу слава Богу избежал в свое время..
То, что по месту жительству сделать не вопрос, если съездить туда и назад.. Я просто боюсь возникнут проблемы в связи с моим прошлым и все так быстро не получится.. Вообщем как можно получить справку от нарколога еще? Просто в Киеве нельзя его пройти никак??
То, что по месту жительству сделать не вопрос, если съездить туда и назад.. Я просто боюсь возникнут проблемы в связи с моим прошлым и все так быстро не получится.. Вообщем как можно получить справку от нарколога еще? Просто в Киеве нельзя его пройти никак??
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Вопрос ... если спецом стать на наркоучет - там прописываютлек что то вкусное типа транокв или соников может трамалчика??? кто в курсе поведайтье на что максимум можно надеятся - может транки пропишут или трамальчик???
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Slon, ты из россии?
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Україна рїдна
Толстый
- Неофит
- Оффлайн
- Киев
-
даже ни разу и не подумал туда поехать узнать какие у меня привилегии или наоборот... даже не вспоминал... а пора бы подумать ...
DRELIA
- Гость
нихуя там не прописывают кроме труксала,гидазепама,седалгина и азалептина с тизерцином,на ночь аминазин по желанию.
Вкусно?вперёд!
Вкусно?вперёд!
Толстый
- Неофит
- Оффлайн
- Киев
-
знать бы что это такое) названия ничего мне не сказали... но походу ничего хорошего =(
Толстый
- Неофит
- Оффлайн
- Киев
-
Труксал
Действующее вещество:
Хлорпротиксен* (Chlorprothixene*)
Показания:
Психозы, включая шизофрению и маниакальные состояния, протекающие с психомоторным возбуждением, ажитацией и тревогой; депрессивные состояния в период климакса; пароксизмы возбуждения, связанные со страхом и напряжением; дисциркуляторная энцефалопатия, черепно-мозговая травма, абстинентный синдром при алкоголизме и наркомании; гиперактивность, раздражительность, возбуждение, спутанность сознания у пожилых пациентов; нарушение сна при тревожных состояниях, премедикация, тревожность (в т.ч. у больных с ожогами), зудящий дерматоз, бронхоспазм, рвота, болевой синдром (в комбинации с анальгетиками). В детской психиатрии: психосоматические и невротические расстройства, нарушение поведения у детей.
остальные даже не хочу смотреть... спасибо родной а подсказки!
Действующее вещество:
Хлорпротиксен* (Chlorprothixene*)
Показания:
Психозы, включая шизофрению и маниакальные состояния, протекающие с психомоторным возбуждением, ажитацией и тревогой; депрессивные состояния в период климакса; пароксизмы возбуждения, связанные со страхом и напряжением; дисциркуляторная энцефалопатия, черепно-мозговая травма, абстинентный синдром при алкоголизме и наркомании; гиперактивность, раздражительность, возбуждение, спутанность сознания у пожилых пациентов; нарушение сна при тревожных состояниях, премедикация, тревожность (в т.ч. у больных с ожогами), зудящий дерматоз, бронхоспазм, рвота, болевой синдром (в комбинации с анальгетиками). В детской психиатрии: психосоматические и невротические расстройства, нарушение поведения у детей.
остальные даже не хочу смотреть... спасибо родной а подсказки!
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а мне нравится труксал, 50 мг на ночь и забыл про бессонницу