Харошая тема, даже не то что бы харошая, но в общем "тема" в тему. Друзьям, товарищам завис гривен 100 и то за последних два дня, на программу не попал, а на избирательный участок ( я "спостерігач") не на приколе ехать тоскно было. Ну кенты и так бы раскумарили, ну я типа в доля вступил, по собственной инициативе, кароче разщелкаемся скоро. Так быстро все меняется тут я 300 грн. должен, а через два дня этот же чел уже мне 600. Но этих пару сотен фигня, все свои, никто никого и не напрягает, все равно так все заплетается, что за недельку-месяц, должники становятся кредиторами, а кредиторы должниками. Но это суета. А вот долги моральные, тут есть над чем задуматься. Родители, брат, некоторые друзья, те настоящие, еще со школы, всем должен. Родительская любовь святая. Любовь, помощь и понимание брата, когда узнали что наркоман и был отвергнут, дико это было для всех, плечо друга в тяжёлую минуту, каторому похуй что все знают что ты наркоман, и с которым последнюю сигаретку на двоих курили, и когда видиш в его глазах что ничего не изменилось, что мы и дальше друзья, просто у меня проблема. Хотя и дружок мой заторчал потом плотно, но это уже другая история. Так вот, это может и не долг перед родными и друзями, но хочется отдавать им и любовь, и тепло и, дружбу... Я тут писал про плечо друга, а была тогда у меня и подруга, тоже терпела, и помогала как могла, как понимала это все, и ей хотел бы отдать хоть чуть-чуть той нежности что от нее получил, умна она была не погодам, но увы она за океаном, никогда не забуду этот добрый слегка снисходительный взгляд. В общем на этом свете есть много людей, которым не должен что то конкретное, а просто хочется добром заплатить за добро. Если тема не угаснет, попробую написать еще что то в этом направлении.