В интернете по почте той же не пробовал заказать? По почте внутри странны.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:19:11
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177221 раз)
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
У меня были удачные опыты с 25i-nbome и 25b-nbome.земеля разреши поинтересоваться и не сочти за наглость мой вопрос, но ты затронул весьма редкий препарат, в какой форме ты его юзал и как он у тебя оказался??
Оба хорошие.
даже не знаю наверно в личку отпиши - чтоб safety first и тут не флудить!
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть в виде марок. 1 на 4 или 5 рыл. Есть "пули", это в жидкости...
и есть именно в порошке. но там полка стоит порядка 50уе.
А что за safety first, я не продаю. В остальном это все фигня. пусть барыги трусятся)
А что за safety first, я не продаю. В остальном это все фигня. пусть барыги трусятся)
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Есть в виде марок. 1 на 4 или 5 рыл. Есть "пули", это в жидкости...- ну пули я не видел, - порошок и марки, в том то и опасность что дозу посчитать трудно, а марки от ЛСД практически не отличимы! думаешь взял Люсю, а на самом деле ...понесли ботинки Васю в противоположном направлении от жизни или наоборот - собрались толпой оттопыриться, поделили картон и них не прёт никого, - потому что оказался элс!, непонятка с ним, новый он относительно (вроде как с 2010 появился), пусть устаканится, а пробовать или нет - каждый кто столкнётся сам примет решение относительно культуры потребления или же полного отказа!
Сентябрь
- Юзер
- Оффлайн
-
Вообще, я повторюсь вся нарко-движуха давным давно перешла в интернет.
надо конкретно лсд? есть лсд марки.
надо 25ай-нбоме? есть марки с ним. Если дозировка 1-1.2мг, для нормального трипа без "запаек", то одной марки хватит на 4х.. Обычно их делают так.
Пуля, это обрезанный запаянный шприц. Например в нём 1мл, на 1мл 10мг бома. Тоесть отмерял сколько тебе нужно, и залил в носик . Всё... сиди жди прихода.
В общем пообщаемся потом в ЛС бро
надо конкретно лсд? есть лсд марки.
надо 25ай-нбоме? есть марки с ним. Если дозировка 1-1.2мг, для нормального трипа без "запаек", то одной марки хватит на 4х.. Обычно их делают так.
Пуля, это обрезанный запаянный шприц. Например в нём 1мл, на 1мл 10мг бома. Тоесть отмерял сколько тебе нужно, и залил в носик . Всё... сиди жди прихода.
В общем пообщаемся потом в ЛС бро
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я б не советовал винт, отрицательныцй опыт у меня...особенно если умееш варить, лучяше было в 15 лет не быть в норм пацанах, не курить шмаль, потом сигареты, потом трам и понеслась...15 лет назад присел на трам еще в школе, а теперь и не прет и лаве кучя уходит
были и плюсы и хз все 5 курсов универа, все под трамом, но из-за винта пиздец...еле разпетлял
были и плюсы и хз все 5 курсов универа, все под трамом, но из-за винта пиздец...еле разпетлял
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, винт та еще хуйня....выхватил на нем жуткий бэд.....невъебенно уебало ВСД....гипертонический кризис с остановкой мотора......потом несколько лет всебя прийти не мог, ну может и опята мешали!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Меня в винте кроме отходосов ни чего не напрягало особо,но отходосы это мрак,они мне и не дали увлечься витей.Да и чёрное по всем параметрам приятней,кроме ломки конечно,но за всё приходиться платить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
черный хорош на уходах
как никогда хорош
разлом раза в три ощутим
как никогда хорош
разлом раза в три ощутим
opiyad
- Неофит
- Оффлайн
- здоровье
-
Не пробуйте современные ПАВы, а ещё лучше дизайнерские. Изза их неизученности и ложных названий.
Смотрел фильмец, где было показано как от одного из таких дизайнерских павов полягло массы обманутых юзеров. Белый китаец, например.
Смотрел фильмец, где было показано как от одного из таких дизайнерских павов полягло массы обманутых юзеров. Белый китаец, например.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Синтетический опиат, такойже как метадон иль трамадол!
Там просто весь дрочь в дозировке, но если ты знаешь что это он, я не думаю что будешь специально делать превышение дозы!
Там просто весь дрочь в дозировке, но если ты знаешь что это он, я не думаю что будешь специально делать превышение дозы!
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Вообще не стоит пробовать наркотики(они жизнь портят), но так как у нас алкоголь в законе ( самый что ни есть наркотик )
то между сливой и травой я бы выбрал второе.
то между сливой и травой я бы выбрал второе.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
я тоже не рекомендую винт, употребляла пол года, а крыша до сих пор не в порядке...потом на черный пришлось залезть,типа подлечится
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, винтяра спровоцировал невъебенную ВСД, как жив то остался ...
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
В случае с "винтом" или "крокодилом" надо учитывать, что основной вред данного варива из-за плохой очистки от побочных продуктов реакции и прекурсоров. Большая разница юзать лабораторные метамфетамин и дезоморфин или винтокрокодилы.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Современные дизайнерские ПАВы - отдельный вопрос. Если раньше при синтезе препаратов учитывали два параметра: прушность и, по возможности, минимально возможная токсичность, то сейчас - отсутствие данной формулы в списке запрещенных. Есть рабочая формула - прет и умеренно токсичная, но уже запрещена. Надо ее модифицировать до легалки: психоактивностью жертвовать нельзя - не будет пользоваться спросом, а вот низкой токсичностью ради легальности - можно. Тот случай, когда репрессивные методы борьбы с наркотиками только ухудшают ситуацию.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
вот я последнее время больше лекарственным препам доверяю, в ампуле или таблетках, а не порошки там растворы, хрен знает что в них намешано
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а в растворах еще и бонусы могут быть с злыми болячками - варить и делать дела - только самому иначе риск 100%...имхо конечно
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да винт голяк-раньше хоть винт был более менее(точно что аж пятки и красовки горят)а счас хер поймеш с каких таблеток тот псевдоэфедрин вообще не поймеш что за тяга а отходняки вообще торба-а порошки всякие и жидкости не пойми какое ихние происхождение что болячку какую то подхватить а еще хуже крякнуть