Что должно мотивировать на такие поступки? Casta, а зачем ты его ел? Что тебя на это сподвигло?
Я в этой теме давно описывал в красках как меня топорщило с вечеро до утра.
Был я мал лет 16 а то и 15 на кануне 16. Работал га море каждый гол в столовке ,да и до этого каждый год ездил там жить все пацаны девченки, друг -друга знали. Потом вспоминали все что это было лучшее время в жизни каждого .
А был в нашей компании один год Вадик малой 13 лет , 12 краж по косе , это был лютый пиздец. Мусара были уже вот-вот по следу. А мы еще помогать ходили иногда. Он делился со всеми.
Денег не куда было девать еще и баксы раз напиздил пару косых. Вот это мы отрывались )))))
Просто поверте на слово. А я еще жил в двушке в гостинице ну там хибара но все было. Хотел бы аообще остаться в том времени.
Так вот батя помер у меня и я искал чем заморочиться , да и просто интерес. Мы его сами и садили год назад не зная что это. Короче тупо любобытство и познание чего-то нового. А второй раз думал немного сожет че первый не понял ))))
Как я гнал можно прочесть в этой теме , и началось все в столовой я тогда на мойке работал и в зале как начал выгонять. А потом гоняться за зав производством когда она пришла меня попускать и кричать сука ты спиздила мои касеты. Она в ахуе закрылась в кабинете. Дальше больше. Еще и клея понюхал думал мож поменяет тогда настал лютый пиздец голюнило я такое вытворял.
А жил тогда уже в корпусе правдо еще для отдыхающих , уже не в гостинице но еще не в хоз. блоке. И тип навел ко мне пацанов с города старших я их не знал , они пили водку а я гнал беса. Потом на дискутеке гнал беса. Они потом у того спросили он что совсем ебанутый? А этот гондон грит мол не щгаю наверное ))) хотя со мной его жрал просто пидар выплюнул как увидел что я проглатил а я еще и добавил. Потом беса гнал сам лютого. Потом был у кого-то деньчик и меня вся база ждала в радиорубке а я пришол и говорю киномиханику я не один , он огляделся , а скем?со своей тенью. По хуй заходите. И пил еще водку с ними курили траву. Повариха мне фотку большую в газете дочки показывает а я не вижу. Былт лютт весело. А состояния хочеться себя разорвать...