Извини братуха,я ошибся.Пил гиду раз в жизни после ЧМТ.20мг это по ходу 0.2г.Сорри,сорри.Та ничего страшного. Я вынужден курить траву под транки/опиаты...или алкоголь тоже помогает... Много не надо, минимальную дозировку по инструкции, чтоб не параноило... Если алко то 100 виски/конины мне хватает...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:41:33
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177436 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
150 водки + стакан гранатового сока = мой выбор, чтобы не параноило
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
И то и другоеГиду или траву,нет желания пробовать?Или и то и другое)))!Извини братуха,я ошибся.Пил гиду раз в жизни после ЧМТ.20мг это по ходу 0.2г.Сорри,сорри.Честно не пробовала и желания нет пробовать
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
выражение, что в жизни нужно попробовать все не правильное. Не стоит все пробовать. Вот например. если бы не попробовал когда-то наркотики, возможно и не стал бы наркоманом, а был бы успешным человеком с отменным здоровьем...
Сейчас вообще стараюсь избегать пробовать новые вещества
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Иногда жалею, что попробовал опиаты, эйфоретики... А иногда - воспринимаю, как жизненный опыт, который мне суждено было пройти. Жалеть о прошлом - непродуктивно, а второй вариант, немного облегчает жизнь. Наверное надо проще к этому относится.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я в основном не жалею. Потому что вряд ли было бы по другому
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Иногда жалею, что попробовал опиаты, эйфоретики... А иногда - воспринимаю, как жизненный опыт, который мне суждено было пройти. Жалеть о прошлом - непродуктивно, а второй вариант, немного облегчает жизнь. Наверное надо проще к этому относится.А я думаю, что как раз употребление усложняет жизнь, а не упрощает. И даже оч сильно усложняет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я о восприятии постфактум....Иногда жалею, что попробовал опиаты, эйфоретики... А иногда - воспринимаю, как жизненный опыт, который мне суждено было пройти. Жалеть о прошлом - непродуктивно, а второй вариант, немного облегчает жизнь. Наверное надо проще к этому относится.А я думаю, что как раз употребление усложняет жизнь, а не упрощает. И даже оч сильно усложняет
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
А можешь развернутый ответ написать, а то я нифига не понялЯ о восприятии постфактум....Иногда жалею, что попробовал опиаты, эйфоретики... А иногда - воспринимаю, как жизненный опыт, который мне суждено было пройти. Жалеть о прошлом - непродуктивно, а второй вариант, немного облегчает жизнь. Наверное надо проще к этому относится.А я думаю, что как раз употребление усложняет жизнь, а не упрощает. И даже оч сильно усложняет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Если уже был такой эпизод в жизни, то лучше смириться с этим, а не корить себя за это, жалеть о прошлом... Как я написал, что это непродуктивно или даже деструктивно по отношению к самому себе. Как мог с утра перефразировал. Теперь норм?А можешь развернутый ответ написать, а то я нифига не понялЯ о восприятии постфактум....Иногда жалею, что попробовал опиаты, эйфоретики... А иногда - воспринимаю, как жизненный опыт, который мне суждено было пройти. Жалеть о прошлом - непродуктивно, а второй вариант, немного облегчает жизнь. Наверное надо проще к этому относится.А я думаю, что как раз употребление усложняет жизнь, а не упрощает. И даже оч сильно усложняет
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
выражение, что в жизни нужно попробовать все не правильное. Не стоит все пробовать. Вот например. если бы не попробовал когда-то наркотики, возможно и не стал бы наркоманом, а был бы успешным человеком с отменным здоровьем...Так мы же не можем знать кто мы. И не можем знать действуем мы по своему выбору или по заданному алгоритму?🙆
Например, ты попробовал опиум потому что любопытен и сам захотел? Или это было предопределено? Возможно, все просто происходит, как в кино. А возможно мы сами делаем выбор, что делать, а что нет.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Я верю лишь в то,что человек сам решает что ему делать и право выбора есть всегдавыражение, что в жизни нужно попробовать все не правильное. Не стоит все пробовать. Вот например. если бы не попробовал когда-то наркотики, возможно и не стал бы наркоманом, а был бы успешным человеком с отменным здоровьем...Так мы же не можем знать кто мы. И не можем знать действуем мы по своему выбору или по заданному алгоритму?🙆
Например, ты попробовал опиум потому что любопытен и сам захотел? Или это было предопределено? Возможно, все просто происходит, как в кино. А возможно мы сами делаем выбор, что делать, а что нет.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну тогда и сожалеть/ радоваться/ казнить/ миловать/ отвечать за выбор/ пожинать плоды будешь сама.А кто за мой выбор ,к примеру, употреблять или нет, ещё должен? только сама
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Конечно сама. Стоит смериться и не винить себя за прошлое. Так произошло потому должно было. И это не только про наркотики. Все происходит потому что предопределено. Веришь в это? Веришь в судьбу? Есть судьбоносные вещи которые должны были случиться.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
мы сами делаем выбор. и то что происходит с нами это всего лишь следствия наших поступков. И ничего просто так не происходит. С таким понтом можно говорить, что это не я украл, изнасиловал, убил , а это было предопределено и я ни в чем не виноватвыражение, что в жизни нужно попробовать все не правильное. Не стоит все пробовать. Вот например. если бы не попробовал когда-то наркотики, возможно и не стал бы наркоманом, а был бы успешным человеком с отменным здоровьем...Так мы же не можем знать кто мы. И не можем знать действуем мы по своему выбору или по заданному алгоритму?🙆
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
мы сами делаем выбор. и то что происходит с нами это всего лишь следствия наших поступков. И ничего просто так не происходит. С таким понтом можно говорить, что это не я украл, изнасиловал, убил , а это было предопределено и я ни в чем не виноватДа!Без базара!100пудов!Миллионы альтернативных вариантов развития моей жизни были у меня!Я выбрал этот!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Чуть чуть не понимаете вы ход моих мыслей....но то такое. Все же я мистик. Здесь это флуд и я удалю сообщение. Но если будет подходящая тема и подходящее настроение можно пофилософствовать.Можешь переместить в флудилку. Свой пост тоже удалю.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Чуть чуть не понимаете вы ход моих мыслей....но то такое. Все же я мистик. Здесь это флуд и я удалю сообщение. Но если будет подходящая тема и подходящее настроение можно пофилософствовать.а мы не против твою точку зрения выслушать и понять, так что просим - пиши не стесняйся
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Соли и дезоморфин даже пробовать не стоит, не то, что употреблять регулярно, но даже время от времени