Это любые наркотики. Они дают просто так, без усилийНу я б сюда не отнес психоделики прежде всего - кайфа как такого от них нет(в моем понимании). Кокаин под вопросом, по причине его относительной слабости
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:22:14
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 176987 раз)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
ЛСД.
Кайф есть
Кайф есть
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
ЛСД.Кайф есть от всего даже от Биг тести))речь о приходе который не можеш забыть,который сниться и не даёт не очем думать кроме него,или опиумная тяга когда все в цвет и похуй на все ,вот это страшно в натуре ,не дай бог нашим детям пройти через эти кайфоломки ебучие
Кайф есть
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
ЛСД.Кайф есть от всего даже от Биг тести))речь о приходе который не можеш забыть,который сниться и не даёт не очем думать кроме него,или опиумная тяга когда все в цвет и похуй на все ,вот это страшно в натуре ,не дай бог нашим детям пройти через эти кайфоломки ебучие
Кайф есть
Вот именно. На Гидре помнится кто то из их команды врачей писал, что отказаться от мефа не сложней, чем от чебурека, просто нужная сила воли ) Гидра вообще довольно грамотно продвигала эту дрянь, где то привирая, где то не договаривая, где то говоря правду. И всячески дистанцируя ее от "плохой" соли, типа А ПВП
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Если не хотите узнать правду о природе реальности, не пробуйте ДМТ
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Если не хотите узнать правду о природе реальности, не пробуйте ДМТО брат по опытам с ДМТ🤝
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
О брат по опытам с ДМТ🤝Здравствуй, хьюманоид Лютая вещь, не вещество, а технология)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
НИЧЕГО!!!!!!!!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
НИЧЕГО!!!!!!!!Соглашусь
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ты ведь тоже понял, что видишь реальность такую какая она есть,без фильтров восприятия?)О брат по опытам с ДМТ🤝Здравствуй, хьюманоид Лютая вещь, не вещество, а технология)
По возвращении ,после двух крупных затяжек, вот это захотлось слушать громко и радостно. Чтобы хоть как то отразить эмоции ликования🤩
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ведь тоже понял, что видишь реальность такую какая она есть,без фильтров восприятия?)
По возвращении ,после двух крупных затяжек, вот это захотлось слушать громко и радостно. Чтобы хоть как то отразить эмоции ликования🤩
Видос кайф, тема охуенная, кавер на Лед Зеппелин 👍
Ох, чувак, у меня не было после ДМТ таких восторженных впечатлений, наоборот. Это был тяжёлый опыт, мне показали то, что я до сих пор отказываюсь принять, списывая это всё на игры разума. Во-первых, у меня по всем признакам случился овердоз - признаки эти подробно описаны в "Молекуле духа" Рика Страссмана. А во-вторых, если кратко, то мне показали, что наш якобы материальный мир - это пустышка, голограмма, одна из миллиардов симуляций. Больнее всего было принять то, что людей, которых я знаю и люблю, тоже никогда не существовало. Короче бэд лютый. Чтобы тут не оффтопить, можем на эту тему пообщаться в ветке ДМТ. Там кстати есть мой мини-отчёт о трипе, но его надо искать, я писал об этом года 2 назад.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Пожалуй самое страшное из наркотиков это опиаты и бензодиазепинов,это точно не стоит пробовать.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Пожалуй самое страшное из наркотиков это опиаты и бензодиазепинов,это точно не стоит пробовать.А что не так с бензами? Можно всю жизнь пить .. не крокодил же , не сгниешь за пару лет..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это реклама травы со вкусом еды?). Это лучше не пробовать или наоборот? Я предпочитаю траву со вкусом травы, он очень даже приятный.
PuCek248
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
в германии... ну в общем то логично, где, если не в германии)))я тоже слышал что все в Германии берут
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты оперативно ответил!))
ФартовыйСеня
- Неофит
- Оффлайн
-
Баклосан.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
НИЧЕГО!!!!!!!!Повторюсь - Ничего!!! Это того не стОит!!!
Потом вся жизнь в какой то торбе, на миксах или нет...