:'( :'( :'( ааа.... я наверное сойду с ума.... вот ты не торчал на меде,лирику не ел,ну как ты можешь опровергать мои словааааааа........копец,я начинаю нервничать. Мед как кайф не говно. Это ох..енный кайф. Всем кайфам кайф! Отвечаю. Только не бадяга, а реальный мед в камнях! Все. :-Xмёд - в камнях? ??? я канешн далеко не спец в этом...но всегда думалось что в камнях бывает перец, а мёд - чисто порошком, откуда там камни, он жеж вроде заводского производства? ??? или барыги надрочились в подполье его синтезировать (при чём в камнях ???) ну дела...но синтез ентога мёда имхо слишком затратное предприятие, врядли б окупилось, даж если по 10штук за грамм. ацетилировать морфий из афганского опия-сырца гораздо дешевле :-\. ну или вот китаец, так он жеж в тыщу раз сильнее геры...
да не нервничай ты так, Ева. я просто продолжаю спорить, пока нахожу аргументы. вот и тебя наверное твой ноут с этим форумом хоть как-то отвлекает от мрачного психологического кумара ака синдром отмены...разве нет?
наркотик твоего выбора - енто кому что. некоторым вот кроме водки ничо не надо. я беспокоюсь только о том, что из-за наркоманского спроса у людей реально формируется мнение про метадон, что это аццкий наркотик, в то время как многим торчкам на ЗТ он нужен просто чтобы жыть без криминала и проклятого психоза-сумасшествия. в Украине вот в угоду сиюминутным политическим амбициям те кто у руля могут ЗТ отменить :-\ такие дела. а когда будут отменять ссылаться станут на так сказать "мнение общественности" представителем которого ты и являешься, к примеру. вот почитают "ответственные товарищи" твои посты и скажут "ага! мы ж говорили! ууу....эти наркоманы, дурят нас всех и даже заставили государство оплачивать им кайф!!! на костёр их!!! (ну то есть "фтопку метадон!). это я утрирую, в грубой упрощённой форме, но ты ж понимаешь о чем я...