Ну вообще конечно), тыж не маленькая уже была. Могла бы от скандалов не к нарколыгам идти, а бегать например или в поход с мужичком пойти). Вариантов масса
А джеф это недомефедрон как бы?
бывало, дело доходило до рукопашной (я им как-то вмиг стала пох.)До боли знакомая ситуация.
не было ни-че-го у 22-х летней, за что можно было бы зацепиться душой.
з
только прошу, не подумайте нечаянно, что в этом кто-то виноват, кроме меня
Дочери 3 года, и мысли улетают в будущее, и понимаешь, а если она тоже начнет, и как не упустить момент этот, и сам себе отвечаешь что невозможно проследить, ну ни как, не отследить эти моменты к сожелениюДа, к пневеликгму сожалению. Сыну 19. Мариванну уже курил. Сказал, что не впечатлила. За тяжелые наркотики и никотин сказал, что не притронится никогда, зная, как они испортили мою жизнь, жизнь его отца, забрали жизнь моего брата. Зачачем попробовал траву? Сказал из и6тереса.
Смотри в два глаза за ним, у нас всех есть плюс, выкупим на раз если что, да, ещё и возраст такой, в 19 я мог пить хоть бензин и был уверен что я бессмертенДочери 3 года, и мысли улетают в будущее, и понимаешь, а если она тоже начнет, и как не упустить момент этот, и сам себе отвечаешь что невозможно проследить, ну ни как, не отследить эти моменты к сожелениюДа, к пневеликгму сожалению. Сыну 19. Мариванну уже курил. Сказал, что не впечатлила. За тяжелые наркотики и никотин сказал, что не притронится никогда, зная, как они испортили мою жизнь, жизнь его отца, забрали жизнь моего брата. Зачачем попробовал траву? Сказал из и6тереса.