barbie, чувак, я как бы все понимаю, но ты понимаешь какую ты хуету только что сейчас сморозил-то?) у Хауса было КУ?)) в каком месте?) самому не смешно? нравится себя оправдывать и романтизировать своё положение - да пожалуйста, никто не запрещает. вот только ты ходишь в розовых очках и собственном выстроенном песчаном мирке, до которого просто ещё не добрались тяжёлые прибои реальности. и пытаешься ещё других обратить. не стоит, ну)) я тоже пиздеть красиво умею, если что, вот только совершенно ясно признаю то, что я - торчок. потому что это - правда. и в наркомании, тяжёлой системной наркомании, нет места романтизму. это - грязь и блевота. а начинается она как раз с «у меня такой склад характера» и «я всего лишь пробую и экспериментирую, использую во благо», ахах))Бля, ну а я не признаю что я торчок. Я потребитель ПАВ, у которого были проблемы с контролем их употребления, но он их решил. Епта. Я знаю для чего мне были нужны ПАВ, когда я начал, для чего они мне были нужны в торбе и для чего сейчас. Я не живу в песчанном мирке, йо! Я живу в наркофобской РФ. У нас тут нет ЗТ. И выживают только самые хитрожопые, особенно в медиа-бизнесе. Я же тоже сюда не из детского сада пробрался - я пробовал вообще все психоактивные вещества на планете. И был на дне. Трезвость - это мерзость, бро. В общем, как и оверлоад. Я люблю свою работу, свою жизнь. У меня ее бы не было, если бы не ПАВ. Если бы не ПАВ, я бы сидел сейчас в углу палаты в обоссаной психушки, и ждал очередную дозу нейролептиков первого покаления, да пускал слюну. в утку. Отнесись со спокойствием, что бывает, как у меня. Т.е. ПАВ в основном, после долгого мытарства с ними начали при правильном отношении и дозировании приносит пользу, а не горе, как мне казалось раньше.
Все верно Барби написал про КУ в целом. И не только здесь в ветке.Вот реально, бро. У них КУ невозможно - не знаю там, про Когнитивные науки и диррективное научение мозга не читают, то КУ не возможно вообще ни у кого. А если ви-за-ви говорит, что у него КУ, то это все очень зыбко, а пациента ждут позор, фиаско и неминуемая погибель в канаве с говном, мочей и блевотиной. Так вот хуй - бывает, дорогие друзья, что человек сидит на ПАВ, но при этом он опрятен, загорел, красиив, богат, в некоторой степени знаменит и от него пизде приятно пахнет. Он платит по счетам, покупает ПАВ с легальной прибыли, юзает стаф с умом, а самому ему хорошо. Если наркомания есть и эта такая погибель - почему наркополитика тогда провалилась? Позапрещали бы нахер все конфетки и все? Потому что... ну, лень объяснять, но первое, что хочется сообщить, это то, что псилоцибиновые грибы по-ходу сделали из австралопитека человека разумного. Такая теория сейчас ходит по бритве научного знания!
А вы, если не можете смириться с тем, что слабоваты для КУ, то тренируйтесь.
Если у вас не получается, и вы еще только недавно школу закончили, или видели в своей жизни всего лишь 5 наркоманов, то не стоит везде повторять что КУ не существует. В ваших головах не существует. Это да.