морфин и так есть в ампулах - попробуй купи))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:17:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272272 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Кумар
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ подскажите аптечку в Киеве в личку...
Если есть на борщаговке вообще буду признателен, больше недели уже не могу найти костер в Киеве . Зарание спасибо...
Если есть на борщаговке вообще буду признателен, больше недели уже не могу найти костер в Киеве . Зарание спасибо...
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
посмотри интернет аптеки Киева
Кумар
- Неофит
- Оффлайн
-
Да пытался морозяться(((
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
чудеса да и только
Anon_Puf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- 7 раз подснимись - всеравно закумарит
-
морфин и так есть в ампулах - попробуй купи))
Ошибешься. Его нету даже в ГОС. Аптеках.
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
ну что то же должно прийти на смену коде?как думаете что это будет?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а че думать то, уже все придумано за нас
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
ну и что же?какое вещество:?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
это уже каждый для себя сам решает. кто-то слазит с коды просто и не замарачивается)))
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
это уже каждый для себя сам решает. кто-то слазит с коды просто и не замарачивается)))Во! Золотые слова!
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
вы меня не совсем поняли...мне интересно что государство нам подкинет чтоб травиться..
ведь пропал трамадол..следущим был коаксил потом спазмолекс..теперь вот кодтерпин..
спасибо господу и остаткам разума не пробовал из этого ничего..забыл в списочек чем государство нас травило добавить атуссин + гликодин и прочее ДХМ содержащее...
ведь пропал трамадол..следущим был коаксил потом спазмолекс..теперь вот кодтерпин..
спасибо господу и остаткам разума не пробовал из этого ничего..забыл в списочек чем государство нас травило добавить атуссин + гликодин и прочее ДХМ содержащее...
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Я об этом даже не думаю. Надоело уже травится, годами подряд. Гдето в глубине души я был бы рад, если бы все пропало. Только на самом деле пропало, так как в России.
лейла
- Неофит
- Оффлайн
-
Если события будут развиваться по аналогии с Россией,то на смену коде ничего не придет до тех пор,пока она не начнет продаваться по красным рецептам.А вот как только это случится,то многие пересядут на Лиру,Бакл,кое-кто героин вспомнит.Ну а совсем уж единицы вообще перестанут употреблять.
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
что то мне подсказывает что по аналогии с Россией у нас не пойдет.. у на ПР при власти..а тут фарминдустрия найдет способ заработать..
лейла
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот и мы не верили в конец.Тоже думали,что не может такого быть,чтобы такой доходный бизнес прикрыли.И до сих пор я не могу понять,как так произошло.Раньше я тратила 1000р (250гр) в день на коду.Теперь не трачу ничего.Изредка аспирин покупаю))Если смотреть с точки зрения,кому это выгодно,то тогда можно было бы сказать,что наркоторговцам.Но пока что я не вижу никакого героинового бума,к примеру.Но готовились к запрету долго,пару раз объявляли оконгчательную дату запрета,а потом переносили ее.Вот и в последний раз я стала сомневаться,что это всерьез,но на сей раз запрет оказался "взаправдошним"
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
ну посмотрим мне кода не интересна вообще...не пробовал ,не употреблял...и вообще из аптеки мой опыт триган-д по малолетке..и ооочень давно..хех..
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
ПАНИКА РЕБЯТ ?)
normday
- Неофит
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?