Вместе.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:30:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155287 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Бля где того туссину вырубить? Интернет аптеки несветят декс совсем?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
В Китае. В Польше. В ДНР/ЛНР.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ну что... купил я пачку Атуссина. К сожалению забрал крайнюю. Во вторник-новую партию должны завезти. Цена - 109 руб. (40-42 грн.). Теперь дилемма-что с ней делать... Я так понял, что начинать лучше с 1.5-2 пачек.... С другой стороны очень боюсь бэд-трипа.... Вообще я любитель опиатов, но так как у нас с ними в последнее время большие проблемы то употреблял баклушу и габу ближе к вечеру(75 плюс 300 соответственно).... Диссы раньше никогда не пробывал... ЛСД-один раз-понравилось не очень (не было “проводника”).... Поэтому хотелось-бы почитать советы......Заранее благодарен.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Что делать - скушай. Узнаешь сколько пачек в следующий раз брать)
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Маша, я думаю, что завтра, без всяких баклуш попробывать сьесть пачку Атуссина и пачку Габапентина....Как ты думаеш-должно быть нормально? Да еще интересует микс Атуссина с буприком......
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Декс усиливает опиаты, так что аккуратненько.
По поводу нормально - хз. Может быть мало а может и хватит чтоб мир стал ярче. Но плохо с такого кол-ва быть не длжно.
По поводу нормально - хз. Может быть мало а может и хватит чтоб мир стал ярче. Но плохо с такого кол-ва быть не длжно.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Barcik,- а чё "Стирол" опять работает,я про атуссин?
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, работает получается.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Лучше б они "Трамалгина" бело зелёного выпуск возобновили!.А если по теме,то если старый,то где-то три атуссина как два гликодина по силе было.Я пачку-полторы ел и ничего так,- приподнятое настроение с бессмысленой полуулыбкой на лице.Потом можно прогуляться с заколоченой папиросой по набережной Кальмиуса вообще красиво становилось.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
атусин 180мг
глик 200мг
глик 200мг
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще это плохая идея - декстрометорфан гидробромид имеет очень плохую растворимость в воде. Так что щелочь в помощь)
Eliaz86
- Гость
ох ебаторий проще скушать АСС и закинть пачку
без ецептурный:
PARALEN GRIPP 325 paracetamol+15mg dmx+30mg pseudoephedrine
возьму на вооружение когда свовсем будет скучно и на голяках.
без ецептурный:
PARALEN GRIPP 325 paracetamol+15mg dmx+30mg pseudoephedrine
возьму на вооружение когда свовсем будет скучно и на голяках.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе плохо будет от псевдоэфедрина. Если тебе даже с кофе плохо. Сердце станет с таких доз псевды.
У него 30 псевды в калике, без рецепта, за копейки, а он на декс смотрит. Чудные люди, вот правда...
Тут надо отбивать кислотно-щелочной. А потом разделять ацетоном, дихлорэтаном на крайняк.
Гидрохлорид декстрометорфана можно нюхать кстати, он не такой едкий как гидробромид.
А потом из оставшейся псевды можно мет заварить)
Даже не пробуй.
У него 30 псевды в калике, без рецепта, за копейки, а он на декс смотрит. Чудные люди, вот правда...
Тут надо отбивать кислотно-щелочной. А потом разделять ацетоном, дихлорэтаном на крайняк.
Гидрохлорид декстрометорфана можно нюхать кстати, он не такой едкий как гидробромид.
А потом из оставшейся псевды можно мет заварить)
Даже не пробуй.
Eliaz86
- Гость
я хотел на кумарах декс с кратомом замиксовать. Я декс ни разу в жизни не пробовал....как то не солидно
Ну именно с этого паралена тут и варят мет и очень много варщиков. Недавно в на границе поймали украинца ввез что-то около 1000 пачек из Словакии в Украину
Ну именно с этого паралена тут и варят мет и очень много варщиков. Недавно в на границе поймали украинца ввез что-то около 1000 пачек из Словакии в Украину
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Другие лекарства с дексом ищи) Это не сможешь сам до ума довести скорее всего(
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Состав полный выкладывай (основные и вспомогательные компоненты) или название можешь тоже написать
Вообще начальная доза чтоб плохо не было - 150-200мг декса. Но через час, если поймешь что переносимость хорошая, можешь и до грамма добавить, можешь и выше. Только постепенно.
Меня недавно кол-во больше грамма в коматоз на полтора суток отправило на излете с солей + амфетамины + прегабалины + немного опиатов. Но я это делала осознанно. Очень плохое состояние было, я переживать за себя начала. Последнее что помню - попросила принести тазик. Потом более чем через 12 часов очухалась, поссала, попила воды и опять впала в спячку.
А вот кент мой с грамма+ еще бегать по улице может)))
К чему я это. Препарат безопасный, но дозы подбираются индивидуально. А не как в том ФАКе 1-2-3-4 плато. Очень большой разброс доз от человека к человеку.
Вообще начальная доза чтоб плохо не было - 150-200мг декса. Но через час, если поймешь что переносимость хорошая, можешь и до грамма добавить, можешь и выше. Только постепенно.
Меня недавно кол-во больше грамма в коматоз на полтора суток отправило на излете с солей + амфетамины + прегабалины + немного опиатов. Но я это делала осознанно. Очень плохое состояние было, я переживать за себя начала. Последнее что помню - попросила принести тазик. Потом более чем через 12 часов очухалась, поссала, попила воды и опять впала в спячку.
А вот кент мой с грамма+ еще бегать по улице может)))
К чему я это. Препарат безопасный, но дозы подбираются индивидуально. А не как в том ФАКе 1-2-3-4 плато. Очень большой разброс доз от человека к человеку.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?