Меня не тошнило от него, даже в виде мятно-малиновых сиропов. Но отвращение к этому вкусу осталось. Как-то мне мятно-малиновый дирол попался, пипец, это было мрачно, реально вкус детства)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:50:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155245 раз)
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Eliaz86
- Гость
Тут два типа флакона продается чистого дхм без примесей один -390мг другой - 300мг.
Так вот от того что 390мг если йобну пол флакона начинается такая бешеная срачка а в брюхе целая симфония.
Тот что 300 норм залетает без побочек
Так вот от того что 390мг если йобну пол флакона начинается такая бешеная срачка а в брюхе целая симфония.
Тот что 300 норм залетает без побочек
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
А чем дхм с тофф плюс плох? Если нормально отбить, то вполне неплох. Ну только это немного ватное состояние на следующий день, из-за фенилэфрина вроде оно
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
чем дхм с тофф плюс плохТем, что чистый лучше
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ну с этим никто спорить не будет)
voldemort
- Молчун
- Оффлайн
-
привет морды). такая история (как же без неё) иду по кракову, оглёндаю мосты на висле и тут пустая пачка таблеток попала в поле обзора. вроде зачем оно мне, но чисто случайно прочитал tussidex и асоциации с кашлем пришли. кашель значит кодеин, подумал я и сразу пробил через интернет. нет не то, но! 30 мг декстраметорфана меня насторожили. это как слышиш "бог сна" а в голове всплывает головка мака). короче, шукаю что за ддексмерф... дхм короче. и тут такая тема. продажа без рецепта, плюс кодеин тоже без рецепта. как поступить, как отбить, как миксовать курча???
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
tussidexМожно не отбивать. там только декстрометорфан.
Если тебе для усиления кодена и 150мг ( 5 таблеток tussidex).
Если для настроения 150-350мг(5-15 таблеток tussidex).
Если валяться или ползать и охуеваать - 400мг и выше (20+ табл)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Гликодин сироп помню раньше , перло так нормально
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Кажется, мой роман с DXM закончился. Последние трипы проходят совершенно бестолково, предсказуемо, беспонтово. Вчера съел 900 мг, было глубоко, но так обыденно и ни о чем. Предыдущий трип тоже не оставил ничего, кроме ощущения потерянного времени. Таки обычнные психоделики вкуснее, имхо. Они всегда удивляют. Ауфвидерзэен, дэкс, с тобой было прикольно.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Кажется, мой роман с DXM закончился. Последние трипы проходят совершенно бестолково, предсказуемо, беспонтово. Вчера съел 900 мг, было глубоко, но так обыденно и ни о чем. Предыдущий трип тоже не оставил ничего, кроме ощущения потерянного времени. Таки обычнные психоделики вкуснее, имхо. Они всегда удивляют. Ауфвидерзэен, дэкс, с тобой было прикольно.так и должно быть, магия диссов со временем проходит.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
В Украине продается сейчас что то, что можно не отбивать? Знаю есть таблы, но там мало дмх, и тоже какая то хуйня присутствует. Да и дорого за трип.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
есть чистый дхм, но нужно искать или знать.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
на районе есть таблы чистого дхм 30 мг одно колесо.
Но я больше, чем 10 шт не хаваю, ибо вываливаюсь под текстуры, а меня там ждут ОНИ.
Но я больше, чем 10 шт не хаваю, ибо вываливаюсь под текстуры, а меня там ждут ОНИ.
Тусина
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет ребята! Скажите кто то знает проверенный способ как отбивается витамин с от аттусина? Нужно очень отбыть потому что большие дозировки с витамином ц невозможно переносить....только буря в животе. Буду благодарна очень очень. ребятам из Донбасса большой привет!:) Если что можно в личку!
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
На Донбассе все таки появился Атуссин? Завидую по доброму...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Гликодин сироп помню раньше , перло так нормальноДа! Помню, Глик с травой идеально заходил. Трава убирала тошноту и неплохо так усиливала ДХМ. Но это по молодости несколько раз побаловался. Сейчас лучше взять чистое вещество. Нафиг нужны эти сиропы...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
у нас только глик вроде и был, причём продавался помню не в барыжках где кода там и всё остальное, а в обычной аптеке..) наверно и исчез он потому что начали всякие мутные типы приходить и в несколько заходов по куче этих оранжевых баночек брать..))тоже знаком с этой темой но сильно не распробовал, было как то идёшь с колой попиваешь и тебя начинает уносить, как пьяного но только с чистой головой, типа без заморочек из серии щас бы дать кому пизды..
были у нас типы что по таймингу выпивали по 4-5 банок ( какая там своя схема была ) и выходили на плато что тупо лежали на диване в своём мире, пока остальные гасились под кодарексами какими нибудь))
были у нас типы что по таймингу выпивали по 4-5 банок ( какая там своя схема была ) и выходили на плато что тупо лежали на диване в своём мире, пока остальные гасились под кодарексами какими нибудь))
Грустный Пингвин
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 226
-
Ох )))) ДХМ как же давно это было. ыыыы
Ну кому что конечно. Мне оно просто тупо жёсткую диссоциацию выбивало в духе "мир прост как 5 копеек, всё очень простое примитивное, ничего интересного в этой вселенной нету, люди кругом какие то камни а не люди, и я тоже, 2 годика мне было позавчера ещё садик помню детский в деталях - жизнь это пару дней в сухом остатке и всё" ))) короче антинаркотик, антикайф.
Хотя... однажды с коды пытался слезть в очередной раз, так сначала накидался ДХМом, потом эфедрином, всё равно кумарило, фенотропила бахнул сверху, бухнул... подумал "чё за фигня это всё" и сьел лист коды с верху. В итоге пришёл домой и просто колбасился под музыку. Что пьяный. 5 наркотиков внутри поидее было но действие было просто в духе "ыыыыы" и башкой потрусить
Ну кому что конечно. Мне оно просто тупо жёсткую диссоциацию выбивало в духе "мир прост как 5 копеек, всё очень простое примитивное, ничего интересного в этой вселенной нету, люди кругом какие то камни а не люди, и я тоже, 2 годика мне было позавчера ещё садик помню детский в деталях - жизнь это пару дней в сухом остатке и всё" ))) короче антинаркотик, антикайф.
Хотя... однажды с коды пытался слезть в очередной раз, так сначала накидался ДХМом, потом эфедрином, всё равно кумарило, фенотропила бахнул сверху, бухнул... подумал "чё за фигня это всё" и сьел лист коды с верху. В итоге пришёл домой и просто колбасился под музыку. Что пьяный. 5 наркотиков внутри поидее было но действие было просто в духе "ыыыыы" и башкой потрусить
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Пингвин вот те парни которые пили 4-5 хотели сигма плато. Загугли если интересно. Я максимум 5 в течении получаса. Одно из любимых веществ. Жаль что убрали. Есть там какие то таблетки, но очень дорого получается, и нужно отбивать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?