Тогда понятно, я в 18 уже мускат прохавала)Клей не забудь! Незабываемые ощущения на всю жизнь гарантированы)))Мне 18 лет
П.с. а лучше не слушай, не нужно оно ничего!
Тебе сколько лет?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:04:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех
Тема: Мускатный орех (Прочитано 88388 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я по нику сразу догадалась , что малолетка. Это ж надо так себя обозвать)))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Год назад. Орешки на базаре выбирал сам - круглые и темные. Купил 7 штук, заплатил 35 грн. Пришел домой, 5 штук натер на терке, 2 сжевал так. Как по учебнику проходит 4 часа. Начал смотреть клип на ютубе трезвым, а закончил невменяемым. Жахнуло резко и очень сильно, я поначалу даже испугался, подумал было, что 7 - это было много, но уже поздно. Короче, втыкал пару часов (перло сильно не переставая). Курил и думал, что я - самый несчастный человек на Земле. Но в то же время - самый счастливый. Не знаю, как передать словами. Тут звонит жена и надо ее встретить. Медленно-медленно одеваю ботинки и выхожу на улицу. И тут я понимаю, что у меня нет сил идти, невыносимо просто. Но и одновременно легко и в кайф. Далекие объекты кажутся и близкими тоже - только руку протяни.
Короче, смотрим мы сериал. А там чувак забыл кольцо принести на свадьбу жениху. И подходит к нему, чтобы сказать это (я потом пересматривал). А мне кажется, что он говорит ему: "не женись на ней - она последняя шлюха". И тут я поворачиваюсь к жене и говорю это ей. И, естественно, она меня спалила. Короче говоря, это был последний раз, когда юзал орешки. У меня ливер болел потом, так что вот так. Но перло очень долго, мне потом это все надоело до чертиков, но остановить это не было никакой возможности. И я лег спать. Мне снились яркие, сочные фантастические сны.
Короче, смотрим мы сериал. А там чувак забыл кольцо принести на свадьбу жениху. И подходит к нему, чтобы сказать это (я потом пересматривал). А мне кажется, что он говорит ему: "не женись на ней - она последняя шлюха". И тут я поворачиваюсь к жене и говорю это ей. И, естественно, она меня спалила. Короче говоря, это был последний раз, когда юзал орешки. У меня ливер болел потом, так что вот так. Но перло очень долго, мне потом это все надоело до чертиков, но остановить это не было никакой возможности. И я лег спать. Мне снились яркие, сочные фантастические сны.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Ребята, раньше хавал орех все было норм, потом бросил его и целый год курил бохи, бохи бросил месяц назад, пробовал хавать орех 2 раза и не прёт нихуя, почему так, раньше с орехом осечек не было.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
пробовал хавать орех 2 раза и не прёт нихуя, почему так, раньше с орехом осечек не было.Значит, плохой орех. Хороший и свежий орех имеет стойкий запах, нужны именно круглые и темные с толстыми и темно-коричневыми прожилками на срезе.
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
пробовал хавать орех 2 раза и не прёт нихуя, почему так, раньше с орехом осечек не было.Значит, плохой орех. Хороший орех имеет стойкий запах, нужны именно круглые и темные с толстыми и темно-коричневыми прожилками на срезе.
Будучи пиздюком малолетним приправу хавали.(мус.орэха) Мешали с сгущенкой и лопали. То ли тащило, но скорее плацебо.....
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Орех я ел тот же самый, с одного источника, цельный хороший) раньше всегда пер, попробую дозняк увеличить так то не много ел
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
так то не много елА сколько штук ты ел?
попробую дозняк увеличитьТы бы не увлекался этой темой - они реально убивают печень. Раз в месяц - еще куда ни шло. Но лучше не надо.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
На что вообще похоже действие ореха?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На кашу или молоко
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Типа как курнул на отходняке от дискотечных таблеток. Такой-себе жизнерадостный ебланчик и солнечный пиздодуйчик с диким сушняком и краснючими глазами. И ароматный такой
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Такой-себе жизнерадостный ебланчикНе, меня всегда грузит. Хотя, и под травой тоже почти всегда.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Типа как курнул на отходняке от дискотечных таблеток. Такой-себе жизнерадостный ебланчик и солнечный пиздодуйчик с диким сушняком и краснючими глазами. И ароматный такойВчера утром +/- походил под твоё описание
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
У ореха, кстати, есть такая фишка - проходит 4-6 часов и начинает резко переть. Но это еще не оно. Это как бы преддверие. Тебя жахнет и ты испугаешься (если съел больше 5 орехов хороших). Но отпустит через 2 минуты. И все. И ты будешь думать, что все, зря только их мотался покупал. И тут через 15 минут тебя пизданет будь здоров. Резко. Именно резко - секунду назад ты был трезв, а через другую - уже не очень. Но боятся не надо, а то будет грузить.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
с ел 4 штуки - провалялся как овощ весь день
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А я курнул.
Завтыкал, какой почерк у меня красивый.
Завтыкал, какой почерк у меня красивый.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
последний раз проблевался от них и не вставило забил на них впизду лучше молока или каши и в гта 5 позалипать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне тоже почему то не хочеться их есть . Сам вкус мне не противен . Сомнамбула я под ними )
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
ох как вштырило. аййяйяй
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех