Говорят лучше трезвым гонять тягу! Чем упоротым, на хате у барыги! Базарить о трезвости!) трезвость поначалу это чистый кайф! Когда пол года год трезв! Дофамин собственный прёт! Радует всё! Потом рутина! Потом мысли, тяжкие! Меня болезнь развела почти на 5рке трезвой жизни! Толи жил скучно, то ли ещё чего?) хз!Но торчать, после 12 шагов, как то не так! Зная свою проблему, и истинную природу заблуждений *совесть не даёт кайфонуть! Да и наркотыння не то! Ширка с семечек, винт с эфины, гавно! Химия, метадон, кристалл даже, или Субик! Это не домашка по сезону! И тот белый что был с эфедрина чистого! Да и взгляды на жизнь поменялись! Возраст, здоровье не то! Так торчать по лёгкой, споминая трезвость! И розмышляя как жить то дальше? Трезвые , наркоманы! Сплош и рядом параноики и запутаные в собственных комплексах люди! Делающие вид что научились радоваться, круче чем раньше от своего вещества! Да ещё пытающихся помочь другим! А группы ан, иногда проходят как сбор сплетень и шушуканий за спиной под ладошки) Особенно достали гуру, дрочуны! Которые ходят на группы как на праздник! Для понту, и поссать в уши новичкам! пробовал и к своим хобби возвращался, и в спорт, и новое познавать! Но не то! Проживу пожалуй меньше! Но сука честно признал себя что кроме всего прочего я люблю торчать! Хуле себе врать?! Дак бля торч начал надоедать! И трезво жить нету пока оптимизма! ЗТ?Не моё! За совет, от тех кто такое прочуствовал,
буду признателен!