Таблетки бупра 2 мг примерно равны по размеру таблеткам гидазепама 0,02.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:49:38
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937282 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Лисман88
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Да, зубы это, с.ка проблема...
adelva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
здрасте люди, я шас в палате завтра выписиваюс, операцию уже сделал, и завтра днем должни морфин сакалоть чтобы тампони снять, завтра у меня денть буприка на зпт, (бупрексон белгииски тоже садержит 20% налтроксона) магу и сказать чтоб морф не делали и другую способ пременяли, у меня вапрос после морфа буприк также опасно как и после метадона?....морфик они так много не сделают чтоб тарчат 24 чеса ясна будут калоть маленкую дозу, еслиб калоли харошую то вабше не задавал етот вапрос, канечна я бы виибрал морфии и на следуши ден бы приехал в зпт...что пасаветуите...
благадарю и извините, клавиатура у меня латинская через транслит.ру пишу и граматику забыл что в детсве выиучил, вабше мое пакаления в грузии уже не знают рускии:(
благадарю и извините, клавиатура у меня латинская через транслит.ру пишу и граматику забыл что в детсве выиучил, вабше мое пакаления в грузии уже не знают рускии:(
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да пусть Колят.
Если ты каждый день принимаешь, то оно особо погоды не сделает.
Если ты каждый день принимаешь, то оно особо погоды не сделает.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Опасно если в метадоновой системе принять бупренорфин . Разово абсолютно по хуй . Я на бупре иногда очень редко проскакивает метадон зн 25 . Было утром 0.5 бупр в обед 50 метадон вечером снова 0.5 бупр . И никаких турбин .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
здрасте люди, я шас в палате завтра выписиваюс, операцию уже сделал, и завтра днем должни морфин сакалоть чтобы тампони снять, завтра у меня денть буприка на зпт, (бупрексон белгииски тоже садержит 20% налтроксона) магу и сказать чтоб морф не делали и другую способ пременяли, у меня вапрос после морфа буприк также опасно как и после метадона?....морфик они так много не сделают чтоб тарчат 24 чеса ясна будут калоть маленкую дозу, еслиб калоли харошую то вабше не задавал етот вапрос, канечна я бы виибрал морфии и на следуши ден бы приехал в зпт...что пасаветуите...Период полувыведения морфина составляет в среднем 1,9 часа (у толерантных лиц этот показатель может изменяться). До 8 % введённой дозы выделяется в неизменённом виде. За 8 ч выводится 80 % введённой дозы морфина, за 24 ч — 64—90 %, через 72—100 ч в моче определяют лишь следы морфина, но определяется в волосах через 11 дней после приёма 20 мг.
Если утром перевязка, то не отказывайся от морфина (всё равно вколят по инструкции 1 ампулу), а бупр - выдержи паузу от 8 часов, но чем дольше, тем лучше.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Слушай, если он стабильно на бупре, то пусть Колят и все. Считай вода для инъекций.
Нихера он не заметит. Дай пох, чтоб он пять ампул заметил. А так не наворачивай себе лишнего. Будет, вообще смешно, если его нальбуфином шваркнут на отьебись и отпустят, насколько я помню, по протоколу можно заменять с оговорками.
Нихера он не заметит. Дай пох, чтоб он пять ампул заметил. А так не наворачивай себе лишнего. Будет, вообще смешно, если его нальбуфином шваркнут на отьебись и отпустят, насколько я помню, по протоколу можно заменять с оговорками.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Напомните через сколько по времени можно после буприка трамчиком вкинуться, а то не могу найти ответ когда то был но уже давненько.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Та ебаш сразу
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Пздц . А то я такой долбоёб, что о том что сразу можно ебануть я и так не догадался бы? Обязательно надо было бы задавать вопрос да? Где вы такие юморист только берётесь?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Напомните через сколько по времени можно после буприка трамчиком вкинуться, а то не могу найти ответ когда то был но уже давненько.Да хоть одновременно. Но лучше на следующий день или через день.
Мне, кста одновременно зашло, а то было трама не туда не сюда, так под шишку - то шо надо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
По ходу да , если запомнить не можешь такие важные для тебя вещи . На опиаты нельзя бупр принимать сразу если ты в систе на опиатах , нужно дождаться Кумара . На бупр принимай что хочешь вот только поправит в пол силы .
Пздц . А то я такой долбоёб, что о том что сразу можно ебануть я и так не догадался бы? Обязательно надо было бы задавать вопрос да? Где вы такие юморист только берётесь?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё одно дохуя наркоманистое жывотное ))))) ты за свою тёлочку пришло заступаться? Я лежу в больнице с Ковидом в не очень ахуенном состоянии, поэтому и вылетело из головы, но главное что я вспомнил чего я к вам так долго и не заходил, потому что вы превратились из образовательного форума по снижению вреда в шайку нищих и блатные которые надрачиваете друг другу и обсасываете одну и туже шляпу, строя из себя дахуя наркаманистых наркаманов прошедших и Крым и Рим, а потом станете айяйяйяяяйяйя . Миня кумарит от прегабалина спасите меня я же такой наркаманище миня так ат гираина и ат ширки ни кумарила как от прегабалина ))))По ходу да , если запомнить не можешь такие важные для тебя вещи . На опиаты нельзя бупр принимать сразу если ты в систе на опиатах , нужно дождаться Кумара . На бупр принимай что хочешь вот только поправит в пол силы .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе же.
Трам - двойного действия. При определенном стечении обстоятельств у него свойство вызывать безумную эйфорию. В твоём случае, когда опиаточные рецепторы заняты более компактным и мощным бупренорфрнном, может случится чудо и врубит круче экстэзина и какаина вместе взятых. Так, вот, если почувствовал новые ощущения, то настоятельно рекомендую бежать в распрыжку банни-хопом к водному и срочно натягивать три бульбана самого мощного чё найдешь. Рубнет так, что из писюна сопли потекут. А ты чё, не знал? Трам реально не только опият, а ещё хуё-моё и ракаматибат.
Чувак, бросай, у тебя от этого дела нервы лезут.
Надо оно тебе, и так, вон заболел, здоровье ж не резиновое.
Ладно, поправляйся там, слушайся врачей, выздоравливай, нихуя наркоманистоерастение животное!
Трам - двойного действия. При определенном стечении обстоятельств у него свойство вызывать безумную эйфорию. В твоём случае, когда опиаточные рецепторы заняты более компактным и мощным бупренорфрнном, может случится чудо и врубит круче экстэзина и какаина вместе взятых. Так, вот, если почувствовал новые ощущения, то настоятельно рекомендую бежать в распрыжку банни-хопом к водному и срочно натягивать три бульбана самого мощного чё найдешь. Рубнет так, что из писюна сопли потекут. А ты чё, не знал? Трам реально не только опият, а ещё хуё-моё и ракаматибат.
Но я ночь не спалБупр, бывает, бодрит. Итс, хоккей
Ещё одно дохуя наркоманистое жывотноеУ нас тут так не принято.
Миня кумарит от прегабалинаА ты, чё, кумаров боишся? Нахуя, тогда в норкоманы записался?
Чувак, бросай, у тебя от этого дела нервы лезут.
Надо оно тебе, и так, вон заболел, здоровье ж не резиновое.
Ладно, поправляйся там, слушайся врачей, выздоравливай, нихуя наркоманистое
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ты чё болезный? Ты спросил тебе ответили шо ты там ерепениш свой мех? Будь здоров не болей
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё одно дохуя наркоманистое жывотное ))))) ты за свою тёлочку пришло заступаться?Попарься в бане месяцок .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты именно такой коль ты уже сам об этом заговорил. Стерпеть твою тупость можно, хамство нет.
Тебе ответили раз. В ответ бредня.
Тебе второй раз досконально описали. Так ты ещё перья свои распустил.
Можно бы было все списать на корону, но ты и до неё такой был. В любом случая поправляйся!
А чтобы тебя не отвлекало бан на 7 дней в режиме чтения.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Добрый ты слишком - на месяц не мешало бы.А чтобы тебя не отвлекало бан на 7 дней в режиме чтения.
adelva
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
морфин вкалоли я папрасил дозу по болше и пачуствавал так что целии день было приятно и ни надо некакого буприка:) патом на втарои ден даэ буприк лучше почуствавал наверное потому что 1 день пропустил не знаю но факт spasiba rebyata