Про бупр. Мне врачи сразу сказали, ток под язык. Под десну влияет на замедление речевого аппарата. Про нюхать не спрашивал, но понимаю
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:09:08
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937574 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У тебя самый лучший врач помню , помню как ты нахваливал своего охуительно лепилу . Напомни , это он тебя с кратома на 16 мг бупра усадил ?
LIFT
- Гость
Доброй ночи, ребята подскажите есть у вас такой побочный эффект: во время засыпания, в тот самый момент когда проваливается в сон, резко подрываешься, будто током ударило с очень высоким пульсом?
mtks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вроде как встречается иногда подобное. Апноэ, как минимум, упоминают в инструкции к препарату. Что касается личного опыта, то ни малейшего намёка на побочки я не встречал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Апноэ это совсем другое
LIFT
- Гость
У меня самое ярко выраженное: аллергия, зуд, угревая сыпь, бессонница, в том числе проблемы с засыпанием: я весь день очень хотел спать, лег вместе с семьёй в 10.30, только начал проваливаться в сон, тут же вскочил как током ошпаренный и все, не могу уснуть....(до сих пор дискомфорт в области сердца) Мне на самом деле давненько пора попрощаться с ним и перейти на более подходящие препараты в крайнем случае, но пока этого не произошло. Мне кажется сейчас как никогда я близок к тому, чтобы уйти с него навсегда, ком побочных растет, он очень сильно портит качество жизни, в моем случае конечно же.
И вот пролежал полтора часа, встал чаю выпить, попробовал пару таблеток от укачивания выпить, там какой-то упрощённый димедрол (крайне редко пользуюсь этим методом), и не сработало, иногда срабатывало выпить двушку прям перед сном, тоже ноль. Дискомфорт в области сердца, при том, что сердце как бы здоровое, я зимой его обследовал... Вспомнил ещё из побочек, были панические атаки от буприка, слава богу прошли. Препарат явно не для всех, но у меня зависимость, Чертов порочный круг.
И вот пролежал полтора часа, встал чаю выпить, попробовал пару таблеток от укачивания выпить, там какой-то упрощённый димедрол (крайне редко пользуюсь этим методом), и не сработало, иногда срабатывало выпить двушку прям перед сном, тоже ноль. Дискомфорт в области сердца, при том, что сердце как бы здоровое, я зимой его обследовал... Вспомнил ещё из побочек, были панические атаки от буприка, слава богу прошли. Препарат явно не для всех, но у меня зависимость, Чертов порочный круг.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Нервы это, можно травки попить, можно транки)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Доброй ночи, ребята подскажите есть у вас такой побочный эффект: во время засыпания, в тот самый момент когда проваливается в сон, резко подрываешься, будто током ударило с очень высоким пульсом?Ну захрапел/пернул/ногой дёрнул и проснулся, вполне себе бывает. Или что-то снитсях ачало, а ещё крепко не уснул, так можешь типа как запрыгивать куда-то во сне так, что одеяло в соседнюю комнату улетает.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня будило ударом в голову со вспышкой на не догонах на ширеве . Когда не прет , подкумаривает и всего лишь не жарит в полную силу тогда спать ложиться аж страшно было . Ты сколько раз за день принимаешь бупр ? Раздели дозу на два раза утром и вечером . Должно помочь . Прега точно поможет но ну её на фик .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Напомни , это он тебя с кратома на 16 мг бупра усадил ?Вроде мигрень Кот стал бупром лечить, если не ошибаюсь.
LIFT
- Гость
Меня будило ударом в голову со вспышкой на не догонах на ширеве . Когда не прет , подкумаривает и всего лишь не жарит в полную силу тогда спать ложиться аж страшно было . Ты сколько раз за день принимаешь бупр ? Раздели дозу на два раза утром и вечером . Должно помочь . Прега точно поможет но ну её на фик .Не хочу загадывать, но так сложилось, что у меня его больше нет, и я буду делать все возможное, чтобы его больше не брать. У меня есть прега, трам, транки, в случае страшного Кумара есть чем прикрыться, прозвучит смешно, т.к. я уже в сотый раз бросаю: но на этот раз я уверен- все получится! Нет буприку! Больше.я не буду его брать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне на самом деле давненько пора попрощаться с ним и перейти на более подходящие препаратыКакие такие препараты ?
LIFT
- Гость
Какие такие препараты ?Препараты от которых нет столь сильных побочных действий у меня, тот же трамадол,да он тащить не будет конечно же, но энергии даст на весь день
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну с трама-то тоже кумарит в конце концов, и весьма противно. Хотя и всего неделю, но там же ещё пост эффекты.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну неделю можно и бупром поправится
LIFT
- Гость
Ну с трама-то тоже кумарит в конце концов, и весьма противно. Хотя и всего неделю, но там же ещё пост эффекты.Попью своей ненавистной преги в конце после трама:)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Чувак, а ты про метадон слышал?
У меня есть ещё относительно лайт вариант - героин. Он относитительно безобидный
У меня есть ещё относительно лайт вариант - героин. Он относитительно безобидный
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ну пять не пять, а минут 10-15 лежит.
А если за губу закинуть и уснуть то может и пару часов пролежать. А так то пофиг, чё впиталось, то впиталось.
Можно в теплой воде заболтать ,и вмазатся,))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А нах?
Мне его экономить надо?
Или как то усиленно тащиться от бупренорфинового прихода?
Так меня от вставания с дивана приходует сильнее.
Хуй с ним, если бы был смысл. А так мне, что, бля, колоться больше нечем? Или тупо нехуй делать.
Вот, Миш, ейбогу, от дрочки и то больше толку, по времени то же и хоть имеешь результат по итогу.
Мне его экономить надо?
Или как то усиленно тащиться от бупренорфинового прихода?
Так меня от вставания с дивана приходует сильнее.
Хуй с ним, если бы был смысл. А так мне, что, бля, колоться больше нечем? Или тупо нехуй делать.
Вот, Миш, ейбогу, от дрочки и то больше толку, по времени то же и хоть имеешь результат по итогу.