Да , доза вырастет - пачка 8к это много. А вот зато нюхать их очень удобно , 1/4 восьмерки это 2мг , залетает в ноздрю даже не замечаешь, а занюхал двушку за три подхода и уже нос забит.У меня тоже давно дозняк вырос, когда двойки пропали, были только 8-ки. Их так неудобно было делить.поэтому и выростает доза
Очень неудобно с восьмерками((
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 22:46:55
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1924152 раз)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Проблем сносом не было. Спустя 3 года начал чувствовать что закладывает по ночам. А так вообще да 8-ка для носа будет лучше, только подсознание должно запомнить что этот децл это 2мг двойка.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Не знаю , мне после двух дней без бупра 1/10 помогали 8ки помогали, но кайфа мало было
Последняя дозировка была через неделю с начала войны примерно на ДР... 4 мг ... И от них было тепло, не смотря на то , что за 5 дней до пил по 14 мг, ну или нюхал.
Но ломка началась через дня 3-4 , не сразу
Ломку с марафона в 1.5 года мне не забыть никогда)
Если б я и возвращался к бупру то на дозняк 2-4 мг в день и не на постоянке
Останавливает то , что 14 мг действовали на либидо и это факт
Ну тут говорят шо 2-4 мг не будут....
Последняя дозировка была через неделю с начала войны примерно на ДР... 4 мг ... И от них было тепло, не смотря на то , что за 5 дней до пил по 14 мг, ну или нюхал.
Но ломка началась через дня 3-4 , не сразу
Ломку с марафона в 1.5 года мне не забыть никогда)
Если б я и возвращался к бупру то на дозняк 2-4 мг в день и не на постоянке
Останавливает то , что 14 мг действовали на либидо и это факт
Ну тут говорят шо 2-4 мг не будут....
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как только начинаешь принимать бупр каждый день по 2 мг, за короткое время перестаешь что-то вообще чувствовать.Чем меньше доза бупра тем ярче его чувствуешь. Это когда в системе . Когда на чистые рецепторы перепутал восьмёрку с двойкой и дали с кентом по половинке так я залипал .
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
как долго сбивается толлер с бупра? пару дней подряд употреблял по несколько табл на протяжении дня, и только потом понял что зря задрал дозировку — перестал чуствовать его. раньше употреблял раз в 2-3 дня по 4мг. еще раньше (конец августа-начало сентября) — раз в неделю. несистемщик крч. другие опиоиды/вещества пробую редко.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пару недель ( плюс-минус). Зависит от того, на сколько ты хочешь опустить дозировку.
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Пару недель ( плюс-минус). Зависит от того, на сколько ты хочешь опустить дозировку.ого,пару дней и теперь пару недель ждать... хорошо бы на 2мг сбить
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Бросай лучше...Пару недель ( плюс-минус). Зависит от того, на сколько ты хочешь опустить дозировку.ого,пару дней и теперь пару недель ждать... хорошо бы на 2мг сбить
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Проблем сносом не было. Спустя 3 года начал чувствовать что закладывает по ночам. А так вообще да 8-ка для носа будет лучше, только подсознание должно запомнить что этот децл это 2мг двойка.Предположу, что знакомство с бупром у тебя началось с двушки. У меня наоборот - принесли в бумажке так мало порошка,что если б это был фен, я б офигел , так еще это мало ( там было пол восьмерки) мы на 2х поделили , вообще крапаль вышло. И этот крапаль отлично попер
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда сбивал дозу всегда сразу урезал в половину . Так и книжка по детоксу пишет сразу в половину затем медленными ступеньками до ноля .Пару недель ( плюс-минус). Зависит от того, на сколько ты хочешь опустить дозировку.ого,пару дней и теперь пару недель ждать... хорошо бы на 2мг сбить
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Да дрочево эти все ваши леснки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С лирики мне помогла не мучился совсем. Тебе дрочево кому-то не дрочево дело хозяйское . Есть здоровье Кумарь прямо с овердоз )
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Привет. А сколько мг ты употребляешь буприк? Я только что занюхал две двойки и так себе. А вообще за сегодня это шесть двоек.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Нисколько и уже очень давно . Когда принимал крайняя была 4 мг , а так и на 1мг себя чудесно чуствовал .
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Ув. Старожилы! Ответьте, несведущему в бупре, как с 500мг/ день трама перейти правильно на бупр? И воще как они агонист и агонист- антигонист, дружат или конкурируют?
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Всем привет. Я спрыгнул с метадона и перешел на бупринорфин. 10 дней был синдрои отмены и после снюхал две восмерки. И так себе не кумарило конечно но эйфория отсутствовала. Сегодня снюхал шесть двоек и тоже самое где-то что-то. Может рецепторы забиты? Просто люди пишут что их с половины двойки кошмарит, а меня шесть не очень.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
По идее должны турбинить если на трам дать бупра , хотя не факт я читал что раньше на ребухах только так и давали . покумарся пару дней на лире и смело ложи бупр под язык 😛 если боишься что затурбинит . Я с меда два дня продержался и дал двушку бупра . Потом дошел до 6 пока кумарилтмед мед перекумарил и через месяца полтора я уже жрал 1 мг в день за два приема. Пока не пошли восьмерки ) восьмёрку на 4 части начал делить очень быстро .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Я спрыгнул с метадона и перешел на бупринорфин. 10 дней был синдрои отмены и после снюхал две восмерки. И так себе не кумарило конечно но эйфория отсутствовала. Сегодня снюхал шесть двоек и тоже самое где-то что-то. Может рецепторы забиты? Просто люди пишут что их с половины двойки кошмарит, а меня шесть не очень.Почитай тему что люди пишут за бупренорфин потом вопросы задавай . Перешёл на бупр , а инструкцию прочитать забыл
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
В том то и дело что прочитал и трам порекомендовали после меда чтоб не так крутили 2 недели. Его не чувствую, ну как и ни какие опята.. просто у каждого по своему. Вообще думаю через часов 6 после трама 1мг бупра и если турбо не будет ещё через 6ч ещё 1мг. А если будет то шо делать?