Да, субик знатно по психике лупит. И на СО от него фляга свистит, что аж в глазах темнеет, первое время. Потом правда легче. Это если не прикрываться ничем. Мне кратом помог не сойти с ума. Короче, лично для меня сомнительный кайф. Хорош, чтобы спрыгнуть, но не торчать. Потом только хуже и хуже. Я не миксовал никогда, может миксер помогает убрать полочки.
- Добро пожаловать, Гость!31 Янв 2025, 05:53:43
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2003031 раз)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 170
-
Malina????
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Пробовала поддержать нервную систему магний антистресс, бифрен. Сейчас какойто grandaxin прописали, я его непоняла, только спать хочется. Один раз назначили lexaurin, вот ето хорошее лекарство, очень помогло🙂
А так Да, настроение скачет, удовольствие сомнительное. Почитала отзиви, многим нравится, может не всем подходит просто😒
А так Да, настроение скачет, удовольствие сомнительное. Почитала отзиви, многим нравится, может не всем подходит просто😒
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 170
-
У меня после двух лет приёма начались па и тревога какая-то непонятная, апатия и головные боли. Ничего прям такого критического, но звоночек был. Удовольствия никакого - одни побочки.
А в чем лекарство помогает?
Уже прочитал, помог chatgpt. Я всегда с осторожностью относился к бензам, но по назначению врача, терапевтические дозы и не долго - почему нет. Главное, что помогает.
А в чем лекарство помогает?
Уже прочитал, помог chatgpt. Я всегда с осторожностью относился к бензам, но по назначению врача, терапевтические дозы и не долго - почему нет. Главное, что помогает.
Malina????
- Неофит
- Оффлайн
-
Помогло вировнять состояние. Раньше без разбора могла пить успокоительние всякие, лишь би помогло. А теперь Да, только по назначению стараюсь принимать, организм не тот уже за годи вредних привичек. Всегда по-доброму завидовала тем кто употребляет и вообще ненервничает никогда😁 есть такие знакомие. А мне и начинать ненадо било. Кстати Да, то же самое, апатія, тревога, головние боли. Знаю,что бупренорфин повишает сильно давление внутричерепное
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 553
- каждому своё
-
Ты что-то принимаешь от внутричерепного давления, есть какие-то лекарства?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9807
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
бупренорфин повишает сильно давление внутричерепноеМетадон повышает АД,а бупр его понижает. Повышает только в случае передозировки.
Malina????
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне раньше каптопрес помогал, но его нельзя много, максимум 2 таблетки. Я пару раз напилась больше, два три дня потом только спишь и сил нет вообще. Вообще очень страшная фигня, и лучше с етим в больничку. Знакомий советовал в таких случаях чтото мочегонное пить, он врач скорой помощи.
Теперь понятно. Да именно, когда перебор, у меня били ети приступи давления. А если в меру, то наоборот часто хочется спать, даже если ночью виспалась. Спасибо, буду знать 👍
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
Теперь понятно. Да именно, когда перебор, у меня били ети приступи давления. А если в меру, то наоборот часто хочется спать, даже если ночью виспалась. Спасибо, буду знать 👍
Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11936
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бупр хорош первые разы, ну или после перерыва хорошего, а каждый день, по пару-тройку раз - это шляпа.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8576
- Слава Україні!
-
Тільки як замісна.
І то щось я трошки познайомився ближче з ним... Не так давно було діло то мені здається що поступово все-таки дозу потрібно підвищувати бо свою стару вже не відчуваєш і навіть дискомфорт є. Комусь підходить базіка нема, та напевно не мені. Я до сих пір не стою на терапії через те що не моє ні бубр ні метал.
І то щось я трошки познайомився ближче з ним... Не так давно було діло то мені здається що поступово все-таки дозу потрібно підвищувати бо свою стару вже не відчуваєш і навіть дискомфорт є. Комусь підходить базіка нема, та напевно не мені. Я до сих пір не стою на терапії через те що не моє ні бубр ні метал.