enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2003031 раз)

Malina????

Бупренорфин.
Ответ #13640 - 19 Янв 2025, 20:23:12

Спасибо, именно об етом и спрашивала. Как будто немогу расчитать количество, чтоби комфортно себя чувствовать, ну ето наверное приспособится нужно. А вообще, очень удивилась, что от способа употребления, так отличаются ощущения.. как будто разние вещества употребила. Даже не посебе както. А насчет антидепресивного ефекта, на меня наоборот почемуто всегда действовало. Долго думала, что ето изза собитій в жизни и стране апатія, депресія какаято. Только через время поняла, что ето субоксон психіку мою насилует( а без него немогу уже.

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13641 - 21 Янв 2025, 13:43:21

Да, субик знатно по психике лупит. И на СО от него фляга свистит, что аж в глазах темнеет, первое время. Потом правда легче. Это если не прикрываться ничем. Мне кратом помог не сойти с ума. Короче, лично для меня сомнительный кайф. Хорош, чтобы спрыгнуть, но не торчать. Потом только хуже и хуже. Я не миксовал никогда, может миксер помогает убрать полочки.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: Malina????

Malina????

Бупренорфин.
Ответ #13642 - 21 Янв 2025, 14:25:32

Пробовала поддержать нервную систему магний антистресс, бифрен. Сейчас какойто grandaxin прописали, я его непоняла, только спать хочется. Один раз назначили lexaurin, вот ето хорошее лекарство, очень помогло🙂
А так Да, настроение скачет, удовольствие сомнительное. Почитала отзиви, многим нравится, может не всем подходит просто😒

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13643 - 21 Янв 2025, 19:19:04

У меня после двух лет приёма начались па и тревога какая-то непонятная, апатия и головные боли. Ничего прям такого критического, но звоночек был. Удовольствия никакого - одни побочки.
А в чем лекарство помогает?
Уже прочитал, помог chatgpt. Я всегда с осторожностью относился к бензам, но по назначению врача, терапевтические дозы и не долго - почему нет. Главное, что помогает.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

Сказали спасибо: MUHA

Malina????

Бупренорфин.
Ответ #13644 - 21 Янв 2025, 20:59:47

Помогло вировнять состояние. Раньше без разбора могла пить успокоительние всякие, лишь би помогло. А теперь Да, только по назначению стараюсь принимать, организм не тот уже за годи вредних привичек. Всегда по-доброму завидовала тем кто употребляет и вообще ненервничает  никогда😁 есть такие знакомие. А мне и начинать ненадо било. Кстати Да, то же самое, апатія, тревога, головние боли. Знаю,что бупренорфин  повишает сильно давление внутричерепное

Сказали спасибо: Brodjga, NoDrugs

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13645 - 22 Янв 2025, 09:29:38

Ты что-то принимаешь от внутричерепного давления, есть какие-то лекарства?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9807
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Бупренорфин.
Ответ #13646 - 22 Янв 2025, 10:11:18

бупренорфин  повишает сильно давление внутричерепное
Метадон повышает АД,а бупр его понижает. Повышает только в случае передозировки.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Malina????

Malina????

Бупренорфин.
Ответ #13647 - 22 Янв 2025, 18:12:09

Мне раньше каптопрес помогал, но его нельзя много, максимум 2 таблетки. Я пару раз напилась больше, два три дня потом только спишь и сил нет вообще. Вообще очень страшная фигня, и лучше с етим в больничку. Знакомий советовал в таких случаях чтото мочегонное пить, он врач скорой помощи.

Теперь понятно. Да именно, когда перебор, у меня били ети приступи давления. А если в меру, то наоборот часто хочется спать, даже если ночью виспалась. Спасибо, буду знать 👍

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 22 Янв 2025, 18:24:59 от Kom »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11936
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13648 - Вчера в 08:02:22

Бупр хорош первые разы, ну или после перерыва хорошего, а каждый день, по пару-тройку раз - это шляпа.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom, NoDrugs

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13649 - Вчера в 10:38:31

Тільки як замісна.
І то щось я трошки познайомився ближче з ним... Не так давно було діло  :derisive: то мені здається що поступово все-таки дозу потрібно підвищувати бо свою стару вже не відчуваєш і навіть дискомфорт є. Комусь підходить базіка нема, та напевно не мені. Я до сих пір не стою на терапії через те що не моє ні бубр ні метал.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.