Пациентов гос зпт переводят на морфин,что за бред?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:31:51
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936157 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Он написал что был на гос ЗТП. И соглашусь с ниже написаным, таблетки морфина знаю ИС морфин в красной пачке другого не давали. От боли спасает а вот кайфануть можно но явно не тебе с дозняком буприка в 8мг, колоть тоже можно но нужно акуратно фильтровать. Знаю потому что когда давали и был не особо в торбе то да нормально только морфин есть морфин он очень относительно бупренорфина быстро отпускает. Можешь сверху докинуть кодеино содержащий препарат но не много - увеличивает и силу и время действия...
Только потом СО уже и от кодеина и от морфина
Только потом СО уже и от кодеина и от морфина
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Пациентов гос зпт переводят на морфин,что за бред?на гос проге еще буприк выписывают там запас есть. это полугос прога я знаю таких да когда закончился бупр перевели на морф а нас на трам
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
если ты резко отменил с 8 мг буприка за раз то удачи желаю от всей души. долго будешь мучатся.да тут ты в точку попал. Когда пропал буприк принимал 1-2мг сутки, на 3й день так уже было здорово не комфортно. Спасался жыдким но пока организм перестроился даже с жыдким было не очень по приколу... Тоже думал а как же ж люди з дозой 8-16мг\сутки им наверное не позавидуешь.
Да и про людей болеющих раком тоже полностью согласен, и уже не раз писал об етом. Тут еще и дело в том что тебя харит а им очень хуево и сколько времени не пройдет не попускает а наоборот все хуже - да и блять как ни крути а они знают что их поезд уже подбирается к конечной все зависит как сильно машинистка с сучьем именем Судьба будет давить на педальку газа...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Я с 10-8 мг в день иногда 6 ,сбивал себе дозу 10 дней ! В перемешку с морфином колол бупренорфин ,по четверть колеса бупренорфина и колесо морфина 3 раза в день, когда закончился бупренорфин и остался только морфин,вот тогда было мне не камельфо!)))если ты резко отменил с 8 мг буприка за раз то удачи желаю от всей души. долго будешь мучатся.да тут ты в точку попал. Когда пропал буприк принимал 1-2мг сутки, на 3й день так уже было здорово не комфортно. Спасался жыдким но пока организм перестроился даже с жыдким было не очень по приколу... Тоже думал а как же ж люди з дозой 8-16мг\сутки им наверное не позавидуешь.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Пздц,когда покупаешь рец .у врача за деньги ,это не гос зпт,это зпт ,которое ты сам себе устраиваешь и это нельзя назвать зпт ,темболее Гос!,тупо блядь ,без всяких анализов ,пришел,налапшал ,дал денег и в фармацию,а потом сказки и слово ЗПТ
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Тоже думал а как же ж люди з дозой 8-16мг\сутки им наверное не позавидуешь.а также как и ты с 1-ого 2-х мг . только ты на день третий а те кто по 16 на день 4-5 -й вот и вся разница . а кумары такие же самые как и от 2-х мг . единственное что может , та немного дольше . а интенсивность одна .
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Пздц,когда покупаешь рец .у врача за деньги ,это не гос зпт,это зпт ,которое ты сам себе устраиваешь и это нельзя назвать зпт ,темболее Гос!,тупо блядь ,без всяких анализов ,пришел,налапшал ,дал денег и в фармацию,а потом сказки и слово ЗПТв точку !!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Пздц,когда покупаешь рец .у врача за деньги ,это не гос зпт,это зпт ,которое ты сам себе устраиваешь и это нельзя назвать зпт ,темболее Гос!,тупо блядь ,без всяких анализов ,пришел,налапшал ,дал денег и в фармацию,а потом сказки и слово ЗПТНе знаю как кто,но я все анализы здавал чтобы мне продолжали выписывать бупренорфин за бабло! Да и сам я слежу за этим всем+ощущение! Без анализов нельзя давать ЗПТ человеку!
Viktor1931
- Неофит
- Оффлайн
-
Получал 4 восьмерки бупрена в день из-за онкологии(начинал с налбфина), потом двойки,а сейчас 4 восьмерки, они резко закончились, но вот у меня еще на два дня есть, но морфин уже взял 0.01г 4 раза в сутки. скажите сильно этот переход будет ломать и что я почуствую, не охуею?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
То ЗПТ, теперь онкология- ты чё на приколе?!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
думаю морфин сейчас не стоит подмешывать у тебя и так суточная доза бупренорфина очень большая, просто в твоем случаи тебя начнет не СО беспокоить а сама причина по которой употребляешь. Морфин не пробьет твои рецепторы - ну или нужно увалить много но не советую. С морфином овердоз ето не бупренорфин дыхательную систему очень сильно "блочит". Просто попробуй как можно дольше перетерьпеть после последнего приема бупренорфина
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы 4 восьмёрки расколол бы на 16 частей,за 10 дней сбил бы дозняк,а потом морфин! Но какой доктор выпишет 32 мг Бупрена в день онкобольному ЗПТ шнику???????
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Меня просто переклинило,когда товарищ выше сказал,что на госзпт закончился бупр,блядь ,ну такую несусветную хуйню написать,я же думаю все адекватные люди видят разницу между госзпт и комерческими наливайками и раздавайками рецов за бабло!Пздц,когда покупаешь рец .у врача за деньги ,это не гос зпт,это зпт ,которое ты сам себе устраиваешь и это нельзя назвать зпт ,темболее Гос!,тупо блядь ,без всяких анализов ,пришел,налапшал ,дал денег и в фармацию,а потом сказки и слово ЗПТНе знаю как кто,но я все анализы здавал чтобы мне продолжали выписывать бупренорфин за бабло! Да и сам я слежу за этим всем+ощущение! Без анализов нельзя давать ЗПТ человеку!
Мистик
- Неофит
- Оффлайн
-
Завтра в больничке собираются на Одессу выписывать бупрен
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Это вопрос?)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра в больничке собираются на Одессу выписывать бупренВ смысле? В Одессе покупать будете?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
на Одессу выписывать бупрентак в Одесе бупренорфин какох нах бупрен?
И кстати кто то получал в рецептурных "роздавайках" Омнопон? На той же контрактовой именно на руки рецепт, с указаниями координат аптеки. Или такое уже только по онко можно получить?
Lesusha
- Неофит
- Оффлайн
- КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ !!! ВЛАДЕЕТ МИРОМ !!!
-
Завтра в больничке собираются на Одессу выписывать бупренНе ПОНЯТНо !!! то ли лыжи не едут, то ли я стою !!!
Киевские больницы напрямую на заводе Интерхим в Одессе будут заказывать БУПРЕН. Бупренорфин - Харьков !!!