Не обязательно. Главное - положительный тест на бупр.
- Добро пожаловать, Гость!27 Дек 2024, 01:25:00
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1967331 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9784
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2256
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Не обязательно. Главное - положительный тест на бупр.Ирчик, я пол года назад, плюнул, уже хотел идти опять становится, ,мне сказали без проколов не приходить даже! Потому как много людей хотят стать на прогу, кто и наркотик в глаза не видел,просто для отмазки от войны. Вот они не много гайки и подтянули,из-за вот таких "наркоманов". Не конечно пусть идет,может в другом городе попроще с этим..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9784
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Согласна. Должен быть хоть какой-то контроль.
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Камрады вопрос через сколько прийомов можно выхватить со? Особенно если например юзать его после кратома на со от кратома?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3648
-
бляяя - шоб мне пообещали бупра за дырдочки в паху, то я бы и подзадул малёхаНе обязательно. Главное - положительный тест на бупр.Ирчик, я пол года назад, плюнул, уже хотел идти опять становится, ,мне сказали без проколов не приходить даже! Потому как много людей хотят стать на прогу, кто и наркотик в глаза не видел,просто для отмазки от войны. Вот они не много гайки и подтянули,из-за вот таких "наркоманов". Не конечно пусть идет,может в другом городе попроще с этим..
Камрады вопрос через сколько прийомов можно выхватить со? Особенно если например юзать его после кратома на со от кратома?так а нахуя при СО от кратома юзать бупр? лучше сразу ебашь герыч. ну или метадно на крайняк.
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто в силе ответить на мой вопрос без лирических нахуя и грубого стёба?
Меня интересует за сколько прийомов формируется со?
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 210
-
У тебя есть неделя точно, в крайнем случаи - две. Дозу держи 1-2мг, этого более чем достаточно в твоём случаи, думаю ничего страшного не будет, если сможешь притормозить...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3648
-
Кто в силе ответить на мой вопрос без лирических нахуя и грубого стёба?а как с тебя не стебаться? с тебя орать нужно во вфю голосину
Ребята не могу соскочить с кратома и лиры вместе
20-30гр кратома + 600-900 лиры.
Могу достать 10мг буприка и пару дорог фена.
Могу найти на ночь Ливану и гиду и вообще все что нужно из аптеки кроме сильно тяжких.
Кто распишет как грамотно спрыгнуть?
Бупром можно или без толку ?
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто в силе ответить на мой вопрос без лирических нахуя и грубого стёба?а как с тебя не стебаться? с тебя орать нужно во вфю голосину
Меня интересует за сколько прийомов формируется со?Ребята не могу соскочить с кратома и лиры вместе
20-30гр кратома + 600-900 лиры.
Могу достать 10мг буприка и пару дорог фена.
Могу найти на ночь Ливану и гиду и вообще все что нужно из аптеки кроме сильно тяжких.
Кто распишет как грамотно спрыгнуть?
Бупром можно или без толку ?
Я тогда спрыгнул 😉 и орать нечего, интенсивность тогда Кумара была больше из за лиры в миксе, но всё получилось. В этот раз три дня только бупр использовал и то посередине чтобы смягчить со, завтра уже пью лиру и бифрен. И постепенно вихожу.
Барыга
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Монах Дима - я не хвастаюсь, но с метала слазил на одной лирике 300мг,
И ВСЕ!!!! Больше никаких костылей. Спал, ел, работал ......
Дискомфорт конечно был, но терпимо.
Зачем столько костылей, не пойму, ты можешь ещё больше погрузится в ТОРБЕШНЮ.
И ВСЕ!!!! Больше никаких костылей. Спал, ел, работал ......
Дискомфорт конечно был, но терпимо.
Зачем столько костылей, не пойму, ты можешь ещё больше погрузится в ТОРБЕШНЮ.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
- Боль дает силу,
-
Вот это я попал я юзал бупр раз в 3-4 дня и гречку, набрал 17 штук поехал в Испанию на отдых, мне ещё 2 дня тут быть, вообщем меньше 8 мг в день меня не снимает нормально, и я юзал по 2 мг каждые 7 часов так начинало кумарить если не употреблю, почему он не снимает Кумар все 24 часа а только 7 часов? У меня 1 таблетка осталась и через 3 дня уезжаю. Знал бы все 40 таблеток взял но стрёмно в витаминах их больше перевозить было. Это героиновой кумар пробивается раз действует 7 часов? Анальгезия от него как раз 6-8 часов потом норбупренорфин уже не чувствуется? Я ничего не понимаю
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11726
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если есть там выход на прегабалин или какой нибудь хороший транк, можно им немного пролонгировать действие бупра.
По своему опыту, на нулевой Толлер закинул лиры и сверху бупра - держало больше обычного.
Это не совет, а просто, как вариант. Сам знаешь что такое прега...
По своему опыту, на нулевой Толлер закинул лиры и сверху бупра - держало больше обычного.
Это не совет, а просто, как вариант. Сам знаешь что такое прега...
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Выхода на прегу нету к сожалению но вот то что бупр держит меня 7 часов это не понятно,, он ведь 24+ действует, с утра особенно охуеваю пока 4 мг не употреблю, это героин даёт о себе знать?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- .
-
меня так же держит 7-8 часов где-то , потом плоховато чуть , но не там что бы хуево. можно сказать дискомфорт
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Ахуеть, и зачем тогда ЗПТ бупра? Ведь пишут 24 часа 1 раз в день
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
8 мг тебя не снимает, значит нужно 16мг например (это Овер дохуя, ну а что поделать) Не зря же на ЗПТ подбирают дозировку. Кому как. Причин этому масса, тем более отхода с героина. А ты юзал ещё бупр под гречку что-ли? Если рецепторы сильно под убиты наркотегами то 8часов, это ещё норм. На ЗПТ тебя на метадно поставили бы, там уж точно 24 часа
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
я на субе лет 6-7 точно - ушел так сказать с кодтерпина )
а если брать буприк наш украинский , то он вобще на часа 2 максимум , ну 3 , если сразу 2мг минимум бахнуть ( и то всегда чуствуешь , что вобще не прет , а не много снимает просто )
я правда употребляю по 1-2мг в день максимум суп
а если брать буприк наш украинский , то он вобще на часа 2 максимум , ну 3 , если сразу 2мг минимум бахнуть ( и то всегда чуствуешь , что вобще не прет , а не много снимает просто )
я правда употребляю по 1-2мг в день максимум суп
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
-
Не верю что у тебя дискомфорт прям через 2часа, просто не прёт, как трезвый и всё, а хочеться хоть немного разкумарки, но бупр так придуман что ты получаешь хуй, сколько не юзай, а после 7 лет ещё и побочки всякие лезут, Бросай:)
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
ну так а суб прёт нормально , там же тоже бупренорфин
даже с 0.5норм , лучше правда 1 в идеале)
даже с 0.5норм , лучше правда 1 в идеале)