У меня много знакомых колят субик вм в плечё, один из них конкретно ближе всех и по нему в даный момент приведу пример. Есть субоксон, бупр+налоксон который плохо растворим в воде, но зато его достать не проблема, и есть пренорвин бупренорфина гидрохлорид, сделан по технологии субутекса, растворим без осадка, но достать его труднее. Колол он восновном субоксон, разводя 2мг в тёплой водичке и фильтруя, и колол в плечё утром и вечером. Он при мне только уже лет6-7 им колется вм и пока серьёзных проблем небыло, но жалуется што плечи болят, хоть и чередует лево право. Нюхать отказывается игломан, вот и мучается, но небыло пока операций или абсцесов ниразу. Не знаю с чем это связано, может состав хоть и мутный но мела или талька там в составе точно нет, при кипячении полностью растворялся, когда я сам пробывал его нагревать, но никто его не кипятит, вроде силу теряет, так говорят, зато ватки с успехом вываривают как вторяки и вроде делает своё дело. А вобще это настоящие гонки таким способом употреблять, как и вв, нюхается прекрасно, што ещё надо?