У меня от бупрена работоспособность явно повышеннная и попиздеть тянет тоже, и даже борзости добавляет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:22:01
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936143 раз)
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
это как и в юзание черной . кто то любит намешать сонаты диму и другую барбитуру что хуй поймешь что уже тебя прет. а кто то любит чистую морфушину тягуЯ тоже никогда втыкоза не понимал, обхуяриться так шоб весь кайф проспать, в чем прикол???
А когда нормально прет, когда тягу чухаешь, постоянное тепло, движуха вокруг красночнее, смелость опиатная и тд, вот где кайф, есть потом шо вспомнить и рассказать
А так спросят как вчера движуха, да хз уебался втыкнул и недавно вытыкнул
Не мое, имхо
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята а расскажите как бупренорфин убирает боль ведь он также является сильным обезболивающим. кто что знает про это?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ребята а расскажите как бупренорфин убирает боль ведь он также является сильным обезболивающим. кто что знает про это?думаешь попробовать принять бупр от боли головы вместо цитрамона? ))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Канетс, уже голова вылечена)))) 2 часа прошло с момента написания, чувак подлечился
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
ребята а расскажите как бупренорфин убирает боль ведь он также является сильным обезболивающим. кто что знает про это?А википедия не поиогает? В кратце, обезболивающее как и многие опиаты!!! Где-то сильнее, где-то слабее, шо ещё надо знать?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Если сидиш на нем то боли не утоляет, как и любой "системный" опиат....а так порой хуже ненаркотических
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а так порой хуже ненаркотическихсогласен. мне например простой цитрамон лучше помогает чем бупр
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
мнения разделились надо пробовать
Бупренорфин.
« Ответ #4514 : 19 Май 2016, 09:28:25 »
Ну, кстати, ослаблевания действия действительно не чувтствуется. Как обезбаливаеющее всмысле, а не ощущение прухи.
Я в частном доме живу и мне частенько приходится самому по хозайству справлятся.
Так вот иногда угашенный как прихуярю парец молотком или разрежу кожу глубоко и т.д. - боли практически не ощущаю.
Бупренорфин.
« Ответ #4514 : 19 Май 2016, 09:28:25 »
Ну, кстати, ослаблевания действия действительно не чувтствуется. Как обезбаливаеющее всмысле, а не ощущение прухи.
Я в частном доме живу и мне частенько приходится самому по хозайству справлятся.
Так вот иногда угашенный как прихуярю парец молотком или разрежу кожу глубоко и т.д. - боли практически не ощущаю.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну, зубную боль или мышечную мне ниче из мною юзаных не снимает....героин снимет)) а бупр нет
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
в аннотации к бупренорфину указывается что боль от стенокардии снимает
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
если не системить то и ОРВИ с ее 38.8 снимет)))), ап в системе нихера не снимает......подлечит
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
если не больше 1 мг по ноздре в день может поможет на длительный срок
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Важный (для меня) вопрос.
Кто из вас долго, много лет и систематически нюхает буприк, больше субик интересует, но всёравно.
У кого нибудь звон в ушах не увеличился выше обычного фона?
Звон ведь у всех есть больше или меньше, усиливается при сеачках давления например, я не спец, но в последние годы звон в башке стоит ужасный, я связываю это с тем, что лет 15 нюхаю субик по 2-4мг в день, а вдруг там в среднем ухе все спластиковалось, там ткань как губка, и пропитывая её пластмассой по 5 раз на дню, думаю от этого и звон.
Какие есть мнения?
Всё хочу тормознуться нюхать, перейти на подъязычный способ, но блин и жаба душит, и не раскрывает так под язык, не снимает даже, и с моей дозой 5мг в среднем по носу в течении дня, то 12мг которые мне дают, чтоб под язык, мне мало, реально не держит сутки, ни сразу разово 12, ни частями. 20-24мг в день, эт нормально.
Хотя можно и дозняк скинуть, и быстро, просто так привык нюхать, что под язык надо себя заставлять.
Кто из вас долго, много лет и систематически нюхает буприк, больше субик интересует, но всёравно.
У кого нибудь звон в ушах не увеличился выше обычного фона?
Звон ведь у всех есть больше или меньше, усиливается при сеачках давления например, я не спец, но в последние годы звон в башке стоит ужасный, я связываю это с тем, что лет 15 нюхаю субик по 2-4мг в день, а вдруг там в среднем ухе все спластиковалось, там ткань как губка, и пропитывая её пластмассой по 5 раз на дню, думаю от этого и звон.
Какие есть мнения?
Всё хочу тормознуться нюхать, перейти на подъязычный способ, но блин и жаба душит, и не раскрывает так под язык, не снимает даже, и с моей дозой 5мг в среднем по носу в течении дня, то 12мг которые мне дают, чтоб под язык, мне мало, реально не держит сутки, ни сразу разово 12, ни частями. 20-24мг в день, эт нормально.
Хотя можно и дозняк скинуть, и быстро, просто так привык нюхать, что под язык надо себя заставлять.
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
россопонт а ты давление меряешь? какое давление? шум в ушах это симптом низкого давления может быть. тут сто раз писали что высокие дозняки бупра токо хуже. зачем такие дозняки употребляешь?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
или высое и пульс.....и то и то увеличсены полюбому
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
был у врача не дал скотина мне рецепт на бупр. кто в европах сидит расскажите как достать можно?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
В Греции только на программе ЗТ и на улице, больше нигде его не достать.
Нащёт шума в ушах, это не от давления, это походу от лиры, и время как этот звон и шум появился совпадает именно со временем когда стал лиру систематически жрать, хоть и с перерывами, но перерывы короткие, неделя, от силы две, потом транки и снова лира. Тут гдето буквально на днях вроде девушка описала симптомы прям как у меня, звон и шум в ушах или голове непонять, и ссыш каждые 5 минут. Пока лира действует не ссыш, потом начинается. От давления шум в ушах преходящий, то появится то исчезнет, а тут постоянно, всётаки думаю лира и правда или забивает сосуды или палит их так что кровь слышно как в бошке движется, и звон в ушах, что бывает только у стариков при склерозе.
Нащёт шума в ушах, это не от давления, это походу от лиры, и время как этот звон и шум появился совпадает именно со временем когда стал лиру систематически жрать, хоть и с перерывами, но перерывы короткие, неделя, от силы две, потом транки и снова лира. Тут гдето буквально на днях вроде девушка описала симптомы прям как у меня, звон и шум в ушах или голове непонять, и ссыш каждые 5 минут. Пока лира действует не ссыш, потом начинается. От давления шум в ушах преходящий, то появится то исчезнет, а тут постоянно, всётаки думаю лира и правда или забивает сосуды или палит их так что кровь слышно как в бошке движется, и звон в ушах, что бывает только у стариков при склерозе.
carthago217bc
- Неофит
- Оффлайн
-
россопонт а почем он там на улице?