Да нет нигде буприка в киееве, я все больнички и аптеки обзвонил. Звонил даже на оба завода, борода.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:13:37
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937405 раз)
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
сколько людей пострадает!из за пидоров которые перекрыли кислород!
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Да нет нигде буприка в киееве, я все больнички и аптеки обзвонил. Звонил даже на оба завода, борода.А что говорят, какая причина?
А что такое "Налбуфин", для кайфа можно использовать? 60 грн ампула
Через сколько можно пробовать налбуфин, после бупра?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сколько людей пострадает!из за пидоров которые перекрыли кислород!да пиздец
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
НЕНЕНЕНЕ! Не вздумайте!!! Налбик ебашить!!! Уже обсуждали седня! Короче что на бупр что не мет, ложится как бупр на металовую тоорбу. В общем очень много нового узнаете о кумаре)) Не дай бог конечно. Читай мануал короче от него в инете. То бля на 90 антагонист. Если бы там бюыл толк, он как миниму был бы по красным теркам!
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Я 3 года в системе,последний год-3шт бупренорфина в сутки.1-го марта,в четверг уже ничего ни у кого небыло,врач прописал трамадол.Первые 2-е суток ломало ноги,но не сильно(4-6шт трама в сутки)Пришел к врачу,говорю-не помогает,он прописал еще Габантин 300(габапентин то же самое,это аналог лирики,только дешевле)1 капсулу с утра!только одну!И действительно помогло!Я сплю,держит сутки.Еще прописал Флоксен(то же 1 в сутки днем пить)и Амитриптилин на ноч для сна ,но я купил пока только габалепт,остальное не понадобилось.Еще мне пацаны советовали Еврафаст-говорят 4шт=1 бублик,но я не пробовал
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
можно ли отличить эднок 4 мг от 2 мг?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Нет эднока дозы 4 млг.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
есть как это 2 4 8 есть вот
таблетки по 0,4 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору з тисненням «R» з одного боку;
таблетки по 2 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору з тисненням «2» з одного боку;
таблетки по 8 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору
таблетки по 0,4 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору з тисненням «R» з одного боку;
таблетки по 2 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору з тисненням «2» з одного боку;
таблетки по 8 мг: круглі, двоопуклі таблетки білого кольору
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Кодарекс (120 мг. кодеина) + 0.5 спрайта, да снимает. Ищи "Ирину"...я то сиропов з кодеином намутил з спрайтом розбавляю ебашу себе и збсчто за сироп?) в аптеке без реца покупал?
В можно ли Трамадол по вене колоть???вот мне очень интерестно.я просто на бупренорфине только по вене сидел.а вот теперь ХРЕНЬ ТАКАЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ВЕНА ПРОСИТ УКОЛА.Можно но без снежка, ничего не почувствуешь а через минут 10 пойдет выхлоп и перка. Только толку?
Я 3 года в системе,последний год-3шт бупренорфина в сутки.1-го марта,в четверг уже ничего ни у кого небыло,врач прописал трамадол.Первые 2-е суток ломало ноги,но не сильно(4-6шт трама в сутки)Пришел к врачу,говорю-не помогает,он прописал еще Габантин 300(габапентин то же самое,это аналог лирики,только дешевле)1 капсулу с утра!только одну!И действительно помогло!Я сплю,держит сутки.Еще прописал Флоксен(то же 1 в сутки днем пить)и Амитриптилин на ноч для сна ,но я купил пока только габалепт,остальное не понадобилось.Еще мне пацаны советовали Еврафаст-говорят 4шт=1 бублик,но я не пробовалЕврофаст? Это же "Ибупрофен", врядли он как бупр по обезболивающему эффекту. Самый лучший на сегодня без рецепта это "Дексалгин". А лучший из ГАБА это фармаковский "Медитан" 400 мг ИМХО.
P.S. А по поводу пропажи препов, идите в наливайки, берите курсы и будет вам счастье... Там все есть.
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
бупрена 4мг тоже нету?есть только 0.4 мг?кто в ккрсах
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну так 0.4 а не 4. Если не ошибаюсь то 4 млг. только харьковский. А эднока 0.4 небыло в Украине,на девушке цифра 2,восьмерка чистое колесо,это про эднок.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Юзаю ватки, собраные за полтора года, хочу сказать пойдет, пять ваток и миоз..
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Юзаю ватки, собраные за полтора года, хочу сказать пойдет, пять ваток и миоз..Ты же не давно, день назад, предлогал бублик выслать.....
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Ну так вот и юзаю ватки. Включи логику.. Мб связь увидишь... Все лучшее людям.Юзаю ватки, собраные за полтора года, хочу сказать пойдет, пять ваток и миоз..Ты же не давно, день назад, предлогал бублик выслать.....
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
бупрена 4мг тоже нету?есть только 0.4 мг?кто в ккрсахТы реально думаешь ,что 4 г колесо?все субики 0.2/0.4/0.8 .,то есть 4,это и есть 0.4 ,я уже сомневаюсь ,что ты пачку бупрена видел пздц....и где есть 0.4?)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
бупрена 4мг тоже нету?есть только 0.4 мг?кто в ккрсахСудя по пдф инструкции есть даже 6мг. См вверху скриншота.Но не у нас.
Субутекса 4мг нету, есть 0.4
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20180306-215643.png]
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Это понятно,в анотации вообще написано 0.008(например),ну хз обозначения разные,на скриншоте нет состава),просто логически не может быть таблетки 4мг,это же мегапередоз
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я затупил,есть 0,0004 (0.4 мг, для онкобольних илм как обезболющее) и есть 0.002 (2 мг)