В аптеке рановато ,думаю после пасхи будет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:49:46
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936194 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
В аптеке рановатоВозможно. Но вот нужно до Пасхи "хоть яйца розбей" мать его. И кстати не спиздел у них лежит и 2мг и 8мг - уже лежит. Так что все ГУД, вместо 10 штук теперь 2 таблетки, за щеку одну и можна ехать! Завтра выпишу 16мг думаю получится "взять" 8ку с собой, а то те что еще вчера давали по 000.4 нужно вынести очень много ебло "треснит" столько запрятать
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Ну вот,а обещали в конце апреля ((( Новости конечно хорошие, но подтверждение нужно!
А закинуть по кишке столько же 10 мг сибазона, вообще не то,мало очень,а вот ампула с ног валит!
(044)236 30 52- это Исакяна 2,аптека, позвоните кто-то,спросите когда буприк появится, у меня просто нет на счету денег, Где где,а в этой аптеке должны знать ибо туда сгружают основную массу препарата!
А закинуть по кишке столько же 10 мг сибазона, вообще не то,мало очень,а вот ампула с ног валит!
(044)236 30 52- это Исакяна 2,аптека, позвоните кто-то,спросите когда буприк появится, у меня просто нет на счету денег, Где где,а в этой аптеке должны знать ибо туда сгружают основную массу препарата!
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кто был в Германии? как там с Бупренорфином ?
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
мне тоже в ампуле больше понравился сибазон!!!!, а на Исякана я жидкий брал бупр, спросил есть ли ещё...говорит,нету уже!! на морозе они там,хер шо узнаешь!!!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
мне тоже в ампуле больше понравился сибазон!!!!, а на Исякана я жидкий брал бупр, спросил есть ли ещё...говорит,нету уже!! на морозе они там,хер шо узнаешь!!!Нужно было спрашивать когда появится в таблетках! И спрашивать не для себя,а для выдуманного очень больного родственника, который нуждается в препарате!
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Кто был в Германии? как там с Бупренорфином ?Я в германии ! Всё ровненько тут у них. Те кто на проги стоит сами его нежрут,а продают ,а сами на хмуром сидят. Франция то же самое. Взять субитекс непроблема вобще тут....
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
просто для справки:
1 таблетка 2 мг містить 2,16 мг бупренорфіну гідрохлориду (еквівалентно 2 мг бупренорфіну)
1 таблетка 2 мг містить 2,16 мг бупренорфіну гідрохлориду (еквівалентно 2 мг бупренорфіну)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
почём можно купить бупрен 0,002сегодня - все что есть у тебя в карманах! Нету его еще в аптеках!
Питон - на Исакяна как и визде жидкий есть. Таблетированого нету, сказала звоните -когда звонить? -завтра, можете после завтра... Думай сам что она хотела сказать
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче надо после Пасхи звонить тогда!
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
за жидкий врачи полторуху просят.(и ето 20 ампул!!) оно того стоит или опять на улицу петлять?
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
за жидкий врачи полторуху просят.(и ето 20 ампул!!) оно того стоит или опять на улицу петлять?Петляй.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
за жидкий врачи полторуху просятну так ты ж не пишешь сколько тебе в сутки нужно! Может и 20-ти ампул будет мало в сутки... Но ниже тебе человек написал один из вариантов! Ждать осталось не долго - может тебя етот факт взбодрит и пыл убавит))))
В смысле 1500 за рецепт или в куче с преаратом, или дал полторуху и выдали?
Самому нужно ехать на Пасху, что получится наскрести то и будет, нет потерплю бупренорфин начинает жарить на 3-и сутки так что вполне терпимо... За жыдким не пойду, еще не известно сколько таблетированый будет стоить когда появится.
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
-
когда бупрен был 5-7 двушек в день
рецепт + 20амп
рецепт + 20амп
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
5-7 двушек в день...думаю понту тебе точно нету росматривать перспективу покупки жыдкого бупренорфина. А тем более что они пишут 3куб\сутки. Хотя если брать в "другом" месте... А если принимал еще сегодня такое количество думаю будет ни о чем.
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
-
понял. спасибо
нет уже третий день на сухо. перед етим последнее тянул по половинке, потом по четверти...кароче ад на колесах
нет уже третий день на сухо. перед етим последнее тянул по половинке, потом по четверти...кароче ад на колесах
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
понял.оно то лутше чем ничего, но я с дозняком 1-2мг сутки почуствовал что уже нормально думаю на 4й день (3-4 куб) только потом начал брать меньше да и к вечеру уже как то ни очем - как стеклышко
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
-
может кто розливайки в киеве знает где в таблах выдают скиньте в личку буду очень благодарен
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Это просто пыпа, выходит если перевести 20 ампул жидкого по 0.3 млг., это 6 млг. буприка за полторуху грн., я тихо охуел. А ты еще спрашиваешь брать или петлять на улицу, у нас за эти деньги можно у барыг пробить 4-5 восьмерок оригинального субутекса, выходы конечно нужно иметь на барыг, но все же. Это я пощитал по очень дорогой цене, у нас по тпким ценам барыги сами тебе субик принесут.