харитонит капец, жду етого бублика как чудаХарево это не Кумар, можешь и на лирике дождаться смело!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:14:15
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935297 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Если в четверг не завезут в аптеки то до вторника придется ждать.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Харево это не Кумар, можешь и на лирике дождаться смело!А кумар не ломка!!! А слушая, что вам там и трамадол с морфином раздают, то приправив это лирикой, я вообще не понимаю, о чем вы тут ноете!!! Пхните по-тихому!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне морфин не подошёл,три дня на нем сидел, пожелтел, очень плохо было, хорошо что нашел буприк,так потом ещё дня 3-4 в себя прийти не мог после морфина!(((Харево это не Кумар, можешь и на лирике дождаться смело!А кумар не ломка!!! А слушая, что вам там и трамадол с морфином раздают, то приправив это лирикой, я вообще не понимаю, о чем вы тут ноете!!! Пхните по-тихому!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
КАкая-то не типичная, я бы даже сказал бы, парадоксальная, патологическая реакция....
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
КАкая-то не типичная, я бы даже сказал бы, парадоксальная, патологическая реакция....Сам не ожидал такого,но самочувствие было кошмарным, даже моя мать заметила что я пожелтел! После этого я и боюсь Кумара от буприка ,вот думаю а если бы я лирику вместо морфина употреблять стал,как бы оно отразилось на моем здоровье?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Если это печень так отреагировала, то с лирой таких проблем быть не должно, она метаболизму не подвергается и печень не грузит в прямом понимании этого процесса......только прохождением через нее, что не отражается ....
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Харево это не Кумар, можешь и на лирике дождаться смело!а подскажите пожалуйста сколько лирики принимать ( точнее у меня габапентин )?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
это разные вещества.......габы надо раза в три, четыре более......но она так не снимает, очень слабо помогает.....но все-таки лучше чем на сухую
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
3 капсулы по 300 мг габапентина за раз можно пить ?много не будет?
офф топ но всё же для снижения вреда
СПАСИБО bobus.
офф топ но всё же для снижения вреда
СПАСИБО bobus.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не системишь на лирике или габапентине, то попробуй наверное с двух......через два часа к себе прислушайся, если углы не сносишь и считаешь что маловато, то закидывай еще одну........хотя, если ты не 50 кг весишь, то можно и три со старта
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Кароче в четверг токо развозить по аптекам будут
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
звонил на горячую линию, там тоже сказали что после 10 числа должен буприк появиться в аптеках
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
10 числа должен буприк появиться в аптекахпацаны да все будет - четверг думаю уже точняк, лутчше бы завтра так как в командировку сука как на зло отправляют - но и хуй с ним, приеду и куплю. Уверен на 100 процентов была бы моя докторесса уже бы купил - а то сидит в место нее хуйло задом не пошевельнот. Ему тупо чувак говорит вон там и там уже продают позвони договорись и пиши рецепты хоть уже сегодня - а он я таких вопросов не решаю, хотите берите сдесь... Он ему говорит что вон рецепт у кента и его уже ждут - а он ни хуя, я не решаю и все... Типа завтра-послезавтра будет - поделимся... Так они сели и погнали на один рец толпой... Так что все будет
А больше всего убила фраза в манипуляционке - ну на конец то вас меньше будет! Блять реально не выдержал - сказал что думал, говорю ей а то что ты уже 2-месяца практически получаешь охуительные премии так ето так ни очем? Думаю медсестры в больницах больше тебя в сутки отрабатывают и премиями и не пахнет и колят обвислые не мытые задницы пожылых людей (не в обиду им). Им бы твою премию так они бы блять и полы помыли после! Вобщем засмущалась, сказала что я сегодня явно не в духе...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Если это печень так отреагировала, то с лирой таких проблем быть не должно, она метаболизму не подвергается и печень не грузит в прямом понимании этого процесса......только прохождением через нее, что не отражается ....А как с ретро вирусной терапией лирика действует ты случайно не знаешь?
Просто если наступит момент и надо будет спрыгивать с буприка,я не хочу дергать судьбу за хуй,хочу хотя бы знать!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Кароче в четверг токо развозить по аптекам будутНу так бери рецепт завтра - пускай пишет тебе на рецепт с суботы что б в очереди не стоять (14 - дней по моему он годен) не ебя себе голову пополучаешь на сайте потом пойдешь и возьмешь в пятницу - воскресенье. Я так и сделаю - только вот главное не проебатся бупрен или бупренорфин)))))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А по моему 10 дней!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
А по моему 10 дней!да сто пудов 10 - только что посмотрел фотографировал когда то. Но сути не миняет - как только появится ето ж будет полных пиздец очереди километровые!
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
На самом деле куй их поймёшь когда на самом деле реально всё появится..В моей разлевайка говорили уже в понедельник все будет, теперь уже говорят среда,четверг...Вот теперь думаю,взять ещё один чек мета,или уже терпеть до бублика)работать ведь нужно