Кстати неплохой препарат "хлоропирамина гидрохлорид" я его с бупром юзаю.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:00:14
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934445 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Кстати неплохой препарат "хлоропирамина гидрохлорид" я его с бупром юзаю.
Кстати неплохой препарат "хлоропирамина гидрохлорид" я его с бупром юзаю.Напиши как принимаеш, какие ощущения и т.д. я прочитал инструкцию, стало интересно. И какой у тебя дозняк бупра. Не дает ли он сонное состояние?
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Хлоропирамина гидрохлорид - это обычный безпонтовый супрастин.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Кстати сибазон таблы кто то принимает? Есть смысл брать их? Я понимаю что это не стекло но все же кто пробовал?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Хлоропирамина гидрохлорид4мг в среднем, дает, по этому перед сном всегда.
Хлоропирамина гидрохлорид - это обычный безпонтовый супрастин.Дешевле в 4 раза, почти как и Демик, только без реца. В сон сильнее рубит.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Кстати сибазон таблы кто то принимает? Есть смысл брать их? Я понимаю что это не стекло но все же кто пробовал?Минимум штук 5 под лопату надо,тогда вроде как с одной стекляшкой можно сравнить,ну и смотря в каких тёрках у тебя организм с бензиками,если не системишь то может тебе ещё лучше будет,что то среднее между гидазепамом и сонатом,хоть и разные вещи,но так примерно где то-что то,ИМХО
P.S Модератор,сорян что не по теме)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ищо одна фигня,я принимаю Одесу,8и 2мешаю и употребляю,но Одеса законьчыться завтра,что скажите за Харьковський?
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
Ищо одна фигня,я принимаю Одесу,8и 2мешаю и употребляю,но Одеса законьчыться завтра,что скажите за Харьковський?Одесса у тебя закончится или в продаже?
Как по мне, что то стало гомном, что другое.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
У меня, незнаю как быть!я его нюхаю,а харьковський печет по ноздре,за 5лет нюханины и так слизистой жопаИщо одна фигня,я принимаю Одесу,8и 2мешаю и употребляю,но Одеса законьчыться завтра,что скажите за Харьковський?Одесса у тебя закончится или в продаже?
Как по мне, что то стало гомном, что другое.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Всем привет, тут вот много споров что лучше, харьков и ли одесса??? и все в таком духе. Нам вот начали выдавать недавно совсем двоечки харьковские, в блистере 25 шт., ну отличный препарат. Да, нюхать по началу сложно, печет этот подсластитель, но так то почти субутекс ИМХО конечно.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всем привет, тут вот много споров что лучше, харьков и ли одесса??? и все в таком духе. Нам вот начали выдавать недавно совсем двоечки харьковские, в блистере 25 шт., ну отличный препарат. Да, нюхать по началу сложно, печет этот подсластитель, но так то почти субутекс ИМХО конечно.Поддержу. Попались мне эти двушки. Оччень даже.
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
-
На счет слизистой, могу сказать за сябя, у меня развился гайморит, на фоне нюхания, было обострение, температура 39, давило на глаза, лоб и челюсти. Отвезли в больницу и там это говно стало выходить, повезло что пошло в ноздрю, а не в голову. Это за год нюхания! Теперь только под язык ложу, причем, на той же дозе остался. Просто привыкал недкльку и все стало на место. Так что берегите себя. Конечно это все индивидуально и может у вас такого не будет, но всё же!!! Всем здоровья.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Всем привет, тут вот много споров что лучше, харьков и ли одесса??? и все в таком духе. Нам вот начали выдавать недавно совсем двоечки харьковские, в блистере 25 шт., ну отличный препарат. Да, нюхать по началу сложно, печет этот подсластитель, но так то почти субутекс ИМХО конечно.А что вам раньше выдавали?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Выдавали 4-ки харьковские, раньше Эднок и Бупрен, но мне пошли эти двушки. ..
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Хотел спросить это только я один от буприка, только выйду на улицу и футболку и шорты хоть выкручивая,а если чуть больше нагрузка пот прям капли здоровые текут с головы до ног?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Это побочка опиатов. Было то же самое.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Хотел спросить это только я один от буприка, только выйду на улицу и футболку и шорты хоть выкручивая,а если чуть больше нагрузка пот прям капли здоровые текут с головы до ног?Нет не один!Тоже теку!С глаз со лба,со всего течет)
Из за етой фигни заболел!Вчера горло сегодня проснулся нос так забило что просто фонфуря нафтизина хватило чтобы дышать,как теперь нюхать?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Под язык. Тоже самое.Хотел спросить это только я один от буприка, только выйду на улицу и футболку и шорты хоть выкручивая,а если чуть больше нагрузка пот прям капли здоровые текут с головы до ног?Нет не один!Тоже теку!С глаз со лба,со всего течет)
Из за етой фигни заболел!Вчера горло сегодня проснулся нос так забило что просто фонфуря нафтизина хватило чтобы дышать,как теперь нюхать?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Нет!не тоже самое!Сегодня я принял по мышце,потому как немогу и дышать
носом,отшмаркую такую хрень аж с кровю!горло болит!решил по булке,хотя я противник иньекцыоного приема,но почувствовал!
Хочу дать носу слизистой отдых,за 5 лет!
носом,отшмаркую такую хрень аж с кровю!горло болит!решил по булке,хотя я противник иньекцыоного приема,но почувствовал!
Хочу дать носу слизистой отдых,за 5 лет!